9 Evil_Thug Участник 99 публикаций 2 481 бой Жалоба #21 Опубликовано: 14 дек 2015, 14:10:55 5тыщ за трипица не хочу так ... желание приобрести прем есть , но похоже возьму либо николашу, либо мурманск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 14 дек 2015, 14:14:28 Жаль не играю в самолеты...... Не жалейте. Там не от хорошей жизни меговыбор дешёвых преммашин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 14 дек 2015, 14:18:06 Марафон на премсамолёты 8-го уровня будут. На выбор из трёх штук. В кораблях с большой помпой выкатят Тирпиц, обвешают флажками и прочей ерундой и будут впихивать за 5к. рублей. Там нет дешёвых премов. Цены сопоставимы с танковыми. Но премсамолётов реально много. Через полгода от запуска летающих тазиков там был ровно один годный прем и десяток брелков. И никаких марафонов на халявные восьмерки. Даже хз, почему так. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_pjHxzttc1xFQ Участник 208 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 14 дек 2015, 14:34:03 Там нет дешёвых премов. Цены сопоставимы с танковыми. Но премсамолётов реально много. Я уже посмотрел, что 8-ки тоже аналогичною цену имеют. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 681 бой Жалоба #25 Опубликовано: 14 дек 2015, 15:00:34 Всем привет. На всех премах напрягает надпись: - Повышенная доходность. Повышенная доходность чего? Денег или опыта? или того и другого? На сколько повышена? 5%, 10% или 20%??? Хотелось бы конкретики, Например беря Аврору и учитывая что буду в среднем брать на ней 500 опыта сажая капитана с Советского эсминца 4ур., на котором в среднем беру 800 опыта + ещё развиваю ветку дальше, даже снимая один раз за день бонус за первую победу х1,5 будет ли это продвижением или пустой тратой времени??? Хотелось бы конкретики) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #26 Опубликовано: 14 дек 2015, 15:04:48 Марафон на премсамолёты 8-го уровня будут. На выбор из трёх штук. В кораблях с большой помпой выкатят Тирпиц, обвешают флажками и прочей ерундой и будут впихивать за 5к. рублей. Ну че за бред, окуда 5к возьмется? Около 2500 стоит сам тирпиц. С флажками и премом - ну пусть 3000. Пусть 3500, край. Откуда 5к возьмется-то? 15:06 Добавлено спустя 2 минуты Всем привет. На всех премах напрягает надпись: - Повышенная доходность. Повышенная доходность чего? Денег или опыта? или того и другого? На сколько повышена? 5%, 10% или 20%??? Хотелось бы конкретики, Например беря Аврору и учитывая что буду в среднем брать на ней 500 опыта сажая капитана с Советского эсминца 4ур., на котором в среднем беру 800 опыта + ещё развиваю ветку дальше, даже снимая один раз за день бонус за первую победу х1,5 будет ли это продвижением или пустой тратой времени??? Хотелось бы конкретики) Доходность - это бабло. Серебро. Разрабы сказали что мол на 7-м уровне повышенная доходность "сопоставима с премиум аккаунтом". Выше уровень - больше. Ниже - меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 681 бой Жалоба #27 Опубликовано: 14 дек 2015, 15:11:57 Доходность - это бабло. Серебро. Разрабы сказали что мол на 7-м уровне повышенная доходность "сопоставима с премиум аккаунтом". Выше уровень - больше. Ниже - меньше. Спасибо, понял что больше опыта на премах не поднимается.Серебра пока хватает, а небудет хватать тогда наверно лучше прем акаунт взять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 дек 2015, 15:20:17 Корабли слишком дорогие. Сейчас один премиумный корабль стоит третью часть моей зарплаты. Кризис. Не до кораблей. Жрать нечего стало в России, зарплату не платят. какие тут корабли. Не подохнуть бы. Треть зарплаты,сколько же ты получаешь если не секрет ?15:22 Добавлено спустя 2 минуты У самого обливается. 14000 рублей. И живи как хочешь. Я три года назад вдвое-втрое больше получал, при том, что тогда цены были раз в 15 ниже. А теперь людям можно за работу не платить стало. Кстати, за один газ в месяц мне 5 штук надо отвалить, минимум. Корабли не в приоритете у меня больше. буду перебираться в Москву)) Мож там бабок срублю. Ты где живёшь то ? Что за газ 5 штук платишь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 14 дек 2015, 15:34:14 Тебе хлеба выслать что-ли из Украины? Ну сердце ж кровью обливается от таких вот сообщений про голодающую Россию. И сала, да по-больше . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 681 бой Жалоба #30 Опубликовано: 14 дек 2015, 20:12:56 Всем привет! Случайно зашел в премиум магазин в "самолетики". Ошибся кнопкой. Я был поражен выбором премиумной техники и разумной ценой на нее. Так вот 27 самолетов, а сколько кораблей можно купить в WOWS??? Жаль не играю в самолеты......хочу в корабли и выбор премиумных кораблей побольше..... Ну, на 8 уровень цены очень похожи и в самолётах, и в танках, и в кораблях. Самолёты существуют побольше кораблей, но несмотря на изобилие премов, плюшек самолёты крайне не популярны! А у WOWS есть перспектива. Игра развивается, появляются потихоньку и новые премы и новые карты. Работа ведётся постоянно! И нельзя требовать от разработчиков спустя полгода после релиза - хочу 27 прем-кораблей! А то потом игроки сами завоют, от плохо сбалансированной техники! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 681 бой Жалоба #31 Опубликовано: 14 дек 2015, 20:19:56 5тыщ за трипица не хочу так ... желание приобрести прем есть , но похоже возьму либо николашу, либо мурманск Мурманск - реально хороший фарм, за небольшие деньги! Такого не в WOT, не WOWP, нет и не будет. Да, Атаго и Тирпиц фармят чуть-чуть получше, но с их ценой эта разница не сопоставима. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию