Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

222 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

73
[CEKTA]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
199 публикаций

Уважаемые господа! разработчики и игроки.

Хочется спросить :

1 Можно ли ( или не лень )  самим добавить Моды например : а) увеличить длину прицела, б) добавить дамаг панель в) добавить XVM map ( лично я даже против этого мода).

2 Закрыть серверную и клиентскую часть полностью от возможности Добавления модификаций, вам не надоело бороться с читерством ???

3  Уважаемые Игроки и Разрабы неужели мы не можем играть с равными условиями ????

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
моды зло !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 693 боя

а,зачем?они ,нужны?.............?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Хочется спросить :

1 Можно ли ( или не лень )  самим добавить Моды например : а) увеличить длину прицела, б) добавить дамаг панель в) добавить XVM map ( лично я даже против этого мода).

2 Закрыть серверную и клиентскую часть полностью от возможности Добавления модификаций, вам не надоело бороться с читерством ???

3  Уважаемые Игроки и Разрабы неужели мы не можем играть с равными условиями ????

Отвечу сразу на все вопросы: моды, которые содержаться на данном форуме проверяются разработчиками на политику: " это всего-лишь модификация игры и никакого преимущества в бою она не несёт". Другими словами - на этом форуме НЕТ модов, которые дают какое-либо преимущество в бою перед другими игроками. 
Изменено пользователем La_Gord
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

вам не надоело бороться с читерством ???

Ты по факту обвиняешь всех кто пользуется модами в читерстве. Это заявление на уровне "все у кого есть Гремящий - читеры"

Обоснуй пожалуйста своё заявление.

Уважаемые Игроки и Разрабы неужели мы не можем играть с равными условиями ????

Поясни в чем неравность условий от того что я вижу корабли в исторических камуфляжах?

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
686 публикаций
21 273 боя

Кроме мода ТУ остальные лишь в основном добавка в игру того до чего у разработчиков руки не дошли.:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 926 боёв

Активно пользуюсь модами. Против всех модификаций в  WOWS!!!! Хочу чтобы у  всех был одинаковыЙ клиент, без супер прицелов и ТУ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

всегда будет спрос на читы пока клиент будет открыт, особенно ощутимо будет когда появятся ком ,клан бои! уже и так все в курсе о чем я говорю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Можно рассматривать моды (по крайней мере те, которые опубликованы на официальном форуме) как фичи, которые разработчики и хотели бы ввести в клиент, но (вот беда) все руки никак не доходят. Времени нет. Есть более высокоприоритетные задачи. Так почему бы не сделать эти фичи руками добровольцев?

А что касается сторонних (вредных) модов, то (судя по слухам) готовится сильнодействующее средство против них...

Как-то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

всегда будет спрос на читы пока клиент будет открыт, особенно ощутимо будет когда появятся ком ,клан бои! уже и так все в курсе о чем я говорю!

лови:

Читов на инвиз\скорость торпед\кучность снарядов и т.д. нет и быть не может. В игре идет серверный расчет механики просто не позволяющий это сделать без прямой загрузки "читового" софта на сервер игры.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37930-%d1%87%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b8-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%bf%d0%be/page__st__40__pid__1596377#entry1596377

А люди всегда будут ныть. Особенно те 0.1% которые есть дело до клановых боев. 

з.ы. Вообще странно что еще никто не обвинил кого-то еще, что тот заплатив кому-то еще установил свои читы на сервак. Это ж очевидных ход.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ну, если сами разработчики предлагают "официальный модпак ВОВС" с прицелами, иконками и прочим, то о каких запретах всех модов может идти речь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Хочется спросить :

...подвинуть кнопочку влево, увеличить размер шрифта там, уменьшить иконку тут и шоб оно всё светилось и переливалось. Ах, да, ещё что б конфиг был и куча разных настроек!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 444 боя

Можно рассматривать моды (по крайней мере те, которые опубликованы на официальном форуме) как фичи, которые разработчики и хотели бы ввести в клиент, но (вот беда) все руки никак не доходят. Времени нет. Есть более высокоприоритетные задачи. Так почему бы не сделать эти фичи руками добровольцев?

А что касается сторонних (вредных) модов, то (судя по слухам) готовится сильнодействующее средство против них...

Как-то так...

Мы в каждом патче видим какие задачи считаются высокоприоритетными. И как они решаются. Запрещать моды можно будет только после приведения клиента во вменяемое состояние.
Изменено пользователем Ivan_Anatolich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 868 боёв

Кроме мода ТУ остальные лишь в основном добавка в игру того до чего у разработчиков руки не дошли.:popcorn:

Да как сказать ... мне как то объяснили как в танках становились мегаснайперами ... Шкурки разные можно сделать .... например со слабыми местами в броне :sceptic: .... поэтому танки для меня умерли ... повторно ))

Да еще понаставят всякую кислоту - выколи глаз ... смотреть жутко на эти "чудо видосы" да скрины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А я проголосовал "за", пользую только треньку, но её вполне можно реализовать в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[CEKTA]
199 публикаций

Отвечу сразу на все вопросы: моды, которые содержаться на данном форуме проверяются разработчиками на политику: " это всего-лишь модификация игры и никакого преимущества в бою она не несёт". Другими словами - на этом форуме НЕТ модов, которые дают какое-либо преимущество в бою перед другими игроками. 

ответ не по теме, но для тролей

есть еще куча возможностей поставить моды которые ооочень сильно влияют на игровой процесс , ссылки давать не буду ....

17:38 Добавлено спустя 4 минуты

Ты по факту обвиняешь всех кто пользуется модами в читерстве. Это заявление на уровне "все у кого есть Гремящий - читеры"

Обоснуй пожалуйста своё заявление.

Поясни в чем неравность условий от того что я вижу корабли в исторических камуфляжах?

допустим мод ТУ его на данный момент использует  баюсь подумать сколько народа .... он тоже влияет только на внешний вид ? ( если бы только историческим комуфляжем все и заканчивалось...........)

и я тут между прочим никого не обвиняю, а делюсь своим мнением и опытом других проектов ( помимо ВГ ) и там прекрасно можно играть без модификаций.

17:41 Добавлено спустя 6 минут

вот я про это и говорю, пожертвовать желанием единиц играть  в разукрашку, и не дать многим пользоваться модами которые реально убивают геймплей

17:42 Добавлено спустя 7 минут

Как-то так...

увы это пока только слух, а все прикольные фичи разрабы могут добавить по умолчанию в клиент с возможностью выбора
Изменено пользователем __B_i_N_i__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Если мод дает преимущество над другими то  это зло. Неприятно если тебя убил папка , но если это ракан с читом то в двойне неприятнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Хочется спросить :

тьфу ты перепутала моды с модулями! Поясняйте понятливей, где вы видели, чтобы клиент качался с модпаком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[CEKTA]
199 публикаций

...подвинуть кнопочку влево, увеличить размер шрифта там, уменьшить иконку тут и шоб оно всё светилось и переливалось. Ах, да, ещё что б конфиг был и куча разных настроек!11

я имел ввиду что есть моды которые не влияют на игровой процесс но нравяться всем, можно и опросик еще 1 замутить, вот их и только их добавить в сам клиент 
17:52 Добавлено спустя 2 минуты

Мы в каждом патче видим какие задачи считаются высокоприоритетными. И как они решаются. Запрещать моды можно будет только после приведения клиента во вменяемое состояние.

я не хочу и не буду рекламировать проекты аналогичные ВГ, но по мнению игроков  все довольны что нет вообще никаких возможностей для модификаций, сразу и без компромисов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию