Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Новое тестирование! Линкоры снова обделили. И новые линкоры "Бисмарк" и "Парижанка".

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Может потому что основные боевые действия ВОВ происходили на тихом океане между 2 нациями?

началось и закончилось перл харбором. ну да... америка за все войну потеряла 140000 военных. действительно воевали только в тихом океане.
17:48 Добавлено спустя 2 минуты

Насчет немцев не скажу, но советские эсминцы нынче скорее имбы, чем мусор. А по тяжелым крейсерам в целом все правильно, и у японцев они были лучшими в мире.

советские эсминцы сильны только с 7 уровня. до 6го вообще с дальностью торпед 4 км мало кого убить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

советские эсминцы сильны только с 7 уровня. до 6го вообще с дальностью торпед 4 км мало кого убить можно.

Хм, на тест драйве катал Огневого... Он несколько сильнее чем Хацухару, который у японцев на 7 уровне стоит. Про сравнение с Муцуки речи не идет вообще. Американцев из-за намного лучшей баллистики тоже перестреляет без больших проблем. А торпеды хоть и идут на 4 км, зато быстрые.

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв

Во-вторых, если вы на ЛК ни разу не ваншотили крейсер своего уровня или выше - ну что могу сказать... Цельтесь лучше) Линкоры в игре внушают страх, да еще как - по крайней мере, когда ими управляет более-менее пряморукий игрок. А на хайлевелах, больше скажу, от линкоров житья нет крейсерам. Только высунешься (читай - засветишься) - оба-на, тебе 3 цитадели и в порт. Ну, это я утрирую немного, конечно, но реальность там такова, что линкоры карают нещадно.

О да! Начал играть на 8 ур. Крейсер Могами . Два залпа от ЛК и нет Могами. И не важно в борт, корму или нос прилетело. Так и хожу стороной по возможности ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Это вы Ямато расскажите как его боялись, и раз пошла тема про историшность Авики Линкоры должны наказывать так чтоб те из порта боялись выйти. 

забейте в поисковике "атака японскими самолетами линкора "Саут Дакота" узнаете много интересного )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 162 боя

И снова запылали села и городища...Зарыдали  бабы и дети в голос, навзрыд...Гулким эхом над волнами пронесся протяжный очередной "плач Ярославны"...ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО ОДНОМУ ЛК ХОДИТЬ!!!! Вдвоем, с КР, который будет "палкой" отгонять и ЭМ и мух назойливых с АВ...А когда стальной бронированный монстр с перезарядкой в 30-35 секунд и разворотом башен в 1,5 минуты внезапно оказывается не тем бортом к ЭМ и получает веер...Все верно. ЛК - не одиночка, он СТАДНЫЙ, ему положено в компании ходить! Но пока в рандоме будет "кто в лес, кто по дрова" или "Ололо, погнали поцики", до тех пор и будут раздаваться жалобы на разрабов из "американских варгеймов" и криворуких игроков на имба ЭМ, АВ и КР...Может, лучше начать действовать так, как действовали и действуют НАСТОЯЩИЕ КОРАБЛИ??! Отрядами, соединениями и объединениями...ИМХО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

забейте в поисковике "атака японскими самолетами линкора "Саут Дакота" узнаете много интересного )))

Вы об охотничьих байках рапорте Гэтча или о фактическом результате? :)

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Вы об охотничьих байках рапорте Гэтча или о фактическом результате? :)

коллега, я в курсе, что вы историю ВМФ знаете, но многим стоит хотя бы МИФЫ узнать на уровне "мурзилок" и подумать над ними ))
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Ямато потапило 8 авианосцев. так что линкоры исторически еще как рулили. и никакие дымы не помогали эсминцам. это просто все происки американцев, только американцы крутые.:popcorn:а Русский админ увы не в силе исправить ошибки варгаминг, согласен даже на увеличение стоимости (не ремонта) и опыта на лк. только добавьте ему разведчика и стрельбу мелким калибром. я писал в конкурсе "особый талант".:medal:
Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

коллега, я в курсе, что вы историю ВМФ знаете, но многим стоит хотя бы МИФЫ узнать на уровне "мурзилок" и подумать над ними ))

Хорошо бы мифы предлагать в виде "сеанса чёрной магии с полным её разоблачением"©...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Хорошо бы мифы предлагать в виде "сеанса чёрной магии с полным её разоблачением"©...

не стоит облегчать жизнь тем у кого она и так легкая )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тест покажет, что будет дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Ямато потапило 8 авианосцев. так что линкоры исторически еще как рулили. и никакие дымы не помогали эсминцам. это просто все происки американцев, только американцы крутые.:popcorn:а Русский админ увы не в силе исправить ошибки варгаминг, согласен даже на увеличение стоимости (не ремонта) и опыта на лк. только добавьте ему разведчика и стрельбу мелким калибром. я писал в конкурсе "особый талант".:medal:

Ямато не попал вообще ниразу ни по одному кораблю, не то что потопил 8 авианосцев. Или это вы шутите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

началось и закончилось перл харбором. ну да... америка за все войну потеряла 140000 военных. действительно воевали только в тихом океане.
Это не имеет отношения к игре, наверное, но Вы совершенно ничего не знаете про масштабы морских сражений ВМВ.  Хоть почитайте немного по теме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Ямато не попал вообще ниразу ни по одному кораблю, не то что потопил 8 авианосцев. Или это вы шутите? 

не он потопил а его потопили. а по этим данным 12. попробуйте попасть в 1500 кораблей да хоть из ямато я на вас посмотрю, а по существу он просто не воевал...:)

08:52 Добавлено спустя 3 минуты
некоторые линкоры обладали хорошей пво. например "парижская коммуна". по ней даже попасть не могли. но это все мелочи в игре мы видем максимум по 2 авианосца с той и другой стороны, но их никак не 8 или 12. так что линкор не так то просто потопить на самом деле. но однако в целом авиация рулила конечно, что от линкоров отказался весь мир и теперь их называют "атомные ракетоносцы".:)
Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

не он потопил а его потопили. а по этим данным 12. попробуйте попасть в 1500 кораблей да хоть из ямато я на вас посмотрю, а по существу он просто не воевал...:)

08:52 Добавлено спустя 3 минуты
некоторые линкоры обладали хорошей пво. например "парижская коммуна". по ней даже попасть не могли. но это все мелочи в игре мы видем максимум по 2 авианосца с той и другой стороны, но их никак не 8 или 12. так что линкор не так то просто потопить на самом деле. но однако в целом авиация рулила конечно, что от линкоров отказался весь мир и теперь их называют "атомные ракетоносцы".:)

Я далек от ВМФ. Поэтому возник вопрос. Атомные ракетоносцы это ведь подводные лодки?

А если так, то ведь назначение их - уничтожение целей с помощью атомного оружия (да это может быть эскадра врага, но не только)?

Почему возник вопрос. 

Я был убежден, что цель линкоров - завоевание господства в море, путем уничтожения военного флота противника (всех кораблей, как одноклассников, так и классом ниже ).

А цель атомных подводных лодок иная. Или я неправ?

ТТХ тех и других различаются от слова совсем, но я понимаю, что с развитием науки и техники это может произойти, но не так кардинально, что бы утверждать что подводные лодки это линкоры.

А раз цели у классов кораблей разные и ТТХ их разные, то как можно писать: "что от линкоров отказался весь мир и теперь их называют "атомные ракетоносцы".

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Я далек от ВМФ. Поэтому возник вопрос. Атомные ракетоносцы это ведь подводные лодки?

А если так, то ведь назначение их - уничтожение целей с помощью атомного оружия (да это может быть эскадра врага, но не только)?

Почему возник вопрос. 

Я был убежден, что цель линкоров - завоевание господства в море, путем уничтожения военного флота противника (всех кораблей, как одноклассников, так и классом ниже ).

А цель атомных подводных лодок иная. Или я неправ?

ТТХ тех и других различаются от слова совсем, но я понимаю, что с развитием науки и техники это может произойти, но не так кардинально, что бы утверждать что подводные лодки это линкоры.

А раз цели у классов кораблей разные и ТТХ их разные, то как можно писать: "что от линкоров отказался весь мир и теперь их называют "атомные ракетоносцы".

атомные подводные лодки это атомные подводные лодки. атомный ракетоносец это тот же крейсер только с атомным оружием. линкоров вообще не существует. только большой крейсер с атомным оружием ну чем не линкор?! выражение образное....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Парижская Коммуна?

А Марат не хотите? В историчной комплектации (без одной из башен и с манёвренностью 0).

17:40 Добавлено спустя 1 минуту

Погуглите "бой в море Сибуян". О потопленных 8 авиках, конечно, речи нет, но "не попал ни разу" - это у вас баааальшие проблемы с матчастью.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию