0 anonym_s6DBhGJEAXQL Участник 2 публикации Жалоба #461 Опубликовано: 17 янв 2016, 18:27:38 Не выдали акционный линкор Конго после выполнения задачи.Сообщение из ящика было,а корабль не появился! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 digis Участник 2 публикации 1 158 боёв Жалоба #462 Опубликовано: 17 янв 2016, 19:28:30 Ну дак она и под светилась ток тогда когда ты выучил корпус,последовательность изучения с начало корпус потом система наведения,терь зарабатывай на наведение или забей и копи опыт на следующий кораблик Она под светилась зелёным, что говорит, что на её изучение хватает опыта. А это не так. Мне не принципиально, просто хотел внести свой незначительный вклад) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 schteer Участник 2 публикации 3 551 бой Жалоба #463 Опубликовано: 17 янв 2016, 21:12:57 Авианосец BOGUE. При отмене атаки торпедоносцев в последний момент перед сбросом,они начали летать по кругу и не реагировали на команды. Такая же беда задолбал этот баг((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_OnbcPlVzUiS8 Участник 1 публикация Жалоба #464 Опубликовано: 17 янв 2016, 22:21:17 Выиграл конго а в ангаре его нет ! 22:22 Добавлено спустя 0 минут Не выдали акционный линкор Конго после выполнения задачи.Сообщение из ящика было,а корабль не появился! тоже самое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [ROSE] Daniilus Старший альфа-тестер 4 публикации 5 969 боёв Жалоба #465 Опубликовано: 18 янв 2016, 01:12:52 (изменено) прошел боевую задачу на Конго только в порту Йокоска это так и нужно или может во всех портах должно работать? плюс так же периодически при атаке торпедоносцы иногда становятся неуправляемыми - не реагируют на команды помогает только смена режима карты и обратно но на это уходит время Изменено 18 янв 2016, 01:28:51 пользователем Daniilus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #466 Опубликовано: 18 янв 2016, 02:30:28 (изменено) Не выдали акционный линкор Конго после выполнения задачи.Сообщение из ящика было,а корабль не появился! Выиграл конго а в ангаре его нет ! 22:22 Добавлено спустя 0 минут тоже самое прошел боевую задачу на Конго только в порту Йокоска это так и нужно или может во всех портах должно работать? плюс так же периодически при атаке торпедоносцы иногда становятся неуправляемыми - не реагируют на команды помогает только смена режима карты и обратно но на это уходит время Люди. Ну вы хотя бы новости читайте. И поиском пользуйтесь. Модификация Arpeggio В обновлении 0.5.2 в игре появилась встроенная модификация, которая добавила в World of Warships элементы популярного аниме-сериала ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. Среди них Порт «Йокоска», корабли, командиры, озвучка и некоторые визуальные эффекты. Для доступа к кораблям модификации, вам нужно будет пройти специальные боевые задачи, которые вскоре появятся в игре. С течением времени в World of Warships будут добавлены Arpeggio-версии следующих кораблей:Kongo;Kirishima;Haruna;Hiei;Myoko. Arpeggio-командиров нельзя нанимать, увольнять, а назначать можно только на другие корабли модификации.Кроме того, в стилистике Arpeggio будут выполнены некоторые визуальные эффекты игры:взрыв авиабомбы о корабль;взрыв авиабомбы о землю;уничтожение самолёта в воздухе;уничтожение самолёта на земле;уничтожение линкора;выстрел из орудий главного калибра;пожар на корабле. Чтобы активировать модификацию, игрокам достаточно будет нажать на иконку якоря в левом верхнем углу экрана и выбрать Порт «Йокоска». При выборе любого другого Порта все элементы модификации будут отключены и игра примет свой привычный облик. Изменено 20 янв 2016, 02:18:42 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_63477018 Участник 1 публикация 696 боёв Жалоба #467 Опубликовано: 18 янв 2016, 15:27:51 Администрация ! Совсем ваш "игровой рандом" обнаглел или это вы так чудите ? В начальной выборки боёв подсовываете в качестве противников 8 лвл корабли где, максимальный из команды 6 уровень по кораблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Grizlik63 Участник 10 публикаций 5 422 боя Жалоба #468 Опубликовано: 18 янв 2016, 20:20:12 на карте 2 Брата 18.01.16 Кливленд начала боя, и середина боя,, в конце боя исчезло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 Demetra_C Участник 67 публикаций Жалоба #469 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:48:30 Вопрос по времени действия премиум ака, 18 числа в 00.02 приобрёл сутки, в игре пишет что прем на приобретён 23 часа( не 24, а именно 23),уже вечером за 15 минут до истечения времени зашёл в танки там в информационном окне запись что "прем истекает через два часа", а в уведомлениях что срок действия према истекает 19.01.16 в 01.05, это как такое может быть если перм един для всех игр? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_7QCeK8U0P2rY Участник 59 публикаций Жалоба #470 Опубликовано: 19 янв 2016, 10:59:29 Сегодня на карте "Пролив" сразу после загрузки моего корабля прямо перед носом я увидел "лишний" остров огромных размеров. Остров проходится насквозь свободно - корабль при этом скрывается "внутри" острова. При некоторых углах "зрения" мираж острова исчезает. Ранее с этим никогда не сталкивался, ни на этой карте, ни на других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 morykN Участник 1 публикация 2 810 боёв Жалоба #471 Опубликовано: 19 янв 2016, 17:47:01 Здравствуйте ответьте пожалуйста на вопрос xто такое ARP KONGO??? 17:51 Добавлено спустя 4 минутыВыполнил все необходимые задачи на получение корабля ARP KONGO по завершению задания никакой нвгрвды не нвчислено (( подскажите в чем дело??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 LeoV2008 Участник 132 публикации 6 100 боёв Жалоба #472 Опубликовано: 19 янв 2016, 22:35:53 граждане разработчики! Мне интересно, что вы сотворили с миноносцами? Почему они без дымзавесы, тумана и пр... превращаются на расстоянии 2-3 км в "Летучих голландцев",т.е. невидимок. При ясной солнечной погоде, из ниоткуда начинают вылетать веера торпед, причём ни на поле боя, ни на мини-карте никаких засветок ЭМ нет. Островов поблизости тоже нет. Когда уклоняешься - торпеды идут ещё 5-6 км... А ЭМ в итоге обнаруживается от места пуска торпед на расстоянии уже 7-8 км... Простите, когда это "Минеказе" получил такие сверхдальнобойные торпеды, или это опять глюк вашей программы?? Торпеды исправно топят корабли в середине своего пути, а сверхскоростной ЭМ в это время уже ускакал на 8 -10 км...странно это... То у вас торпеды возникают из ниоткуда без маркеров, теперь - ЭМ - невидимки появились... Что будет следующим пунктом представления??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #473 Опубликовано: 20 янв 2016, 02:18:04 Здравствуйте ответьте пожалуйста на вопрос xто такое ARP KONGO??? 17:51 Добавлено спустя 4 минутыВыполнил все необходимые задачи на получение корабля ARP KONGO по завершению задания никакой нвгрвды не нвчислено (( подскажите в чем дело??? Это просто бред. Это мне снится. На ЭТОЙ же странице, на ШЕСТЬ постов выше вашего, есть ОТВЕТ на ваш вопрос. Кто-нибудь вообще читать умеет? Или только писать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #474 Опубликовано: 20 янв 2016, 08:34:28 Я не пользуюсь больше половины иконок управления которые постоянно горят и закрывают мне видимость и любование прекраснои графикои этои игры. Например я не пользуюсь автопилотом - зачем он всегда показывается и горит ? Пусть он будет загораться когда я буду плыть на автопилотея не пользуюсь компасом, зачем он всегда показывается ?я не пользуюсь чатом, почему это окно всегда показывается, и даже когда отключаешь чат, команды все равно пишут - как убрать окно чата совсем, что бы не отвлекал в процесе игры ?