Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

7 фрагов, полный слив... Что я делаю не так?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

ох уж эти умники...

ладно объясню... я ранен был вторым/первым на протоке (середке карты)... постоянно вертелся как уж, и времени идти на 1 цель просто не было... тем более подстраиваться... 

мне интересно, а вы более 7ми кораблей уничтожали? дайте угадаю что нет?)))

ну у всех всегда есть оправдания своим ошибкам..

И таки , да конечно 7 фрагов у меня нет...и смотрите средний дамаг...

7 фрагов.png

7 фрагов.png

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ETTI]
Участник
45 публикаций
9 528 боёв

ох уж эти умники...

ладно объясню... я ранен был вторым/первым на протоке (середке карты)... постоянно вертелся как уж, и времени идти на 1 цель просто не было... тем более подстраиваться... 

7 крабликов это круть!!! Красава!!! Всё же есть одно "НО"! Я сам этим страдаю, средний урон низок!!! Будет подниматься средний урон - будут победы, прямая зависимость!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

ох уж эти умники...

А какой толк от твоих 7 фрагах в бою? Которые ты скорее всего просто удачно добил? В остальном твое влияние на бой отрицательное жеж, пользу ты приносишь только противнику (дамажку на тебе набивают)! К чему эта тут твоя бравада? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

300 боев с нулевым уроном попахивает ботоводством.... и тут ни какие сказки про долгую прогрузку не помогут.....    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Так вы все-таки тему создали чтобы похвастаться, какой вы крутой? Я должен вас огорчить, это не так. Как и говорил, раз в год и палка стреляет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ETTI]
Участник
45 публикаций
9 528 боёв

Сдается мне ТС не поймет, или не хочет понять, что ему пытаются донести(...

Изменено пользователем Old_Earl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Че тут непонятного - ТС создал тему, чтобы показать какой он молодец, а его команда раки. Вот только для эпичного боя при поражении опыт должен быть выше. Только вот какая фигня - чтобы победить мало фраги тырить, надо правильно позиционировать себя на карте и наносить дамаг в нужное время, а не в конце боя когда все умерли. Но судя по вашим постам, и это мое пожелание не дойдет до вас ибо вы даже не хотите прислушиваться к чужим советам и это печально....

Пы.Сы. у меня максимальное количество убитых - 8 :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

ТСа не устраивают ответы Фиолетово-сине-зеленых, Мододелов. ТС, кто вам объяснить то должен? Разработчики?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

нуну... как еще подлижешь этим форумным богам/гиенам? 

Уважаемый за это и наказать могут........   И то что я написал, только мое мнение...... хотите оспорить???? Пришлите файлик с вашей системой.... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22052- вот сыль на файл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Что я делаю не так?

1. Вы считаете ,что в игре 12 на 12 вы имеете шанс победить всегда, если будете играть гениально. Это не так. Как бы вы не играли, 100% побед у вас никогда не будет. 

2. Вы считаете ,что количество фрагов - это главный показатель в игре. Это не так. Другие из вашей команды тоже сделали не мало. Вы их обогнали по опыту, но в сумме они сделали в раз 5 (наглазок) больше, чем вы. Просто вам везло на последние выстрелы. И 100 с чем-то попаданий на Кливленде - это скорее чуть выше среднего показателя, чем неимоверный рекорд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

1к опыта за 7 фрагов? просто добивали соперников и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

1. Вы считаете ,что в игре 12 на 12 вы имеете шанс победить всегда, если будете играть гениально. Это не так. Как бы вы не играли, 100% побед у вас никогда не будет. 

2. Вы считаете ,что количество фрагов - это главный показатель в игре. Это не так. Другие из вашей команды тоже сделали не мало. Вы их обогнали по опыту, но в сумме они сделали в раз 5 (наглазок) больше, чем вы. Просто вам везло на последние выстрелы. И 100 с чем-то попаданий на Кливленде - это скорее чуть выше среднего показателя, чем неимоверный рекорд.

