Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.5.2] Бюллетень разработки. Баланс и разнообразие

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

ХП на 3000 ему нерфят плюс урон и процент поджога.

Эсминцы и лёгкие крейсера будет как прежде выносить,а вот с тяжёлыми крейсерами тяжко будет ,линкоры будет ковырять неприлично долго теперь,а ни как раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Я его только на тесте попробовал, так что сравнивать с прошлой итерацией не могу, но и дамаг и шанс поджога остался на высоте. Дамажит все классы кораблей. По линкорам из дымов несколько пожаров подряд запалить получалось довольно легко. Посмотрим что будет после выхода обновы на оф.сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[EXTAZ]
Участник
50 публикаций
23 594 боя

0_eda98_e9abe722_orig.jpg
фарм.jpg

это сейчас, а что будет после обновления?

Изменено пользователем rzvolya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

А кнопка "отметить любимый" корабль появится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Помимо этого, корабли водоизмещением свыше 35 000 тонн получили некоторое увеличение времени перекладки руля, что явно усложнит выполнение противоторпедных манёвров.

Что есть водоизмещение в нашей игре, это количество ХП или брались исторические данные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

наконец, мы подготовили решение проблемы лишних модулей, которые сейчас копятся у всех игроков без возможности их продать. В версии 0.5.2 при любой продаже корабля все модули, принадлежащие этому кораблю (но не более одного экземпляра каждого модуля), будут автоматически продаваться за полцены, как и в других играх Wargaming. При первом запуске игры после выхода этой версии модули проданных ранее кораблей, хранящиеся сейчас на Складе, будут автоматически проданы в соответствии с этими правилами. В результате большинство игроков получит значительную компенсацию в кредитах.

Предвосхищая возможные вопросы, сразу хочется отметить: мы понимаем, что эта механика в редких случаях (коллекционирование всех кораблей, повторная покупка) не отвечает нуждам игроков, однако она точно решает проблему большей части аудитории, которая, по статистике, сразу же продаёт исследованные корабли ради покупки техники более высокого уровня. С другой стороны, мы не хотели делать Склад в виде большого и сложного меню, где можно проводить время, продавая отдельные модули, — это явно не самая увлекательная часть игрового процесса.

Да ничего это не решает...

Что сложного тупо сделать "СКЛАД"? сложно создать ещё одну вкладку в порту? Это вероятно неподъёмная задача))) 

Да не так что б ковыряния на складе особо и напрягали в танках))) на крайняк можно воткнуть туда кнопку "автоматически продать неиспользуемые подули", для тех кому лень.

П.С. Я надеюсь, что речь идёт только о прокачиваемых модулях.

П.П.С. А в целом много и хорошего в обнове, позитивные стороны есть. 

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

А почему нельзя склад/инвентарь только для модернизаций сделать? Как мне продать какую-нибудь систему управления огнём без установки на корабль и последующей его продажи? А если я хочу все корабли в порту оставлять, тогда не будет возможности продать ненужную модернизацию?

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SQDGL]
Участник
54 публикации
5 635 боёв

Предвосхищая возможные вопросы, сразу хочется отметить: мы понимаем, что эта механика в редких случаях (коллекционирование всех кораблей, повторная покупка) не отвечает нуждам игроков, однако она точно решает проблему большей части аудитории, которая, по статистике, сразу же продаёт исследованные корабли ради покупки техники более высокого уровня. С другой стороны, мы не хотели делать Склад в виде большого и сложного меню, где можно проводить время, продавая отдельные модули, — это явно не самая увлекательная часть игрового процесса.

Ну можно например реализовать такой вариант, как при продаже корабля, происходит с установленными модернизациями, т.е. дать возможность выбора продавать модули или оставить. И это будет выходом из ситуации когда игрок в последствии захочет вернуть себе проданное судно. В реализации думаю не очень сложно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Склад нереализуют видимо не из-за технических сложностей, а потому что не хотят давать халяву, все стоковые модули продадут и на руки получат десятки миллионов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.