можно ли сделать так, что бы например нажал кнопочку N и у каждого окна информации в игре появился "крестик" нажал на него и убрал это окно, то есть возможность закрыть любое окно информации которое тебе не нужно, например мешает обзору, как например карта в правом углу, то есть что бы игрок сам настраивал себе доску приборов какие ему нужны, все что не нужно и чем он не пользуется - закрылвсе нужное для себя оставилзначек снарядов и торпед можно показывать лишь тот которыи стоит сеичас, остальные тоже как бы не обязательно постоянно видеть, все помнят на какую кнопку их переключатьвот то есть сеичас 21 век и люди в скором будущем будут выбирать видить только то что они хотят видеть а не то что им хотят показать насильственноэто как в машине, доска приборов которых перегружена не нужнои информациеи, а ведь если в машине все работает как должно и исправно, зачем это показывать человеку, грузить его мозг лишнеи и не нужнои информациеи, показывать нужно лишь тогда, когда оборудование вышло из строя, желательно красным светом и сопроводить звуковым сигналом, что бы человек знал что нужно заменить в машине вот например самолет, там 1000 разных датчиков, человек не может сразу смотреть на все, да это и не нужно, если все работает стабильно, компьютер должен вывести только то на главныи экран красным цветом что начало работать не таки только тогда человек начинает искать причину начиная проверять датчики другово оборудования что бы понять что работает нитакто есть сделаите пож что бы игрок нажал кнопку N и вошел в режим закрытия каждого вспомогательного окна игрока и что бы в нем он мог его закрыть, если он им не пользуется, что бы оно не загораживало ему обзор, не отвлекало от игры, и потом опять нажал кнопку N и вышел из этого режима и теперь у него на экране остались только приборы, которые он не закрыл в режиме N 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 lsq Участник 1 публикация 66 боёв Жалоба #475 Опубликовано: 20 янв 2016, 12:08:19 На крейсере СТОРОЖЕВОЙ в модификациях торпедного оборудования показано стоимость 200 опыта корабля,а нажимаешь на него и снизу показывает стоимость 500 опыта корабля и якобы не хватает на прокачку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ABKHAZ1994 Участник 2 публикации 34 боя Жалоба #476 Опубликовано: 20 янв 2016, 17:15:43 Третий день не могу установить клиента! Долго-долго качает, потом пишет: критическая ошибка,невозможно связаться по HTTP.подробности в журнале файла. Я обновляю установку, клиент опять качается, а затем снова выдает ошибку. Пробовал все удалять и начинать с самого начала - то же самое! Поможете разобраться в чем дело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 Simakadze Старший бета-тестер 435 публикаций 5 318 боёв Жалоба #477 Опубликовано: 20 янв 2016, 19:11:13 Не знал куда написать. В общем смог заехать в текстурки острова и, естественно, ни туда ниобратно кораблик уже не двигался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_qP9VY7KiNtTG Участник 1 публикация Жалоба #478 Опубликовано: 20 янв 2016, 20:56:38 В дереве развития Дерзкий в модулях исследованный стоит 282к, в дереве развития 13600к; Изяслав в модулях стоит 790к, в дереве развития 15500К. В опытом та же фигня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ivanov1011 Участник 2 публикации 6 798 боёв Жалоба #479 Опубликовано: 21 янв 2016, 02:57:01 Зачем я не могу зайти в игру, пишет ошибка сервера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #480 Опубликовано: 21 янв 2016, 03:10:26 (изменено) Зачем я не могу зайти в игру, пишет ошибка сервера. Вообще-то обновление игры проходит. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41487-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-0522/ Кроме того именно по четвергам теперь происходит перезагрузка сервера. с 5-30 по Москве. Изменено 21 янв 2016, 03:12:32 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию