Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.5.2] Бюллетень разработки. Баланс и разнообразие

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Это изменение сделает Юбарика хотя бы отдаленно похожим на то злое ПВО каким он был на ЗБТ?

К "Юбари" это относится постольку поскольку - на нем все ОК в цифрах.

Изменение правит такие штуки как:

Одна и та же установка ПВО ( с уроном Х и дальностью стрельбы Y), но на корабле1 у нее урон X и дальность Y а на корабле2 у нее урон Z и дальность W.

А после изменения на обоих кораблях будет урон X и дальность Y.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Особенно интересно то,что я недавно снял модуль за дублоны и знаю что он у меня "где то там лежит" и ждёт когда я его поставлю на новенький купленный кораблик (на который я пока ещё не на копил достаточную сумму) и тут на те вам. Распродажа за пол цены якобы не нужного мне оборудования!!! С какого перепуга то? не для того я за дублоны снимал этот модуль, что бы за меня решили, что он мне и не нужен то вовсе стал. Ув. разработчики. Так дело не пойдёт. Позвольте уж мне решать хочу я продавать то, что покупал или же оставить у себя до лучших времён.

Уважаемый, то, что Вы сняли за дублоны - это модификация. Под "модулями" понимаются башни ГК, торпедные аппараты, СУО и другие части дерева прокачки корабля.

Уважаемые разработчики, если ранее получал данные достижения, но флажки не предусматривались, компенсация будет ?

"Компенсация"? Мы добавили награду, а не отобрали. Нет, "компенсаций" в данном случае не планируется.

А если у меня флаг на 100% защиту от детонации? То можно ставить флаг на улучшения поджога и не бояться его обратной стороны в виде увеличения шанса детонации у себя любимого?

Не очень понятно про мод по японскому мультику - активировав этот мод, который дает новые корабли и капитанов, появится какой-то новый режим игры?

В таком случае негативные эффекты будут частично компенсироваться.

Режима не будет, Вы будете играть вместе с остальными игроками, однако лично у Вас (и у других игроков, которые выбрали порт Arpeggio) игра будет выглядеть несколько более..няшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ушастый 5+, но ситуация не изменится - это заболевание.

Я уже писал про Первый рубеж.......добавить многое охота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Скажите, Уважаемый, Филипп! А почему не сделать так, что бы порозовевший корабль, отстреливать сразу, так же как и у соседей? И что будет с ЭМ "Киев", и "Ташкент"?  Спасибо

Изменено пользователем TashAl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

"Как бы истребители должны работать по ударникам, которые ещё не откидались."

И зачем тогда Альт Атака? Буста в скорости она не дает - В упор она бесполезна ... спасибо - Исы снова тупо "клик клик"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 469 боёв

Это отдельное направление работы, и оно тоже важное, но Вы сами должны понимать, что есть случаи, когда любые туториалы бессильны :child:

А, "нефига" сидеть в режиме "бинокль".

Как говорил известный персонаж в фильме "В бой идут одни старики": - Головой нужно крутить на все 360 градусов, а то сожгут к чёртовой матери!:look::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 714
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
15 783 боя

И наконец, мы подготовили решение проблемы лишних модулей, которые сейчас копятся у всех игроков без возможности их продать. В версии 0.5.2 при любой продаже корабля все модули, принадлежащие этому кораблю (но не более одного экземпляра каждого модуля), будут автоматически продаваться за полцены, как и в других играх Wargaming. При первом запуске игры после выхода этой версии модули проданных ранее кораблей, хранящиеся сейчас на Складе, будут автоматически проданы в соответствии с этими правилами. В результате большинство игроков получит значительную компенсацию в кредитах.

По поводу подчёркнутого: при первом запуске игры при наличии на складе более одного одинакового модуля также будет продан только один модуль либо же первоначально будет продано всё оборудование со склада? (Может встретиться если игрок перед этим продавал корабль в топовом конфиге, затем снова выкупал в стоке и обвешивал топовыми модулями(если первоначально будет также действовать правило одного модуля то фактически такие лишние стоковые модули зависнут у игроков навсегда, либо же до того момента если вдруг всё же будет принято решение сделать нормальный склад)).

И ещё: некоторые корабли в первую очередь эсминцы, имеют альтернативные корпуса или торпедные аппараты модификации полётного контроля, которые игроки могут устанавливать в зависимости от того в какой конфигурации игрок хочет сейчас использовать корабль. Также есть торпедные аппараты которые могут быть использованы как на эсминцах так и на крейсерах и могут быть на данный момент быть оставлены игроком под покупку другого корабля чтобы не покупать эти модули снова: данные модули также будут проданы за пол цены и то есть игроки будут просто "наказаны так сказать кредитом" и вынуждены будут снова покупать данные модули за полную цену если хотят использовать свой корабль в различных пресетах.

