Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.5.2] Бюллетень разработки. Баланс и разнообразие

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Флажки на подрыв погребов. Нет слов.:fishpalm:

Судя из противопоставления "но ценой большей вероятности детонации артпогреба", я так понял, что шанс детонации возрастает у того, кто ставит, а не что он будет погреба выбивать. :rolleyes: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вроде все, что просили есть, остается ждать и смотреть, что получится.

О том и разговор :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Судя из противопоставления "но ценой большей вероятности детонации артпогреба", я так понял, что шанс детонации возрастает у того, кто ставит, а не что он будет погреба выбивать. :rolleyes: 

Именно так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 020
Участник
31 112 публикации
8 481 бой

То есть когда союзные торпеды заходят на полный урон - это норм?

Да, это нормально.

Как бы истребители должны работать по ударникам, которые ещё не откидались.

До кого успели, по тем и отработали. Лишить авианосец групп, если опоздал на защиту, не самая плохая тактика.

Последние крохи реалистичности выжигают

Вот очень верное замечание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Фууууу.... Тимдамаг от торп понерфлен.... Фууууу..... В остальном мне нра :)

Ещё один любитель кидать союзникам под борт?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
18 975 боёв

Спасибо, теперь есть смысл качать высокоурожайные корабли. 

Играем дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 020
Участник
31 112 публикации
8 481 бой

Всё же верно говорят, что"Лидер форума" это не группа, а диагноз. :sceptic:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну вы блин даете. Зайке за что фарм нерфанули? Вы там вообще думаете или притворяетесь, что думаете? "Поднять фарм" это не повысить нафиг не нужный опыт и порезать фарм.

Может хватит уже врать и творить ахинею?

Наличие данного корабля у Вас в порту не оправдывает Ваше хамство :amazed:

"Кроме того, ударные самолёты США и Японии после сброса бомб и торпед будут летать ещё быстрее, что ускорит их возвращение на авианосец".

Ну полный привет. Истребители равноуровневые торпедоносцы ибомбардировщики, которыеотработали поцели, исейчас-то полкарты догоняют (какправило - безуспешно),аэтоихможнобудет на отходеи не пытаться догнать. Господа,вы в конец ох... как не правы.

"В версии 0.5.2 мы решили к существующим мерам добавить уменьшение урона от союзных торпед на 50%". - ошизеть можно... вслед за тем, кто придумал это ввести. :(

Не стоит забывать, что ускорение возврата ударников заходит с усилением атаки по площади истребителей и с введением штрафа на потерю всей эскадрильи.

"Шизеть" не стоит. Мы долго взвешивали все "за" и "против", и все-таки решили это сделать. Значительная часть инцидентов с торпедами связана с недостатком игрового опыта или с недостаточным пониманием принципа действия торпед (они идут к цели относительно долго). Хотелось бы идти не только путем наказаний, но и путем смягчения последствий для ни в чем не виноватых игроков.

Отдельно стоит отметить, что зеркальный урон при этом вносится как обычно, без учета срезки в 50%.

То есть, данное изменение облегчит жизнь жертвам тимдамага, но никак не поможет самим тимдамагерам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 408 боёв

Какая-то фигня, не вышло отредактировать сообщение. Но спасибо за ответ!

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ясно, спасибо за информацию. Жаль что у моего Фусо, нет такой славной модернизации, а вот нерф маневренности есть. Ну да ладно.

Вот еще вопрос, кастомизация порта, будет бесплатной, или нужно будет что-то занести (евро/дублоны/сера)?

Премиумный порт будет доступен только для владельцев премиум аккаунта. В остальном никаких ограничений сейчас нет и не планируется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 849 боёв

Разве у нас растительность мешает целиться? :(

Да, когда целишься за остров частенько мешает (остров визуально "выше"). Из за этого приходится отключать ее.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Наличие данного корабля у Вас в порту не оправдывает ни Ваше хамство, ни потребность в изменениях :amazed:

А что оправдывает такие изменения?

Я не вижу дикого фарма при 80% побед. С чем связан нерф доходности? Чтоб на нем вообще играть перестали, так? Или зачем?

Объясните, я не понимаю. Я глупый. Вы отбираете у кр, на котором хоть кто-то играет (а на 10 и на зайке в частности катают единицы), 4к хп и режете кредиты, в которых не купаются.

Почему?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

А что оправдывает такие изменения?

Я не вижу дикого фарма при 80% побед. С чем связан нерф доходности? Чтоб на нем вообще играть перестали, так? Или зачем?

Объясните, я не понимаю. Я глупый. Вы отбираете у кр, на котором хоть кто-то играет (а на 10 и на зайке в частности катают единицы), 4к хп и режете кредиты, в которых не купаются.

Почему?

Вероятно вы невнимательно прочитали первый пост.

"существенно повысили доходность большинства кораблей IX и X уровней"

Там нет ни слова о Zao и тем более, о нерфе доходности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

а на 10 и на зайке в частности катают единицы), 

Нит, зао самый популярный крейсер на 10, и самый имбовый к тому же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

За АТ, ЗБТ, ОБТ и Релиз примерно 10 моих торпед ушли в союзников. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Вероятно вы невнимательно прочитали первый пост.

"существенно повысили доходность большинства кораблей IX и X уровней"

Там нет ни слова о Zao и тем более, о нерфе доходности.

Уже приводил страницей ранее.

Экономика

После добавления награды за захват, защиту и блокирование контрольных точек в режиме «Превосходство» мы провели глубокий анализ экономической ситуации в игре и по результатам внесли несколько правок. Награда в кредитах за точки была снижена примерно на 20%, однако локальные экономические правки кораблей по нашему плану приведут к небольшому росту доходности. Мы также откликнулись на многочисленные предложения игроков и существенно повысили доходность большинства кораблей IX и X уровней, чтобы сделать игру на них более комфортной. В итоговом списке изменений версии мы планируем поделиться с вами точными цифрами по всем этим правкам, а пока вы можете оценить предварительные изменения.

Значительно повышены коэффициенты опыта:

Японские крейсеры Ibuki, Zao.

Незначительно снижены коэффициенты кредитов:

Японский крейсер Zao.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Шизеть" не стоит. Мы долго взвешивали все "за" и "против", и все-таки решили это сделать. Значительная часть инцидентов с торпедами связана с недостатком игрового опыта или с недостаточным пониманием принципа действия торпед (они идут к цели относительно долго). Хотелось бы идти не только путем наказаний, но и путем смягчения последствий для ни в чем не виноватых игроков.

Так может стоит этому обучать, перед тем как выпускать в бой.

Правильно обучать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Я пожалуй не буду Норку покупать, да и от Амаги надо избавляться. На средних лвл уже по 4-5 ЭМ в бою практически постоянно, скоро они выше заберутся, а тут дальность обнаружения порезана, маневренность порезана, оно мне надо ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.