Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nord0utcast

Хочу вернуть покупку

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 269 боёв

День добрый. У меня следующая проблема: Купил премиум аккаунт и увидел в дереве развития прем. корабль бисмарк за 500 дублонов. Зашел в прем. магазин купил пакет 2000 дублонов + 500 + 7дней.Захожу в клиент открываю бисмарк и все, ни одна кнопка не работает. Покупку не совершить. По этому прошу, дать мне нужный корабль по той стоимость, что указана (500 дублонов) или зачислить обратно на карту потраченные мною деньги. 

У вас стоит мод "все корабли в дереве развития". Этот мод входит в официальный модпак от разработчиков (версия модпака от 20.11.2015 г.) Так что ничего против правил вы не делали и есть шанс вернуть деньги. Вы просто не разобрались с указаниями в дереве развития. Ну, не поняли - бывает. Обращайтесь в ЦПП. 

Я как то раз для Самолетов купил "резервный фонд". А оказалось, что он в тот момент был только для Танков - хотя голда общая, но серебро - нет. Ну, я не разобрался, хотя там в комментариях к заказу и было про это написано мелким шрифтом. В итоге мне через ЦПП все деньги вернули обратно на банковскую карту. Но, сами понимаете, возврат произошел не мгновенно. Но при этом никто в ЦПП меня не ругал, не обвинял в слепоте и тупости, и не воспитывал. Просто вернули деньги как за покупку товара по ошибке. А там сумма была довольно приличная.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А куда деньги то ушли(и ушли ли вообще)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

В ЦПП обращайтесь но так как это полностью ваша вина скорее всего не вернут.

Можно попробовать к создателю мода обратиться, но если это тот мод о котором я думаю то там всё написано-читать надо.

Внимательней быть надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.