Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.2] Общий тест - баги

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
1 976 боёв

Здравия!

1) Корабль (Нюрнберг, Миоко, Конго - не имеет значения) не слушается руля(от слова совсем). Перекладку руля осуществляет САМ (т.е. я ему "вправо", а он "налево", потом "прямо", в довесок опять "налево" и в циркуляцию).

2) Есть ощущение что картинка островов на поле боя смещена относительно их реального расположения. Корабль "впиливается" в берег на чистой воде. По прошествии секунд 20-30-40 этот невидимый берег исчезает и корабль начинает двигаться разгоняясь с нуля.

3) Сквозь мой крейсер прошел союзный эсминец. В районе миделя он это сделал. Видимо сам не заметил.

4) "Кёнигсберг" - стреляю по "Фениксу" на неполные 6 км ББшками. Вижу как снаряды исчезают в корпусе - результат никакой (и это с 5-7 полных бортовых залпов). Напротив, "Феникс" лупит меня исправно. Вот только все его залпы ложатся НА ПОЛ КОРПУСА ВПЕРЕДИ моего крейсера. Начинаю брать вообще дикое упреждение в 2,5 корпуса "Феникса" (это на неполных 6 км!!!). И,о чудо! Начинаю попадать! Т.е. над "Фениксом" появляются цифры урона, но мои снаряды падают ПЕРЕД ним. Я их падение отлично вижу!!!

5) Про торпеды, сброшенные с самолетов на берег и попавшие в корабль, кто то из камрадов уже писал. Читал в этом форуме.

6) На "Кёнигсберге" (ну нравится мне этот крейсер) установлен сигнальный флаг "-100% вероятности взрыва артпогреба" - не работает! Не проходит и двух минут от начала боя - ловлю бортом три снаряда от "Йорка". Всё. Амба. Детонация.

7) За каким, простите, хреном "Карлсруэ" и "Ст.Луис" ставятся в бой с кораблями от V уровня и выше? Поржать над их игроками? 

8) Не вижу корабли противника (тоже от слова совсем). ЭМ противника нет. Дымзавесы, соответственно, тоже нет. Из пустоты прилетают снаряды, причем достаточно точно. Противника не видно ВООБЩЕ!!! Рядом камрады вовсю воюют, в кого то стреляют и у них все "зер гут". По прошествии примерно 1,5 - 2 минут от начала боя противник внезапно появляется. На расстоянии "почти в упор". И если успеваю (пока не добили) попасть в кого нибудь раз 5-6 уже счастье...

Все вышеперечисленное (кроме пунктов и 7) происходит без какой бы то ни было системы. Может раза 3-4-5 за игру (больше пяти раз зайти в бой с такими косяками не хватало терпения и запасов нецензурных слов), а может и раз за неделю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
1 318 боёв

Доброго времени суток. Если не туда написал, перенесите пожалуйста в нужный раздел.

Эта ошибка появляется довольно часто и не только у меня, но и у некоторых друзей. 

Ошибка появляется как правило, при нажатии кнопки Вход в игру, при нажатии кнопки В бой, при нажатии кнопки Вернуться в порт. 

Безымянный.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
9 963 боя

У эсминца Мутсуки в порту есть такой баг, при установке топ корпуса, и топ орудий - орудия ГК отражаются в характеристиках ПВО с дистанцией стрельбы - 0 и уроном - 0

Изменено пользователем Idan_IX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Помогите. играл на WINDOVS XP. все было хорошо. Потом ставил семерку играл нормальною. Сейчас поставил обратно xp. так теперь в игре скачут острова по всему экрану и в это время становятся черными. Играть невозможно. Процессор два ядра 3,00гц озу 2гб . может подскажите что, не хочется бросать игру. Седьмую винду поставить нет возможности по  тех характеристикам компа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
557 боёв

При убийстве торпедой авианосца последнего игрока вражеской команды не дают фраг. Не появляется нашивка "Уничтожил", не появляется соответствующий значок напротив корабля врага в статистике боя, при этом в последнее мгновение боя видно, как здоровье цели падает до 0 (с зажатым alt), однако, попадание торпеды вроде защитывают. Рискну предположить, что корень бага в немедленном завершении боя при условии [суммарное здоровье команды] = 0, а т.к. обсчет идёт в порядке сначала [нанесение урона]; затем [если здоровье_цели =0 {засчитать фраг}; то бой прерывается где-то до выполнения поседнего блока. Встречал уже раза три за игру и пока только на авианосцах, поэтому за другие корабли не берусь говорить (или просто при пальбе втроем по одному последнему врагу мне не доставался фраг, т.к. черт его знает, мой ли залп прилетел последним и если фраг не давали, то я не обращал внимания).