Вот где вы раньше были?  Я все понял... да и честно думал поднять тему об уравниловке по рейту... но не прокатило... спс за ваш коммент...

Пы.Сы. Смог поставить вам плюс...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 209 боёв

не смогли затроллить и то хорошо... но проблема с набрасыванием на игроков обычных на этом форуме существует...

вам не стыдно "цветным" кидать друг другу плюсы, а оппонентам даже правым минусы? неужели вы все гиенами в стае становитесь?

задумайтесь... бо оскатинесь... перенесете в реальную жизнь... а там бах... и все по другому... 

вы лишаете возможности нубам полюбить эту игру... бо вы накидываетесь "зная о всем" на любого, кто знает меньше вас... такая ДЕДОВЩИНА ПРОСТО УБИВАЕТ ФОРУМ...  лично мне так кажется... 

вот чес слово, еслиб я набил бы даже 12 фрагов, то не когда бы на форум это не выложил бы

для чего?

то что, я часто в топе по урону и опыту, дак я это знаю

то что, команда иногда не тащит, я и это знаю

мне не понятен ход твоих действий, для чего ты создал тему? чтоб похвалиться? или чтоб унизить игроков которые были с тобой в команде?

а ты не задумывался что в твоей или в противоположной команде были боты

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

вот чес слово, еслиб я набил бы даже 12 фрагов, то не когда бы на форум это не выложил бы

для чего?

то что, я часто в топе по урону и опыту, дак я это знаю

то что, команда иногда не тащит, я и это знаю

мне не понятен ход твоих действий, для чего ты создал тему? чтоб похвалиться? или чтоб унизить игроков которые были с тобой в команде?

чуть выше написал... генеральная моя мысль была в том, что справа соперы примерно ровно играют и балансер ни как в танках и у мну должно было быть тоже примерно равно... но мой намек никто из "цветных" не понял...
07:13 Добавлено спустя 4 минуты

я когда создавал тему, спецом сузил экран для скрина, что б было понятно, то никаких взводов и т.д. 

а общий посыл следущий, команды кинуло неровно... а ведь все кричали, что тут как раз балансер работает по статистике и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уважаемый ТС и все, кто ведет с ним полемику на тему урона в боях, смените тон общения. Если будете также по хамски себя тут вести-сотру тему:angry:

По поводу темы общения. 7 фрагов и 60к урона-это мало. Нужно хотя бы вот так

swIdFsDUFS4.jpgdB9f5VZ6KxE.jpgH0SNBb5xqWA.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Уважаемый ТС и все, кто ведет с ним палемику на тему урона в боях, смените тон общения. Если будете также по хамски себя тут вести-сотру тему:angry:

Хотя бы? Т.е. каждый бой должен быть минимум таким? Я правильно понял? Т.е. вместо конструктивной критики скрин эпичного боя?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Уважаемый ТС и все, кто ведет с ним палемику на тему урона в боях, смените тон общения. Если будете также по хамски себя тут вести-сотру тему:angry:

swIdFsDUFS4.jpgdB9f5VZ6KxE.jpgH0SNBb5xqWA.jpg

Ооо,тоже рисанулись,ждём ,ещё кто?:teethhappy::popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Хотя бы? Т.е. каждый бой должен быть минимум таким? Я правильно понял? Т.е. вместо конструктивной критики скрин эпичного боя?..

Имеется в виду..  что за 7 полноценных фрагов получают столько .....а  за подбор недобитков столько сколько получил ТС..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

В любом бою нужен определенный минимум для победы. Этого не отнять. Можно убивать меньше, но для победы необходимо выбивать много дамага. 

П.С. я на звание статиста не претендую, так что скромно стою в сторонке со своими 45к среднего:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вот Вам ссылка  там много статистической информации по серверам и кораблям, если 2 высших образования есть то сделать правильные выводы взаимосвязи дамага и опыта Вам не составит труда,  и анализируйте свои ошибки http://ru.wows-numbers.com/ships/

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию