Перейти к содержимому
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Эсминец = самый лучший способ для победы

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

354b65079027.jpg

Рассказываю. 

Минекадза шмаляет топредами с  кд 25 или 30 секунд (точную цифру не помню) по скажем линкору из инвиза на расстоянии 6.5км .  Линкор при всем желании не в состоянии обнаружить ЭМ чтобы не делал. Стрелять в  пустоту не предлагать. Даже если одна торпеда из спама случайно цепанет это минус ремка и равносильно дамагу попаданю в цитадель. Спамить можно бесконечно долго. И рано или поздно ЛК сдохнет, это просто вопрос времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Рассказываю. 

Минекадза шмаляет топредами с  кд 25 или 30 секунд (точную цифру не помню) по скажем линкору из инвиза на расстоянии 6.5км .  Линкор при всем желании не в состоянии обнаружить ЭМ чтобы не делал. Стрелять в  пустоту не предлагать. Даже если одна торпеда из спама случайно цепанет это минус ремка и равносильно дамагу попаданю в цитадель. Спамить можно бесконечно долго. И рано или поздно ЛК сдохнет, это просто вопрос времени

Смотрю у вас даже это получается не ахти как. Выживаемость только на миниказе 35-40%, урон 40к. В среднем забираете примерно 1 ЛК за бой.

Скажите мне, если играть на миниказе так просто, почему у вас такие средние показатели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Рассказываю. 

"дорогие дети, вы только что прослушали сказку "Одинокий линкор на Океане против Минекадзы""

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Минекадза шмаляет топредами с  кд 25 или 30 секунд (точную цифру не помню) 

Шта?:amazed:

А почему сразу не 5 или 10? Как бы КД торпедных аппаратов Миника 47 сек, с перком - 42, и более снизить его нельзя никаким способом.

А по поводу "тупого спама" японскими торпедами на 4-7 уровне - это Вы расскажите Мутсу и Сухарику  с КД в 70-80 сек :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А ничего что в ранги по 2 ЛК на команду, а эсмов не ограниченно? Приведенный пример мимо кассы.

Потому и неограниченно, что никто на них играть не рвется.

Авиков вообще лимит по одному, но что-то их в очереди не видно. Так что низачет, пробуйте еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Потому и неограниченно, что никто на них играть не рвется.

Авиков вообще лимит по одному, но что-то их в очереди не видно. Так что низачет, пробуйте еще.

Бои с 4-5 эсминцами с каждой стороны, смеются над вашим постом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Смотрю у вас даже это получается не ахти как. Выживаемость только на миниказе 35-40%, урон 40к. В среднем забираете примерно 1 ЛК за бой.

Скажите мне, если играть на миниказе так просто, почему у вас такие средние показатели?

63% с каких пор считается средним показателем ? Эсминец  это не ЛК с  50ХП и 4 мя ремками , какая выживаемсоть. Вобще о чем  речь ? 

Какже достали эти статисты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

63% с каких пор считается средним показателем ? Эсминец  это не ЛК с  50ХП и 4 мя ремками , какая выживаемсоть. Вобще о чем  речь ? 

Какже достали эти статисты 

Основной параметр на эсминце не ПП, а выживаемость. Если у игрока выживаемость меньше 50% это говорит о том, что игрок любит ололо раш на ЛК, не умеет играть тактически. Дамаг напрямую зависит от выживаемости, труп не дамажит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Бои с 4-5 эсминцами с каждой стороны, смеются над вашим постом.

Так крейсера занерфлены, авики вообще убиты, линкоров - по 2 на команду, эсминцами  место и заполняют.

Решают все равно ЛК , остальные - мясо для массовки. Оттого и  толпы ЛК в очереди.

И уж смешнее прохладных историй об имбовости эсминцев  в РБ от игрока с _0_ боев на них что-то придумать сложно.:teethhappy:

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Так крейсера занерфлены, авики вообще убиты, линкоров - по 2 на команду, эсминцами  место и заполняют.

Решают все равно ЛК , остальные - мясо для массовки. Оттого и  толпы ЛК в очереди.

