Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Крейсер "Михаил Кутузов". Видео для тех кто не хочет или не может качать тестовый клиент.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 649
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 630 публикаций
28 828 боёв

Всем привет!

Сегодня тестил на тестовом сервере новый советский прем "Михайл Кутузов". Так как, я играю так себе, а не мастер нагиба, то данное видео будет полезно для средних игроков имеющих 50% побед =)

И вообще, оно для тех, кому лень качать тестовой клиент или нет возможности его скачать! В видео нет комментариев, так что сами можете оценить, как и что! И вообще прошу меня камнями не бросать!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всем привет!

Сегодня тестил на тестовом сервере новый советский прем "Михайл Кутузов". Так как, я играю так себе, а не мастер нагиба, то данное видео будет полезно для средних игроков имеющих 50% побед =)

И вообще, оно для тех, кому лень качать тестовой клиент или нет возможности его скачать! В видео нет комментариев, так что сами можете оценить, как и что! И вообще прошу меня камнями не бросать!

почему видео залили под спойлером? невозможно смотреть, зависает, попробуйте без спойлера.

хотелось бы посмотреть ваш бой на Кутузике, увы, зависает! впервые такое на форуме.

PS- призабыла, танки обновляется клиент, позже посмотрю)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 909 боёв

Интересно за сколько его хотят впарить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Интересно за сколько его хотят впарить?

думаю, на 7 уровне он крут был бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

аффтар. при просмотре в бинокле - юзай ПКМ. можешь не благодарить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Крейсер ещё находится в процесс балансировки, поэтому его характеристики могут измениться, а на общем тесте его могут опробовать все желающие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 601 бой

А чё весь бой на фугасах??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

хороший повзрослевший Клив ) скорее всего возьму, а то думал - Тирпиц или Кутузов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

аффтар. при просмотре в бинокле - юзай ПКМ. можешь не благодарить :)

разве помогает автоприцел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 909 боёв

думаю, на 7 уровне он крут был бы)

Вполне возможно. Но что то не тянем меня на Кутузова. Хочется эсминца имбового. Но не Гремящего. Японца. Чтоб засвет с 1 км. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Вполне возможно. Но что то не тянем меня на Кутузова. Хочется эсминца имбового. Но не Гремящего. Японца. Чтоб засвет с 1 км. :trollface:

кхеееххх)), я вчера в кооперативе 10 пробивала на Кутузике)), но вот обомлела, когда увидела, что линкор шпарил вперёд крейсера))), кто то о ПВО написал, Клив 6 уровня, Кутузик 8го, различия есть, зато скорость почти, как у Клива, я бы дала хотя бы 34 узла), чувствовался тогда 8й уровень!)

Считаю, на эсминцах скиловые должны играть. на них большая ответсвенность за исход боя)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[YAP]
Старший бета-тестер
399 публикаций
15 136 боёв

Опять снаряды с парашютами? Нафиг-нафиг.

Мне Клива за глаза хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

хороший повзрослевший Клив ) скорее всего возьму, а то думал - Тирпиц или Кутузов

заметьте, у Кутузова очень медленный перезаряд торпед. У Тирпитца какой перезаряд торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ему на 7 лвл самое место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 630 публикаций
28 828 боёв

А чё весь бой на фугасах??

ББшками стрелял Демону в борт! Из 40 попаданий только 27 пробило!

кхеееххх)), я вчера в кооперативе 10 пробивала на Кутузике)), но вот обомлела, когда увидела, что линкор шпарил вперёд крейсера))), кто то о ПВО написал, Клив 6 уровня, Кутузик 8го, различияесть, зато скорость почти, как у Клива, я бы дала хотя бы 34 узла), чувствовался тогда 8й уровень!)

Считаю, на эсминцах скиловые должны играть. на них большая ответсвенность за исход боя)

Ну Кутузик похож на Клива. Баллистика по лучше, но выживаемость - тут вопрос спорный! И вообще мне кажется, что Клива, когда перенесут на 8 лвл, то он будет таким же как Кутузик!
17:40 Добавлено спустя 1 минуту

заметьте, у Кутузова очень медленный перезаряд торпед. У Тирпитца какой перезаряд торпед?

Да, торпеды что у Тирпица, что у Кутузика, это "последний шанс"! Тут скорость их перезарядки, вообще ни чего не решает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ББшками стрелял Демону в борт! Из 40 попаданий только 27 пробило!

Ну Кутузик похож на Клива. Баллистика по лучше, но выживаемость - тут вопрос спорный! И вообще мне кажется, что Клива, когда перенесут на 8 лвл, то он будет таким же как Кутузик!

серьёзно?  ему тоже впарят торпеды? если так, Клив крут будет. если фугасы не понерфят и апнут ББшки, ну и скорость в 32,9 узла апать надо для 8 уроня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Обычный ни чем не выдающийся бой. Не увидел ни сильных сторон,ни слабых. Судя по записи бой обычного "веточного " корабля.Что хотел показать автор для меня загадка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 630 публикаций
28 828 боёв

серьёзно и ему тоже впарят торпеды, если так, Клив крут будет. если фугасы не понерфят и апнут ББшки)

ну торпеды Кливу не дадут - у него исторически их не было!! А вот артиллерийский бой - думаю похожий будет!
17:46 Добавлено спустя 3 минуты

Обычный ни чем не выдающийся бой. Не увидел ни сильных сторон,ни слабых. Судя по записи бой обычного "веточного " корабля.Что хотел показать автор для меня загадка.

А Вам нужен бой с мега нагибом? Ну это не ко мне!

А показать хотел, что ждет обычного юзера данного аппарата.. не более :

т.е. все просто:

-какая траектория

- какая кучность

-какая маневренность

и потом, кто надо, тот сделает правильные выводы...

А гайды с меганагибом, по рельсоходам, скоро появятся как грибы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В игре неплохой корабль получился, баллистика и точность в сравнении с Кливом отличная.  типа коника или Нюрки, только старше уровнем и в 2 раза (почти) толще ;)

это и называется "натягивание на глобус" :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию