Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.2] Общий тест - баги

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
1 158 боёв

Ну  дак она и под светилась  ток тогда когда ты выучил корпус,последовательность изучения с начало корпус потом система наведения,терь зарабатывай на наведение или забей и копи опыт на следующий кораблик :)

Она под светилась зелёным, что говорит, что на её изучение хватает опыта. А это не так. Мне не принципиально, просто хотел внести свой незначительный вклад) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 551 бой

Авианосец BOGUE. При отмене атаки торпедоносцев в последний момент перед сбросом,они начали летать по кругу и не реагировали на команды.

uX0nylMt.jpg

Такая же беда задолбал этот баг(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Выиграл конго а в ангаре его нет ! 

22:22 Добавлено спустя 0 минут

Не выдали акционный линкор Конго после выполнения задачи.Сообщение из ящика было,а корабль не появился!

тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ROSE]
Старший альфа-тестер
4 публикации
5 969 боёв

прошел боевую задачу на Конго только в порту Йокоска это так и нужно или может во всех портах должно работать?

плюс так же периодически при атаке торпедоносцы иногда становятся неуправляемыми - не реагируют на команды помогает только смена режима карты и обратно но на это уходит время

Изменено пользователем Daniilus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Не выдали акционный линкор Конго после выполнения задачи.Сообщение из ящика было,а корабль не появился!

Выиграл конго а в ангаре его нет ! 

22:22 Добавлено спустя 0 минут

тоже самое

прошел боевую задачу на Конго только в порту Йокоска это так и нужно или может во всех портах должно работать?

плюс так же периодически при атаке торпедоносцы иногда становятся неуправляемыми - не реагируют на команды помогает только смена режима карты и обратно но на это уходит время

Люди. Ну вы хотя бы новости читайте. И поиском пользуйтесь.

Модификация Arpeggio

В обновлении 0.5.2 в игре появилась встроенная модификация, которая добавила в World of Warships элементы популярного аниме-сериала ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. Среди них Порт «Йокоска», корабли, командиры, озвучка и некоторые визуальные эффекты.

Для доступа к кораблям модификации, вам нужно будет пройти специальные боевые задачи, которые вскоре появятся в игре. С течением времени в World of Warships будут добавлены Arpeggio-версии следующих кораблей:
Kongo;
Kirishima;
Haruna;
Hiei;
Myoko.

Arpeggio-командиров нельзя нанимать, увольнять, а назначать можно только на другие корабли модификации.
Кроме того, в стилистике Arpeggio будут выполнены некоторые визуальные эффекты игры:
взрыв авиабомбы о корабль;
взрыв авиабомбы о землю;
уничтожение самолёта в воздухе;
уничтожение самолёта на земле;
уничтожение линкора;
выстрел из орудий главного калибра;
пожар на корабле.

Чтобы активировать модификацию, игрокам достаточно будет нажать на иконку якоря в левом верхнем углу экрана и выбрать Порт «Йокоска». При выборе любого другого Порта все элементы модификации будут отключены и игра примет свой привычный облик.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
696 боёв

Администрация ! Совсем ваш "игровой рандом" обнаглел или это вы так чудите ? В начальной выборки боёв подсовываете в качестве противников 8 лвл корабли где, максимальный из команды 6 уровень по кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 422 боя

на карте 2 Брата

18.01.16

Кливленд

начала боя, и середина боя,, в конце боя исчезло.Безымянный12.jpg

Безымянный12.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Вопрос по времени действия премиум ака, 18 числа в 00.02 приобрёл сутки, в игре пишет что прем на приобретён 23 часа( не 24, а именно 23),уже вечером за 15 минут до истечения времени зашёл в танки там в информационном окне запись что "прем истекает через два часа", а в уведомлениях что срок действия према истекает 19.01.16 в 01.05, это как такое может быть если перм един для всех игр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Сегодня на карте "Пролив" сразу после загрузки моего корабля прямо перед носом я увидел "лишний" остров огромных размеров.

Остров проходится насквозь свободно - корабль при этом скрывается "внутри" острова. При некоторых углах "зрения" мираж острова исчезает.

Ранее с этим никогда не сталкивался, ни на этой карте, ни на других.

20160119.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 810 боёв

Здравствуйте ответьте пожалуйста на вопрос xто такое ARP KONGO???

17:51 Добавлено спустя 4 минуты
Выполнил все необходимые задачи на получение корабля ARP KONGO  по завершению задания никакой нвгрвды не нвчислено (( подскажите в чем дело???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
6 100 боёв

граждане разработчики! Мне интересно, что вы сотворили с миноносцами? Почему они без дымзавесы, тумана и пр... превращаются на расстоянии 2-3 км в "Летучих голландцев",т.е. невидимок. При ясной солнечной погоде, из ниоткуда начинают вылетать веера торпед, причём ни на поле боя, ни на мини-карте никаких засветок ЭМ нет. Островов поблизости тоже нет. Когда уклоняешься - торпеды идут ещё 5-6 км... А ЭМ в итоге обнаруживается от места пуска торпед на расстоянии уже 7-8 км... Простите, когда это "Минеказе" получил такие сверхдальнобойные торпеды, или это опять глюк вашей программы?? Торпеды исправно топят корабли в середине своего пути, а сверхскоростной ЭМ в это время уже ускакал на 8 -10 км...странно это... То у вас торпеды возникают из ниоткуда без маркеров, теперь - ЭМ - невидимки появились... Что будет следующим пунктом представления???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Здравствуйте ответьте пожалуйста на вопрос xто такое ARP KONGO???

17:51 Добавлено спустя 4 минуты
Выполнил все необходимые задачи на получение корабля ARP KONGO  по завершению задания никакой нвгрвды не нвчислено (( подскажите в чем дело???

Это просто бред. Это мне снится. 

На ЭТОЙ же странице, на ШЕСТЬ постов выше вашего, есть ОТВЕТ на ваш вопрос. 

Кто-нибудь вообще читать умеет? Или только писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[CREW]
Участник
241 публикация

Я не пользуюсь больше половины иконок управления которые постоянно горят и закрывают мне видимость и любование прекраснои графикои этои игры. Например я не пользуюсь автопилотом - зачем он всегда показывается и горит ? Пусть он будет загораться когда я буду плыть на автопилоте
я не пользуюсь компасом, зачем он всегда показывается ?
я не пользуюсь чатом, почему это окно всегда показывается, и даже когда отключаешь чат, команды все равно пишут - как убрать окно чата совсем, что бы не отвлекал в процесе игры ?

можно ли сделать так, что бы например нажал кнопочку N и у каждого окна информации в игре появился "крестик" нажал на него и убрал это окно, то есть возможность закрыть любое окно информации которое тебе не нужно, например мешает обзору, как например карта в правом углу, то есть что бы игрок сам настраивал себе доску приборов какие ему нужны, все что не нужно и чем он не пользуется - закрыл

все нужное для себя оставил

значек снарядов и торпед можно показывать лишь тот которыи стоит сеичас, остальные тоже как бы не обязательно постоянно видеть, 

все помнят на какую кнопку их переключать

вот то есть сеичас 21 век и люди в скором будущем будут выбирать видить только то что они хотят видеть а не то что им хотят показать насильственно

это как в машине, доска приборов которых перегружена не нужнои информациеи, а ведь если в машине все работает как должно и исправно, зачем это показывать человеку, грузить его мозг лишнеи и не нужнои информациеи, показывать нужно лишь тогда, когда оборудование вышло из строя,  желательно красным светом и сопроводить звуковым сигналом, что бы человек знал что нужно заменить в машине

вот например самолет, там 1000 разных датчиков, человек не может сразу смотреть на все, да это и не нужно, если все работает стабильно, компьютер должен вывести только то на главныи экран красным цветом что начало работать не так
и только тогда человек начинает искать причину начиная проверять датчики другово оборудования что бы понять что работает нитак

то есть сделаите пож что бы игрок нажал кнопку N и вошел в режим закрытия каждого вспомогательного окна игрока и что бы в нем он мог его закрыть, если он им не пользуется, что бы оно не загораживало ему обзор, не отвлекало от игры, и потом опять нажал кнопку  N и вышел из этого режима и теперь у него на экране остались только приборы, которые он не закрыл в режиме N

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
1 публикация
66 боёв
На крейсере СТОРОЖЕВОЙ  в модификациях  торпедного оборудования показано стоимость 200 опыта корабля,а нажимаешь на него и снизу показывает стоимость 500 опыта корабля и якобы не хватает на прокачку! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
34 боя

Третий день не могу установить клиента! Долго-долго качает, потом пишет: критическая ошибка,невозможно связаться по HTTP.подробности в журнале файла. Я обновляю установку, клиент опять качается, а затем снова выдает ошибку. Пробовал все удалять и начинать с самого начала - то же самое! Поможете разобраться в чем дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Не знал куда написать. В общем смог заехать в текстурки острова и, естественно, ни туда ниобратно кораблик уже не двигался.

l40s4n5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

В дереве развития Дерзкий в модулях исследованный стоит 282к, в дереве развития 13600к;

Изяслав в модулях стоит 790к, в дереве развития 15500К.

В опытом та же фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Зачем я не могу зайти в игру, пишет ошибка сервера.

Вообще-то обновление игры проходит.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41487-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-0522/

Кроме того именно по четвергам теперь происходит перезагрузка сервера. с 5-30 по Москве.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.