И уж смешнее прохладных историй об имбовости эсминцев  в РБ от игрока с _0_ боев на них что-то придумать сложно.:teethhappy:

Если бы было больше авиков РБ, то эсминцев там не было, а были бы крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Основной параметр на эсминце не ПП, а выживаемость. 

Это только что сам придумал или существует официальная  и  общепринятая позиция игроков или разрабов? Ссылку пжста , имею неподдельное желание ознакомиться . А  то я думал всегда что выживаемость это про линкоры, у которых куча ХП, 4  ремки , броня и  були + пво. А  оно вон оно как на самом то деле.

Изменено пользователем anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Это только что сам придумал или существует официальная  и  общепринятая позиция игроков или разрабов? Ссылку пжста , имею неподдельное желание ознакомиться . А  то я думал всегда что выживаемость это про линкоры, у которых куча ХП, 4  ремки , броня и  були + пво. А  оно вон оно как на самом то деле.

Любой командир турнирной команды мое мнение поддержит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 866 боёв

А ничего что в ранги по 2 ЛК на команду, а эсмов не ограниченно?

Приведенный пример мимо кассы.

Кто сказал что в РБ по два ЛК на команду?что за бред вы постоянно пишите ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Любой командир турнирной команды мое мнение поддержит

Поддержит-подержит , мнение так и  говорите . Вот я считаю. Ну считайте дальше, а я  по другому считаю. Ссылку дайте - регламент там какой-нить или ченить официальное , что мол так и  так - ЭМ главное выживаемость , а остальное хоть трава не расти.
12:11 Добавлено спустя 2 минуты

Шта?:amazed:

А почему сразу не 5 или 10? Как бы КД торпедных аппаратов Миника 47 сек, с перком - 42, и более снизить его нельзя никаким способом.

А по поводу "тупого спама" японскими торпедами на 4-7 уровне - это Вы расскажите Мутсу и Сухарику  с КД в 70-80 сек :trollface:.

Пардон каюсь, 42 секунды скоросрельность. Ну чаще чем раз в минуту ввеерок торпед из  инвиза с 6.5 км по 9 штук это не спам ?  Чутка  подольше чем перезарядка на ЛК . Ну это к слову.

Изменено пользователем anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Пардон каюсь, 42 секунды скоросрельность. Ну чаще чем раз в минуту ввеерок торпед из  инвиза с 6.5 км по 9 штук это не спам ?  Чутка  подольше чем перезарядка на ЛК . Ну это к слову.

ой мон шер, опять на ровном месте в лужу сели, не 9, а 6. да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну чаще чем раз в минуту ввеерок торпед из  инвиза с 6.5 км по 9 штук это не спам ? 

И опять дичайший фэйспалмище... С каких пор у Миника торпедные аппараты по три трубы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

И опять дичайший фэйспалмище... С каких пор у Миника торпедные аппараты по три трубы?

от докапался. 6 ть труб с  КД 42 секунды с  6.5 км .  Хоть шесть хоть пять хоть восемь не роляет. Спам  и  есть спам,  можешь троллингом обозвать или еще какой синоним подобрать. Суть не поменяется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 866 боёв

Теперь я понимаю откуда эти бредовые темы про переапанность эсминцев:D.ТС наверно думает что и у Мутцуки 3 3-х трубных аппарата,и у Хатцухару 2 4-х трубных с КД 20-30 секунд,ну и так далее :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Продолжайте дальше упражняться в собственном острословии , все  равно по теме  тут  уже никто не пишет. Какие то проценты побед, руки моск хвост и прочий действительно бред ни одним боком не относящийся к топику.

После патча с инвиз торпедами и  ухудшенной перекладкой руля в игре останутся только ЭМ и КР, авиков уже убили , ЛК на подходе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Продолжайте дальше упражняться в собственном острословии , все  равно по теме  тут  уже никто не пишет. Какие то проценты побед, руки моск хвост и прочий действительно бред ни одним боком не относящийся к топику.

После патча с инвиз торпедами и  ухудшенной перекладкой руля в игре останутся только ЭМ и КР, авиков уже убили , ЛК на подходе

ТС вы меня смешите. Сначала вы пишите что крейсера с авиками занерфлены, сейчас пишите что ЛК с авиками убили.

Вам надо просто написать, что вы не смогли в кораблики и все всем станет понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию