Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

"Карманные линкоры". повангуем?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

Виноват :ohmy: мы гимназиев не кончали

Скорее всего выдуманные немцы появились именно потому... что "карманники просто некуда было запихать. 283 мм и всего 6 орудий...Ни в село ни в Красную армию.Местное КБ реализовало сомнительные германские проекты.. и даже просто фантастические (далеко не по ТТХ) корабли. Получилась почти сбалансированная арийская ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Думаю память чуток изменила, но главное - у Руна-же 203 мм, а не 280! Он вообще не должен Норку пробивать в цитадель!

А не так уж и изменила:

Armor Penetration with 727.5 lbs. (330 kg) APC L4,4 Shell
.
Range
Side Armor
Deck Armor
0 yards (0 m)
23.79" (604 mm)
---
8,640 yards (7,900 m)
18.09" (460 mm)
0.76" (19 mm)
16,514 yards (15,100 m)
13.18" (335 mm)
1.63" (41 mm)
20,013 yards (18,288 m)
11.47" (291 mm)
1.87" (48 mm)
30,000 yards (27,432 m)
8.08" (205 mm)
2.99" (76 mm)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Граф Шпее с главным калибром в 283мм на 5-й уровень....ну не знаю.....время покажет....

у Арканзаса и Ишизучи 305мм и они на 4-м уровне.

если карманников будут ставить в ветку линкоров, то мне кажется 3-й уровень максимум, с натяжкой 4-й

А у Мугички - таки вообще 356. Калибр дело хорошее - но не всегда решающее. типы снарядов, мощь зарядов, длинна ствола, скорость перезарядки, эффективность системы управления огнём и т.д. - не менее, а порой более важные составляющие. Достославный Вэнгард - последний в мире построенный линкор, имел 15-дюймовые (381-мм/42 Mk.IA) орудия, как утверждают некоторые источники - превосходившие по бронебойности на дальних дистанциях значительно более ранние и более крупнокалиберные - 406-мм пушки линкоров Нельсон и Родни за счёт использования особых типов болванок и увеличенного заряда (раздельно-картузное заряжание на британском флоте позволяло юзать такую фишку, хоть и приводило как пишут к более быстрому износу стволов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Почему тогда Гуфи, а не Гоофи?

300px-Goofy2013.jpg

Если уж пишут в английской транслитерации, то и читать стоит по ней. Тем более что корабль вышел со стапелей КБ имени варгейминга.

Все просто..мадемуазель... язык не английский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Табличка была для шарнхорста, но думаю и дойчланды с дистанций до 15 км будут шить линкоры в борт ,кроме разве-что яматы ;)

Даёшь карманников в игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

А японцы? Начиная с Фурутаки и далее.

У японцев была  возможность  дотянуть  ветку легких  КР   Кума >Сендай?>Агано>??????>Могами(155мм).

http://profilib.com/chtenie/47954/s-ivanov-legkie-kreysera-yaponii-2.php

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

. язык не английский.

А, точно же.

Ну... консерваториев не кончали-с. Все равно для меня он будет няшкой Руном.:B

Табличка была для шарнхорста, но думаю и дойчланды с дистанций до 15 км будут шить линкоры в борт ,кроме разве-что яматы ;)

Даёшь карманников в игру!

Вот и я о том же. При должной скорострельности обычный крейсер с такими бабахалками будет очень хорош.

При этом по огневой мощи и ДПМ он будет на уровне ТКР 7-10, но с возможностью выписывать цитадели даже линкорам.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

У японцев была  возможность  дотянуть  ветку легких  КР   Кума >Сендай?>Агано>??????>Могами(155мм).

http://profilib.com/chtenie/47954/s-ivanov-legkie-kreysera-yaponii-2.php

а может позже и дотянут - разделят... легкие - тяжелые...однако было бы интереснее увидеть полноценных британцев хотя бы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Это корабли 6-7 уровня. Никаие не ЛК и ЛКр.По бронированию и водоизмещению это ТКр-ы.

Броня: 80 , варианте графа Шпее-100,но так же у обоих есть скосы по 40 мм-т.е уровень бронирования ТКр.

Вся настройка этих кораблей зависит от того,как настроят орудия ГК. Если сделают их относительно точными и дамажными ,то с КД 17 сек они заиграют,если будут "по-линкорному"  косыми,то будет УГ.

На 8 уровень они вряд ли залезают.Но и в унылый песочек(5 и меньшие уровни) их не стоит пихать,не всем нравятся песочное ракование. 

Изменено пользователем Siegesmarsch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А, точно же.

Ну... консерваториев не кончали-с. Все равно для меня он будет няшкой Руном.:B

Вот и я о том же. При должной скорострельности обычный крейсер с такими бабахалками будет очень хорош.

Ради бога... Норка...Нюра...Рун... главное - всем понятно. Скорострельности не получится.. 2 выстрела в минуту в реале... Разве что - КБ расстарается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вся настройка этих кораблей зависит от того,как настроят орудия ГК. Если сделают их относительно точными и дамажными ,то с КД 17 сек они заиграют,

Я даже больше скажу:

Они вполне могут выйти лютой имбой:

Вот представьте себе очердной вайн линкоровода: Я по нему даже попасть не могу, а он мне в борт по 20К стабильно набрасывает. Картоха, какого черта?!11 ПЭЙТУВИН

Ради бога... Норка...Нюра...Рун... главное - всем понятно. Скорострельности не получится.. 2 выстрела в минуту в реале... Разве что - КБ расстарается.

