Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

В этой теме 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 627
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 232 публикации
19 184 боя

Достаточном для вас, но не для меня.

То есть вместо реализма, давай добавим аниме? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 781 бой

То есть вместо реализма, давай добавим аниме? :popcorn:

реализма все равно не добавят хоть разводи ругань на форуме, хоть нет, а на девочек и красивые раскраски корабликов посмотреть приятно, что не говори.

к тому же с раскраской и моделькамм в игре все ок, вот люди, которые этим занимаются, и добавили няшности, за что им отдельное спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 627
[FLD]
14 232 публикации
19 184 боя

реализма все равно не добавят хоть разводи ругань на форуме, хоть нет, а на девочек и красивые раскраски корабликов посмотреть приятно, что не говори.

к тому же с раскраской и моделькамм в игре все ок, вот люди, которые этим занимаются, и добавили няшности, за что им отдельное спасибо :)

Я же не против, только пусть теперь и другим сделают что-нибудь, на что посмотреть приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

В игру будут привлечены малолетние геймеры, которые знают наизусть каждую серию любимых сериалов, но весьма слабо представляют себе реальные корабли, их историю и характеристики.  Впрочем, делается это все сознательно и причины лежат на виду, так что наше (да и ваше) "особо важное мнение" для принятия подобного рода решений никакого значения иметь не будет.

Не являюсь фанатом аниме, но насколько мне известно, аниме бывают разного жанра и для разных аудиторий, ровно как и обычный немультяшный кинематограф. Лично мне интересна как и суровая историчность, так и такой контент. Если надоест, отключу. 

ЗЫ да и как видите, народ на форуме с анимешными аватарками, как правило, имеет хорошую статистику))

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

А мне понравилось. :great: Спасибо разработчикам. Даже захотелось в "Туманный флот" вступить:hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 781 бой

Я же не против, только пусть теперь и другим сделают что-нибудь, на что посмотреть приятно.

так это ж уже другая тема :)

думаю разработчики это понимают и так же читают эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

А мне понравилось. :great: Спасибо разработчикам. Даже захотелось в "Туманный флот" вступить:hiding:.

Можете попробовать подать заявку :3

"Что такое, почему добавили Советскую ветку и не дали мне Верного? Непорядок, почему всем дали советские эсминцы, а меня обделили. Пусть дают верного" Немного не то, конечно, но смысл почти такой же!

Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 781 бой

ЗЫ да и как видите, народ на форуме с анимешными аватарками, как правило, имеет хорошую статистику))

псс, не пали контору) а то еще начнут тапками кидаться как в статистов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Хотя бы то, что у тех, кто включит мод - будут дополнительные БЗ и они получают дополнительный контент, а остальные - нет. То есть только для анимешников игра станет интереснее.

Таки и шо? Контент готовый есть? есть. УЖЕ есть!!! его не надо делать с нуля. Его не надо где то массово тестировать. Он есть! Его разработали. Деньги освоены. Достаточно просто его ввести. Предлагаете его не вводить разрабам для развлечения анимешников? 

А нерфа видимости торпед недостаточное БЗ для остальных игроков? Весело же будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Сударь, тему я как раз таки читал и вот думаю, вы называете дискриминацией то, что вам не дадут получить за лбз "анимешные" корабли из-за того, что ввели анимешный мод. Ужас то какой

Не ну все пределены проходит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Ждём решения разраб"отчиков" по данному  контеккттуку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 627
[FLD]
14 232 публикации
19 184 боя

Таки и шо? Контент готовый есть? есть. УЖЕ есть!!! его не надо делать с нуля. Его не надо где то массово тестировать. Он есть! Его разработали. Деньги освоены. Достаточно просто его ввести. Предлагаете его не вводить разрабам для развлечения анимешников? 

А нерфа видимости торпед недостаточное БЗ для остальных игроков? Весело же будет.

Таки все же в серьезной военно-морской игре анимешный контент неуместен. И считаю, надо было осваивать деньги в другую сторону. Но я понимаю, что разработав мод для азиатского региона, грех не зацепить поклонников аниме и на остальных игровых кластерах. Как говорится, в любви, в бизнесе и на войне любые средства хороши. Лишь бы не забывали про остальных игроков, не столь упоротых в подобную фантастику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Таки все же в серьезной военно-морской игре анимешный контент неуместен. И считаю, надо было осваивать деньги в другую сторону. Но я понимаю, что разработав мод для азиатского региона, грех не зацепить поклонников аниме и на остальных игровых кластерах. Как говорится, в любви, в бизнесе и на войне любые средства хороши. Лишь бы не забывали про остальных игроков, не столь упоротых в подобную фантастику.

Тогда что вы забыли в теме где обсуждается анимешный мод? Оспаривая его введение категориями "вот мне ничего не перепадёт - значит и вам тоже ничего не должно перепадать".

Так вы против анимешного мода введенного в азии? того что уже готовый и отточенный мод вводят и у нас?

Или настолько влом отписаться в профильной ветке фидбеков по этому поводу? Чтобы добавили чего то ещё.

Вот обиженый тигр ребёнок которому не доложили мяса дали конфетку когда раздавали другим.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 781 бой

Вот обиженый тигр ребёнок которому не доложили мяса дали конфетку когда раздавали другим.

нормальная человеческая зависть + наш менталитет во всей красе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

вроде тема безобидная....но столько ругани, что ужос просто:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

А что забили-то?:???? Блин Мореманы? А где вы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 627
[FLD]
14 232 публикации
19 184 боя

Тогда что вы забыли в теме где обсуждается анимешный мод? Оспаривая его введение категориями "вот мне ничего не перепадёт - значит и вам тоже ничего не должно перепадать".
Так вы против анимешного мода введенного в азии? того что уже готовый и отточенный мод вводят и у нас?
Или настолько влом отписаться в профильной ветке фидбеков по этому поводу? Чтобы добавили чего то ещё.

Вот обиженый тигр ребёнок которому не доложили мяса дали конфетку когда раздавали другим.

Это форум игры World of Warships, не так ли? И я могу обсуждать любую тему, которая мне заблагорассудится? Спасибо.

Я против данного мода вообще, если вы внимательно читали мои посты. 

По этому поводу, если вы не заметили, профильной темы не существует, поэтому пишу в теме, где объявлена эта новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Ребята, давайте жить дружно. В тот самый момент когда обе стороны уже начали приходить к пониманию, что добавление контента, который виден только тем игрокам, что сами его включат, что мод разработанный для азиатского региона, для продвижение игры там, можно и нужно ввести на всех остальных регионах по тем же самым причинам, и никакой беды от этого не будет. Не нужно в такой момент сыпать больше негатива и дровишек в костер и морально самоутверждаться, на тему кто был прав, а кто нет. Как говорится - "haters gonna hate", а вот адекватные люди высказавшие своё мнение, отличное от нашего, могут если не поменять его, то хотя бы отнестись нейтрально, вместо негатива. Ну разработали азиаты по партнёрке  мод быстрее, чем  клановые и командные бои - так там разрабатывать нечего было, это же не новую ветку ввести. Ну есть в игре и есть - черт с ним. Ввели же контент и для них - порты и камуфляжи исторические на все прем корабли и часть прокачиваемых... Нужно первыми протянуть руку дружбы, и зарыть топор войны, раз в этот раз вышла модификация для нас.

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Я против данного мода вообще, если вы внимательно читали мои посты. 

что мешает Вам не активировать его (раз против) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.