Изменено пользователем velantir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[STG]
Участник
2 публикации
7 263 боя

доброго времени суток!

Выполнил всё задание, но apr Kongo не получил( 

что делать? - задание завершено, было написано что "выдано" но при нажатии ссылался на другой корабль(

подскажите плз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 728 боёв

Доброго времени суток! Возникла такая проблема - При игре на корабле Pensacola, исследовал корпус Pensacola(В), при этом списались заработанные кредиты, но после осталось доступно для исследования орудия главного калибра.(подсвечено зеленым цветом). При нажатии кнопки исследовать орудия главного калибра ничего не происходило. Далее исчезло исследование корпуса Pensacola(В). И теперь я опять должен исследовать корабль заново.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

доброго времени суток!

Выполнил всё задание, но apr Kongo не получил( 

что делать? - задание завершено, было написано что "выдано" но при нажатии ссылался на другой корабль(

подскажите плз

тебе надо выбрать порт йокоска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

я тоже не получил APR Kongo только что. Думал, потому что слотов свободных не было, но если бы предупредили, что нужен слот, я бы заранее продал Wyoming. Сейчас слот появился, хотелось бы получить свой честнозаработанный APR Kongo. До конца из задания непонятно, это отдельный премиум корабль или тольк камуфляж??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

я тоже не получил APR Kongo только что. Думал, потому что слотов свободных не было, но если бы предупредили, что нужен слот, я бы заранее продал Wyoming. Сейчас слот появился, хотелось бы получить свой честнозаработанный APR Kongo. До конца из задания непонятно, это отдельный премиум корабль или тольк камуфляж??

В левом верхнем углу экрана клиента есть маленький синий квадратик. Нажмите, на него, выберите из списка порт "Йокосука"  и будет вам счастье.

Ну или условия задачи "Арпеджио" перечитайте. Внимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
911 боёв

Не знаю , баг ли это. Но уже несколько раз по случайности влипал в границу карты и не мог от неё отойти. залипал намертво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 969 боёв

Всем добрый вечер! Не знаю куда писать по этой теме:

На Миоко при установке в первый слот корабля Торпедные аапараты мод 1, увеличивается +1 артилерия

Презентация Microsoft Office PowerPoint.pptx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
8 058 боёв

Здравия!

1) Корабль (Нюрнберг, Миоко, Конго - не имеет значения) не слушается руля(от слова совсем). Перекладку руля осуществляет САМ (т.е. я ему "вправо", а он "налево", потом "прямо", в довесок опять "налево" и в циркуляцию).

2) Есть ощущение что картинка островов на поле боя смещена относительно их реального расположения. Корабль "впиливается" в берег на чистой воде. По прошествии секунд 20-30-40 этот невидимый берег исчезает и корабль начинает двигаться разгоняясь с нуля.

3) Сквозь мой крейсер прошел союзный эсминец. В районе миделя он это сделал. Видимо сам не заметил.

4) "Кёнигсберг" - стреляю по "Фениксу" на неполные 6 км ББшками. Вижу как снаряды исчезают в корпусе - результат никакой (и это с 5-7 полных бортовых залпов). Напротив, "Феникс" лупит меня исправно. Вот только все его залпы ложатся НА ПОЛ КОРПУСА ВПЕРЕДИ моего крейсера. Начинаю брать вообще дикое упреждение в 2,5 корпуса "Феникса" (это на неполных 6 км!!!). И,о чудо! Начинаю попадать! Т.е. над "Фениксом" появляются цифры урона, но мои снаряды падают ПЕРЕД ним. Я их падение отлично вижу!!!

5) Про торпеды, сброшенные с самолетов на берег и попавшие в корабль, кто то из камрадов уже писал. Читал в этом форуме.

6) На "Кёнигсберге" (ну нравится мне этот крейсер) установлен сигнальный флаг "-100% вероятности взрыва артпогреба" - не работает! Не проходит и двух минут от начала боя - ловлю бортом три снаряда от "Йорка". Всё. Амба. Детонация.