С 2 в\м это будет тотальное УГ, слишком низкий ДПМ. Можно запилить идеальную скорострельность в 3 в\м, а не боевую в 2, как это уже делали на многих кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-52_skc28.htm Даёт 2.5 выстрелов в минуту

У Шарнхорста там вообще 3.5 в/м. Я думаю можно натянуть эти показатели до уровня 3 в/м или до уровня Шарнхорста,ничего страшного. 

Просмотр сообщенияMaximum997 (16 Дек 2015 - 01:24) писал:

Я даже больше скажу:

Они вполне могут выйти лютой имбой:

Вот представьте себе очердной вайн линкоровода: Я по нему даже попасть не могу, а он мне в борт по 20К стабильно набрасывает. Картоха, какого черта?!11 ПЭЙТУВИН

С 2 в\м это будет тотальное УГ, слишком низкий ДПМ. Можно запилить идеальную скорострельность в 3 в\м, а не боевую в 2, как это уже делали на многих кораб

Ну """историзм""" мешает сделать его играбельным, а так если перекрутить точность ГК,при РОФ 3+ в/м,так вообще может начать делать инста-килы  КР-ов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

http://www.navweaps.com/Weapons/WNGER_11-52_skc28.htm Даёт 2.5 выстрелов в минуту

У Шарнхорста там вообще 3.5 в/м. Я думаю можно натянуть эти показатели до уровня 3 в/м или до уровня Шарнхорста,ничего страшного. 

Все бы хорошо - 6 орудий 283 мм в 2 башнях - ну очень мало.Ни скорости... ни маневренности.. ни бронирования...А гроб размерами приличный..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Боевую (практическую) скорострельность в этой игре дают, помоему, разве-что только линкорам с ГК 356+, ради баланса. У всех крейсеров скорострельность теоретическая (по той же причине).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Все бы хорошо - 6 орудий 283 мм в 2 башнях - ну очень мало.Ни скорости... ни маневренности.. ни бронирования...А гроб размерами приличный..

С чего? Я на норке привык только 6 орудиями в 2 передних башнях работать,на Тирпице не всегда все башни могут стрелять.У Аобы тоже 6 орудий -и ничего ,это надуманный ,имхо,предрассудок.Всё зависит от сочетания РОФ+точность+дамаг,и только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не такой уж большой гроб, помельче Хиппера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

1) Размеры там на уровне топовых ТКР. По габаритам тот же Могами.

До линкора там далеко, очень далеко.

2) Маневренность в этой игре даже Ямато иеет такую, будто это моторная лодка.

Так что это легко сделать хоть как у Мурманска.

3) Броня для Крейсера - что она есть, что её нет, лишь бы цитадель была пониже.  

Пенса и Клив тоже по броне вроде одинаковы. Но один из них лопается на фул хп каждым вторым залпом, а другого можно и за 5 залпов в борт с 10 км не забрать.

Касательно пушек - я уже расписал, что 6 пушек с 3 в\м и 8-9К альфы будут по огневой мощи как любой ТКР 7-9.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

С чего? Я на норке привык только 6 орудиями в 2 передних башнях работать,на Тирпице не всегда все башни могут стрелять.У Аобы тоже 6 орудий -и ничего ,это надуманный ,имхо,предрассудок.Всё зависит от сочетания РОФ+точность+дамаг,и только.

3 орудия в носовой башне.. 1 залп... либо ждем.. либо маневр(это какой для выстрела с кормовой башни?) - подставляем борт...дать ему настоящую немецкую СУО? и заодно 10к максимум ББ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

.дать ему настоящую немецкую СУО? и заодно 10к максимум ББ?

Если на 8-й уровень, то:

17-18 км дальность

Хорошую баллистику 

17 секунд к\д 

8К альфы на ББ.

Если плохо, то еще и хилку дать как на Атаго.

И на Броню вообще наплевать.  У Руна её там жалких 100 мм, что не мешает ему на своем уровне нагибать.

Ну и башенки само собой натянуть на глобус в плане скорости поворота и углов наводки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Если на 8-й уровень, то:

17-18 км дальность

Хорошую баллистику 

17 секунд к\д 

8К альфы на ББ.

Если плохо, то еще и хилку дать как на Атаго.

И на Броню вообще наплевать.  У Руна её там жалких 100 мм, что не мешает ему на своем уровне нагибать.

И еще одну башню ГК..лучше - носовую...."Точку в развитии «карманных линкоров» поставило начавшееся в других странах строительство быстроходных линкоров, столкновение с которыми не оставляло «Дойчландам» никаких шансов" Ну не было у немцев большого флота... Я тоже не откажусь от крейсера с большими бабахами.. И вообще - я за еще одну ветку... Пусть хоть чехословацкую...Лишь бы новую.
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию