Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mamasan

для любителей премтехники

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций
2 481 бой

5тыщ за  трипица :ohmy:не хочу  так ... желание приобрести прем есть , но  похоже возьму либо николашу, либо мурманск :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Жаль не играю в самолеты......

Не жалейте. Там не от хорошей жизни меговыбор дешёвых преммашин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Марафон на премсамолёты 8-го уровня будут. На выбор из трёх штук. В кораблях с большой помпой выкатят Тирпиц, обвешают флажками и прочей ерундой и будут впихивать за 5к. рублей.

Там нет дешёвых премов. Цены сопоставимы с танковыми. Но премсамолётов реально много.

Через полгода от запуска летающих тазиков там был ровно один годный прем и десяток брелков. И никаких марафонов на халявные восьмерки. Даже хз, почему так. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Там нет дешёвых премов. Цены сопоставимы с танковыми. Но премсамолётов реально много.

Я уже посмотрел, что 8-ки тоже аналогичною цену имеют. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Всем привет. На всех премах напрягает надпись:

• - Повышенная доходность.

Повышенная доходность чего? Денег или опыта? или того и другого? На сколько повышена? 5%, 10% или 20%??? Хотелось бы конкретики, Например беря Аврору и учитывая что буду в среднем брать на ней 500 опыта сажая капитана с Советского эсминца 4ур., на котором в среднем беру 800 опыта + ещё развиваю ветку дальше, даже снимая один раз за день бонус за первую победу х1,5 будет ли это продвижением или пустой тратой времени??? Хотелось бы конкретики)  

•  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Марафон на премсамолёты 8-го уровня будут. На выбор из трёх штук. В кораблях с большой помпой выкатят Тирпиц, обвешают флажками и прочей ерундой и будут впихивать за 5к. рублей.

Ну че за бред, окуда 5к возьмется? Около 2500 стоит сам тирпиц. С флажками и премом - ну пусть 3000. Пусть 3500, край. 

Откуда 5к возьмется-то? 

15:06 Добавлено спустя 2 минуты

Всем привет. На всех премах напрягает надпись:

• - Повышенная доходность.

Повышенная доходность чего? Денег или опыта? или того и другого? На сколько повышена? 5%, 10% или 20%??? Хотелось бы конкретики, Например беря Аврору и учитывая что буду в среднем брать на ней 500 опыта сажая капитана с Советского эсминца 4ур., на котором в среднем беру 800 опыта + ещё развиваю ветку дальше, даже снимая один раз за день бонус за первую победу х1,5 будет ли это продвижением или пустой тратой времени??? Хотелось бы конкретики)  

Доходность - это бабло. Серебро.

Разрабы сказали что мол на 7-м уровне повышенная доходность "сопоставима с премиум аккаунтом".

Выше уровень - больше. Ниже - меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Доходность - это бабло. Серебро.

Разрабы сказали что мол на 7-м уровне повышенная доходность "сопоставима с премиум аккаунтом".

Выше уровень - больше. Ниже - меньше. 

Спасибо, понял что больше опыта на премах не поднимается.Серебра пока хватает, а небудет хватать тогда наверно лучше прем акаунт  взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Корабли слишком дорогие. Сейчас один премиумный корабль стоит третью часть моей зарплаты. Кризис. Не до кораблей. Жрать нечего стало в России, зарплату не платят. какие тут корабли. Не подохнуть бы.

Треть зарплаты,сколько же  ты получаешь  если не секрет ?
15:22 Добавлено спустя 2 минуты

У самого обливается. 14000 рублей. И живи как хочешь. Я три года назад вдвое-втрое больше получал, при том, что тогда цены были раз в 15 ниже.

А теперь людям можно за работу не платить стало. Кстати, за один газ в месяц мне 5 штук надо отвалить, минимум.

Корабли не в приоритете у меня больше. буду перебираться в Москву)) Мож там бабок срублю.

Ты где живёшь то ? Что за газ 5 штук платишь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Тебе хлеба выслать что-ли из Украины? Ну сердце ж кровью обливается от таких вот сообщений про голодающую Россию.:(

И сала, да по-больше :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 681 бой

Всем привет! Случайно зашел в премиум магазин в "самолетики". Ошибся кнопкой. Я был поражен выбором премиумной техники и разумной ценой на нее. Так вот 27 самолетов, а сколько кораблей можно купить в WOWS??? Жаль не играю в самолеты......хочу в корабли и выбор премиумных кораблей побольше.....

Ну, на 8 уровень цены очень похожи и в самолётах, и в танках, и в кораблях. Самолёты существуют побольше кораблей, но несмотря на изобилие премов, плюшек самолёты крайне не популярны! А у WOWS есть перспектива. Игра развивается, появляются потихоньку и новые премы и новые карты. Работа ведётся постоянно! И нельзя требовать от разработчиков спустя полгода после релиза -  хочу 27 прем-кораблей! А то потом игроки сами завоют, от плохо сбалансированной техники!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 681 бой

5тыщ за  трипица :ohmy:не хочу  так ... желание приобрести прем есть , но  похоже возьму либо николашу, либо мурманск :(

Мурманск - реально хороший фарм, за небольшие деньги! Такого не в WOT, не WOWP, нет и не будет. Да, Атаго и Тирпиц фармят чуть-чуть получше, но с их ценой эта разница не сопоставима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.