7) За каким, простите, хреном "Карлсруэ" и "Ст.Луис" ставятся в бой с кораблями от V уровня и выше? Поржать над их игроками? 

8) Не вижу корабли противника (тоже от слова совсем). ЭМ противника нет. Дымзавесы, соответственно, тоже нет. Из пустоты прилетают снаряды, причем достаточно точно. Противника не видно ВООБЩЕ!!! Рядом камрады вовсю воюют, в кого то стреляют и у них все "зер гут". По прошествии примерно 1,5 - 2 минут от начала боя противник внезапно появляется. На расстоянии "почти в упор". И если успеваю (пока не добили) попасть в кого нибудь раз 5-6 уже счастье...

Все вышеперечисленное (кроме пунктов и 7) происходит без какой бы то ни было системы. Может раза 3-4-5 за игру (больше пяти раз зайти в бой с такими косяками не хватало терпения и запасов нецензурных слов), а может и раз за неделю...

1,2,3, пункт еще  не лицезрел, 4, да есть такое,теперь уже просто внимания не обращаю.6 ,когда это произошло первый раз не обратил внимания но после 15 боев с этим флагом просто флаг отключил что с ним что без него  так и происходит как ты и описал,но когда я сам увидел что описано в 5 пункте перестал удивляться вообще  но вот когда со мной произошло то что ты описал в 8 пункте играть в эту поделку чет перестало хотеться потому что это происходит почти через бой,вдруг прям неоткуда перед тобой вылетает эсминец и в упор пускает торпеды эт как то в водит в ступор сидишь и думаешь что это было баг или чит. хотелось бы услышать что по этому поводу думают разрабы,как такое происходит может мы чет не догоняем и появилась кнопочка  невидимки ??

В дополнение ко всему этому еще заметил одну странность периодически постоянно дисконектит с инетом все нормально но вот игра тупо вылетает,причем только корабли,не танки не какие другие онлайн игры столько раз на дню не вылетают как корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
5 534 боя

Доброго вам времени суток. Возможно это не та тема, но все таки тут явно что-то не в порядке с механизмом "World of Warships": полностью выполнил задание "ARP Kongo", пришло сообщение о начислении корабля и капитана, но вместо появления нового корабля игра перешла в окно модулей "Михаила Кутузова", а причитающееся не было начисленно.

P.S. И еще одно. Имеется такая вот странность: пинг указан как 32-42, но периодически без всяких видимых причин зажигается лампочка "лаг" (пинг при этом не меняется!) и действительно начинает сильно лагать, при этом нагло смещая "прицел" корабля вправо или влево (хотя я мышой при этом не двигаю). Это у вас?

Изменено пользователем ChaosCrash13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Доброго вам времени суток. Возможно это не та тема, но все таки тут явно что-то не в порядке с механизмом "World of Warships": полностью выполнил задание "ARP Kongo", пришло сообщение о начислении корабля и капитана, но вместо появления нового корабля игра перешла в окно модулей "Михаила Кутузова", а причитающееся не было начисленно.

никогда никто не читает форум, печатать то легче, переключи на самый первый порт йокоска и там будет конго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 158 боёв

Добрый день,

Сразу после исследовании модуля корпуса С на Fuso сразу подсвечивается возможность исследовать систему наведения хотя опыта явно не хватает.

shot-16.01.17_11.37.16-0722.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
5 534 боя

никогда никто не читает форум, печатать то легче, переключи на самый первый порт йокоска и там будет конго

Понятно, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
8 058 боёв

Добрый день,

Сразу после исследовании модуля корпуса С на Fuso сразу подсвечивается возможность исследовать систему наведения хотя опыта явно не хватает.

Ну  дак она и под светилась  ток тогда когда ты выучил корпус,последовательность изучения с начало корпус потом система наведения,терь зарабатывай на наведение или забей и копи опыт на следующий кораблик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-KPOT]
Участник
1 публикация
8 969 боёв

Выиграл линейный крейсер Конго по акции, которая заканчивается в конце февраля, а он в порт не добавился. Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 335 боёв

Авианосец BOGUE. При отмене атаки торпедоносцев в последний момент перед сбросом,они начали летать по кругу и не реагировали на команды.

uX0nylMt.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.