Изменено пользователем Corsair
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

1. По статистике Zao и на RU-сервере, и на EU-сервере привозит из боя сильно больше своих антагонистов из других веток (да и кораблей других классов).

2. Обрезание доходности планируется в пределах 2% - это минимальный нерф.

3. Разумеется, если по итогам изменений будет обнаружено, что это снижение привело к тому, что он зарабатывает слишком мало, в следующем обновлении мы ему доходность поднимем.

Вообще, доходность необходимо править каждый патч - чтобы не возникало недостаточно фармящих или перефармливающих кораблей, особенно в связи с вводом новых веток и изменениями в общем геймплее.

Такие дела.

Вы понимаете, что после этого слова про "АП ДОХОДНОСТИ ДЛЯ ТОПАФ РАСРАСРАС!!!111" кажутся пустым балабольством, потому что они будут фармить хуже, чем Зайка сейчас?

Или я снова чота не понимаю и ваще заткнись чо ты несешь атличный патч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Очень много чего, что хочется «пощупать... Главное, выявить все минусы и учесть все плюсы. Будем ждать завершения теста и официального релиза обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

А Мишаня-то, Мишаня гулять в 0.5.2 пойдет или все еще наказан страдать в руках тостеров? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не понимаю логику балансных правок. Зачем нерфить и апать половину авиков одновременно? Сложно предсказать, к каким колебаниям баланса это приведет. Почему не делать точечные правки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

За АТ, ЗБТ, ОБТ и Релиз примерно 10 моих торпед ушли в союзников. :P

И чувствую половина тут же кинется тестить Тимкилл )))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

С возвращением, мир торпед, прощайте линкорчики)

Надеюсь, это не продлится долго

Картинка под 5ым спойлером - намёк на скорую панихиду по Ямато?

Собственно, кроме пресловутых балансных правок ничего нареканий не вызывает. Должен быть вполне годный патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

а как тогда насчёт пмк норки бустануть? ведь оно и  воздух и воду атакует? предлогаю давать буст дальности и от пмк и от пво и всё сумировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вы понимаете, что после этого слова про "АП ДОХОДНОСТИ ДЛЯ ТОПАФ РАСРАСРАС!!!111" кажутся пустым балабольством, потому что они будут фармить хуже, чем Зайка сейчас?

Или я снова чота не понимаю и ваще заткнись чо ты несешь атличный патч?

Ты же не играешь на хай лвлах!11 Циферкам в офисе виднее что фармит а что нет.

Это как ТУ..в игре есть,но в циферках у Лесты её нету)

Кстати..не увидел в бюллетени ни слова об этой модификации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Надо будет завтра скачать,сыграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 235 боёв

Еще вопрос как понимаю что доходность прем корабля должна быть выше чем на кораблях того уровня что и прем. Так вот у меня Мурманск корабль 5 уровня так насколько у него выше доходность чем у той же Амахи ????

Задумываюсь и об Атаго насколько у него выше доходность чем у других кораблей  8 уровня ???

Поймите деньги тратить не хочется просто так. И хочу быть уверенным что эти корабли  помогут быстрее заработать серебро для дальнейшего исследования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А Мишаня-то, Мишаня гулять в 0.5.2 пойдет или все еще наказан страдать в руках тостеров? :teethhappy:

Есть некоторые шансы, что "Михаил Кутузов" будет тестироваться на общем тесте 0.5.2, мы как раз внесли несколько изменений по результатам последних проверок. 

Еще вопрос как понимаю что доходность прем корабля должна быть выше чем на кораблях того уровня что и прем. Так вот у меня Мурманск корабль 5 уровня так насколько у него выше доходность чем у той же Амахи ????

Задумываюсь и об Атаго насколько у него выше доходность чем у других кораблей  8 уровня ???

Поймите деньги тратить не хочется просто так. И хочу быть уверенным что эти корабли  помогут быстрее заработать серебро для дальнейшего исследования. 

Премиумным кораблям выставляются повышенные коэффициенты доходности в кредитах, как правило, чем выше уровень корабля, тем выше эти коэффициенты. Точные значения мы не раскрываем.
На VIII уровне они сопоставимы с бонусами от премиум аккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Достижение кракен это хорошо конечно,но моё мнение можно было и другие достижения ввести помимо него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.