Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

В этой теме 687 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я против данного мода вообще, если вы внимательно читали мои посты. 

Читал. ну очень внимательно. и вроде могу в русский, но!!!!

Я же не против, только пусть теперь и другим сделают что-нибудь, на что посмотреть приятно.

Вот не могу я этот пост прочесть как "против мода". Ну вот не могу. Или я какой то не такой русский учил?

Так что выглядит как "отобранная конфетка" которой все равно не было.

вроде тема безобидная....но столько ругани, что ужос просто:amazed:

Есть люди которые готовы стоять перед входом на аниме мероприятие с плакатами "Аниме *** (коричневая субстанция)". Как то насчитал их аж 6 или 7 человек.

Но на их счастье инстинкт самосохранения у них работает :teethhappy:

13:14 Добавлено спустя 1 минуту

Ребята, давайте жить дружно. В тот самый момент когда обе стороны уже начали приходить к пониманию, что добавление контента, который виден только тем игрокам, что сами его включат, что мод разработанный для азиатского региона, для продвижение игры там, можно и нужно ввести на всех остальных регионах по тем же самым причинам, и никакой беды от этого не будет. Не нужно в такой момент сыпать больше негатива и дровишек в костер и морально самоутверждаться, на тему кто был прав, а кто нет. Как говорится - haters gona hate, а вот адекватные люди высказавшие своё мнение, отличное от нашего, могут если не поменять его, то хотя бы отнестись нейтрально, вместо негатива. Ну разработали азиаты по партнёрке  мод быстрее чем  клановые и командные бои, так там разрабатывать нечего было. Ну есть в игре и есть, черт с ним. Ввели же контент и для них - порты и камуфляжи исторические на все прем корабли и часть прокачиваемых... Нужно первыми протянуть руку дружбы, и зарыть топор войны, раз в этот раз вышла модификация для нас.

Троллю еды не докладывают, вот и пытается кормиться.

что мешает Вам не активировать его (раз против) ?

Ему еды мало. Троллит он. Ну пытается. не особо успешно, но пытается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Ребята, давайте жить дружно. В тот самый момент когда обе стороны уже начали приходить к пониманию, что добавление контента, который виден только тем игрокам, что сами его включат, что мод разработанный для азиатского региона, для продвижение игры там, можно и нужно ввести на всех остальных регионах, и никакой беды от этого не будет. Не нужно в такой момент сыпать больше негатива и дровишек в костер и морально самоутверждаться, на тему кто был прав, а кто нет. Как говорится - haters gona hate, а вот адекватные люди высказавшие своё мнение, отличное от нашего, могут если не поменять его, то хотя бы отнестись нейтрально, вместо негатива. Ну разработали азиаты по партнёрке быстрее чем клановые и командные бои, так там разрабатывать нечего было. Ну есть в игре и есть, черт с ним. Ввели же контент и для них - порты и камуфляжи исторические на все прем корабли и часть прокачиваемых... Нужно первыми протянуть руку дружбы, и зарыть топор войны, раз в этот раз вышла модификация для нас.

Что за бред?  Извини,определись уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кстати ваше горячее "против мода" как раз вписывается в "агрессивное меньшинство" :trollface:.
Сходите как нибудь на аниме мероприятие... прям такое крохотное "меньшинство". И расскажите им как они неправы :P.

Да, заодно расскажите что в такой игре как WoWs есть аниме мод с няшными кораблями и капитанами.

13:22 Добавлено спустя 0 минут

Вряд ли сможет. Перевелись тролли на земле русской.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

В таком случае, боюсь что я по другую сторону баррикад от вас изначально. Просто не вижу причин для продолжения этого спора. 1) Модификация - разработана в Азии. 2) Вводится повсеместно. 3) Решение принято разработчиками, заднюю давать никто не будет. Вместо того, чтобы разводить холивар, лучше проникнуться новогодним настроением и посмотреть, что патч 0.5.2 принес хорошего лично для вас. Исторические камуфляжи? Новые порты? Улучшение игры на эсминцах? Ап хилки для крейсеров? Ну или увеличение циркуляции для лк, что на мой взгляд не так критично, пока не трогают ГК, как с пропавшими цитаделями. Даже если каждый останется при своем мнении - За/Против этого мода, то продолжать тут ругаться не изменит ничего. Гораздо лучше подождать новых патчей и нового контента, я думаю что в следующий раз будет праздник для тех кто ждет командные бои, кланы и Британцев. Надеюсь те кто ждут немецкие Линкоры или что то еще - не устроят подобное в ветке Роял Неви?
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Надеюсь те кто ждут немецкие Линкоры или что то еще - не устроят подобное в ветке Роял Неви?

Наивный. Усё будет. Как в лучших домах британии немцефилии.

Меня вообще из этого патча больше всего интересуют бонусы родных камо на премах. (особенно касаемо опыта для прокачки кэпа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 781 бой

И есть одно интересное наблюдение. Почему так агрессивно ведут себя всякие меньшинства? Да просто чтобы показать свою значимость, недостаток количества возместить бурной деятельностью :trollface:

self-owned.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Наивный. Усё будет. Как в лучших домах британии немцефилии.

Меня вообще из этого патча больше всего интересуют бонусы родных камо на премах. (особенно касаемо опыта для прокачки кэпа).

Это был риторический вопрос, если ветка не будет представлять из себя на выходе набор кактусов, то я с радостью буду качать и немцев и британцев, а если нет - подожду пока ситуация с ней не изменится. Господи, как дети малые ей богу, когда все такое вкусное, спорят из-за того, что открывать первым торт или варенье? Ясно же изначально, что все сразу не дадут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 351 публикация
19 406 боёв

Читал. ну очень внимательно. и вроде могу в русский, но!!!!

Вот не могу я этот пост прочесть как "против мода". Ну вот не могу. Или я какой то не такой русский учил?

Я против мода, потому что считаю его неуместным военно-исторической игре. 

Но поскольку нас (да и вас тоже) никто не спрашивал, он в игре будет. И насколько я смог в прочтение топика, будут специальные БЗ на контент исключительно в рамках этого мода. И вот это я считаю дискриминацией остальных игроков. Почему бы параллельно не запилить мод и БЗ на реальные исторические камуфляжи для тех, кто не желает аниме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Но поскольку нас (да и вас тоже) никто не спрашивал, он в игре будет. И насколько я смог в прочтение топика, будут специальные БЗ на контент исключительно в рамках этого мода. И вот это я считаю дискриминацией остальных игроков. Почему бы параллельно не запилить мод и БЗ на реальные исторические камуфляжи для тех, кто не желает аниме?

я не думаю что там будут такие БЗ где за выполнение будут дарить Тирпиц...Мурманск и т.д., введут на подобии того что и сейчас имеем

народ же надо как то привлечь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Беда в том что эти специальные "БЗ" для получения контента данного мода (скинов, и ментальных моделей/капитанов) нужны только тем кто захотел  его активации, я не думаю, что они будут уникальными, и сильно отличаться от обычных дневных задач доступных всем. Лично я еще не знаю, что за "БЗ" будут, и вдруг было бы лучше просто выдать все и сразу. Вот пример плохих ЛБЗ - Михаил Кутузов  на тестовом сервере. Ведь получение советского према, на тесте превратилось в стоялово толпы лк (преимущественно Фусо) в кооперативе, и воровство друг у друга фрагов, как только найдется один "наивный чукотский юноша", что первым раздамажит бота... Как говориться - перетерпеть и получить то, что было обещано. Лучше бы этот крейсер был там доступен изначально всем, раз была цель дать его протестировать. Не говоря уже про фейл с 11 уровнем аккаунта для его получения в первый день, но это оперативно поправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 287 публикаций
11 886 боёв
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[FLD]
14 351 публикация
19 406 боёв

я не думаю что там будут такие БЗ где за выполнение будут дарить Тирпиц...Мурманск и т.д., введут на подобии того что и сейчас имеем

народ же надо как то привлечь!

Беда в том что эти специальные "БЗ" для получения контента данного мода (скинов, и ментальных моделей/капитанов) нужны только тем кто захотел  его активации, я не думаю, что они будут уникальными, и сильно отличаться от дневных задач. 

Так об этом и речь! Любой игрок не откажется придать индивидуальность своему любимому кораблю. Не сильно сложные БЗ, плюшки, не дающие нагиба. Но все же какая-то цель, а не тупой кач вверх по веткам. Почему игроки неанимешники лишены подобного удовольствия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Так об этом и речь! Любой игрок не откажется придать индивидуальность своему любимому кораблю. Не сильно сложные БЗ, плюшки, не дающие нагиба. Но все же какая-то цель, а не тупой кач вверх по веткам. Почему игроки неанимешники лишены подобного удовольствия?

Потому что вы - "неанимешники". И являетесь в данном вопросе меньшинством, тем самым, "агрессивным". Так доходчиво?

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

анимэ только на японских кораблях будет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[FLD]
14 351 публикация
19 406 боёв

Потому что вы - "неанимешники". И являетесь в данном вопросе меньшинством, тем самым, "агрессивным". Так доходчиво?

Неа. В рамках данной темы, может быть. Да и то основная агрессия идет от "анимешнеков": "не хочешь - не ставь", "мяса не доложили", "что вы в теме позабыли", "менталитет"... Лижите дальше свою конфетку.
Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Потому, что нельзя получить все и сразу, я тоже жду других модификаций, контента и развития проекта не меньше вас, как и притока онлайна. И готов спорить эта модификация никогда, не стояла у местных анимешников как №1. Как именно то самое, что они ждали от игры. То что разработчики заключили партнёрку с авторами и использовали её для продвижения проекта в азии - неожиданность. Для нас приятная - для вас не очень, а в идеале - вообще нейтральная. Пока текущая ситуация мне видится так, что часть народу вдруг резко для себя обнаружила, что с ними вместе в одну игру играют анимешники - и понеслась *** по трубам... (Забаньте их всех! Никого им контента:trollface:) Могу даже больше сломать кому то картину мира -  вообще все эти скины и гораздо большее их количество по другим аниме, лежали в виде модификаций на форумах всех регионов, еще с збт, если даже не с альфы. Разработчикам явно было видно, по таким вот косвенным признакам (аватарам, темам на форуме и.т.д.), что ценители найдутся не только в азиатском регионе. Поэтому распространили модификацию на все регионы. А значит стоит перестать ныть, насчет им дали, а нам нет. Все играют в одну игру, каждый ищет в ней, что то хорошее для себя, и пока не мешают друг другу, не стоит лезть друг с другом в клинч, из-за такой мелочи. Трудозатрат на данный мод ушло дай бог пара дней для нескольких человек. На сроки введения того, чего мы с вами все вместе ждем в игру (контента для всех) - данный мод повлиять никак не мог. Если бы его не было - его не было бы. Ни одно другое нововведение быстрее бы не вышло. А новый контент в виде Баланса, Веток, Событий - ждут все, и анимешники в том числе, не стоит забывать об этом. Готов спорить, что если бы сказали выбирайте - эта модификация или тот самый контент для всех, большинство анимешников выбрало бы, тот самый контент. Хоть исторические камуфляжи - они ведь дают опыт капитанам и прочие бонусы. Но как человек в теме - могу заверить, что выбора "или -или" тут не было. Просто сегодня дали к огромному патчу бонус довеском для анимешников. В следующем будет бонус другим - мы не расстроимся, вдруг нас тоже порадуют другие нововведения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Неа. В рамках данной темы, может быть. Да и то основная агрессия идет от "анимешнеков": "не хочешь - не ставь", "мяса не доложили", "что вы в теме позабыли", "менталитет"... Лижите дальше свою конфетку.

В рамках "азиатский сервер" + "анимешники местного сервера". Да, противники мода в меньшинстве. разгромном.

Какая агрессия? ты о чем?

Вой как раз стоит "пачиму только анимешникам?" "Раз нам не дали то и баба яга я против данного мода! он неистаричен!!!. Потому что не хочешь видеть этот мод - не активируешь. А то развелось страдальцев "включим и будет страдать в аниме раскраске".

Так что нам конфетка будет. а вам - нет. Страдайте, завидуйте, вините весь мир, но... Только анимешникам :P

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Да и то основная агрессия идет от "анимешнеков": "не хочешь - не ставь", "мяса не доложили", "что вы в теме позабыли", "менталитет"... Лижите дальше свою конфетку.

Правильно, хейтеров и "обиженных" никто не любит.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Правильно, к хейтеров и "обиженных" никто не любит.

Но без них скучно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Простой рецепт, как сделать тему самой популярной и обсуждаемой, если перевалит за 30-40 страниц за день (ну два), то значит разрабы вводом этой безобидной модификации, ну  и мы в том числе с вами - побили рекорд таких мастодонтов, как "Фидбек по теме Немецкие крейсера & Советские эсминцы"))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.