Перейти к содержимому
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Активности в игре - за или против.

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Щас анимешники набегут - исправят картину мира :trollface:

Фигня эти камуфляжи. Надо из "Одним Куском" было контент дергать. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Благодаря этому он вместо 10 лет проживет 2 года ... что говорить последнее время жесткие сыпятся уже через 3-5 лет

А за такую "дорогую штучку" согласитесь что чет маловато

Не знаю у кого так мало живут, мой у меня уже 2 года и на нем стоят система и две игры (танки и корабли). Никаких проблем не наблюдаю. Может быть дело в качестве ссд у тех у кого посыпались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

Абсолютно пофиг ССД на игры. Если бы так легко умирал, то вайн в инете был бы слышен на всю Ивановку! И если вместо 10 лет он проживет 9,5 то не страшно ))

на многие да, но речь тут о кораблях... и их кривом паке...

зв. полгода назад сдох кингстон на 60.... сдох просто из-за винды...ему было всего 4 года

17:55 Добавлено спустя 0 минут

Фигня эти камуфляжи. Надо из "Одним Куском" было контент дергать. :teethhappy:

ахахаха 

дико плюсую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя

Может ЛК немцев?

Ну все же поняли:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 522 боя

Не знаю у кого так мало живут, мой у меня уже 2 года и на нем стоят система и две игры (танки и корабли). Никаких проблем не наблюдаю. Может быть дело в качестве ссд у тех у кого посыпались?

ССД - не жесткий .. в общем то ... Харды сыпятся не редко - раньше по 10 лет железно работали - найдешь так 250 мегабайтовый килобайтовый (да да! Я находил такой лет 5 назад - он уже тогда был РАРИТЕТ) "дискетку" - Морально хлам - А работает :P
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Четыре нет :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

на многие да, но речь тут о кораблях... и их кривом паке...

зв. полгода назад сдох кингстон на 60.... сдох просто из-за винды...ему было всего 4 года

У меня то же Кингстон, ток 120. Прошло уже 2 года. Еще 2 если продержится то он свое окупит лихвой, тем более брал его с 30%-ой скидкой.

А так у меня был случай, когда после года работы в течении трех месяцев вышли из строя два винта-близнеца. При чем на обоих сгорела микросхема (аж дыра была оплавленная) и это были Seagate. А более старый НоуНейм пережил их обоих. Тут как повезет уже.

ССД - не жесткий .. в общем то ... Харды сыпятся не редко - раньше по 10 лет железно работали - найдешь так 250 мегабайтовый килобайтовый (да да! Я находил такой лет 5 назад - он уже тогда был РАРИТЕТ) "дискетку" - Морально хлам - А работает :P

У меня в коробке лежит флоппи дисковод (3.5) и 8 дискет с Windows 3.11. Дисковод я уверен до сих пор рабочий, проблема ток в дискетах будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

У меня то же Кингстон, ток 120. Прошло уже 2 года. Еще 2 если продержится то он свое окупит лихвой, тем более брал его с 30%-ой скидкой.

А так у меня был случай, когда после года работы в течении трех месяцев вышли из строя два винта-близнеца. При чем на обоих сгорела микросхема (аж дыра была оплавленная) и это были Seagate. А более старый НоуНейм пережил их обоих. Тут как повезет уже.

У меня в коробке лежит флоппи дисковод (3.5) и 8 дискет с Windows 3.11. Дисковод я уверен до сих пор рабочий, проблема ток в дискетах будет ))

так-то да, попросту я пример привел:) что частая перезапись ни к чему хорошему не приведет ссд:) только к смерти и кстати через всякие ссдлайферы оно может спокойно показывать что все ок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

К вопросу: Вообще никаких активностей, пока не будет кланов, склада, баланса и прочих важных фишек. (да-да, художники пусть тоже балансом и кланами занимаются)

Художники пусть кораблики рисуют. Веток маловато будет. Где КР и ЛК Советов? Где ЭМ и КР немцев?

Могу ошибаться, но не факт, что люди, которые рисуют камуфляжи это те же, которые выбирают корабли, изучают их чертежи, делает 3Д модели и прорабатывают их игровые ТТХ.

Хотя конечно, я тоже за то ,чтобы кораблей было в игре больше ,были кланы, и всё остальное. Но этот опрос именно про активности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Лично я ответил 2-2-1-1. Очень любопытно наблюдать, по первым двум вопросам, что "многим не надо, но если другие хотят то и я" это скорее говорит об отсутствии собственно мнения.

А по поводу масленицы корабли в виде блинов плавающие в масле и сметане, выглядело бы вкусно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

Могу ошибаться, но не факт, что люди, которые рисуют камуфляжи это те же, которые выбирают корабли, изучают их чертежи, делает 3Д модели и прорабатывают их игровые ТТХ.

Хотя конечно, я тоже за то ,чтобы кораблей было в игре больше ,были кланы, и всё остальное. Но этот опрос именно про активности.

не ошибаетесь, это совершенно разные люди, что как бы и ребенку должно быть понятно... есть мама и есть папа, вот и тут примерно также

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 777
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя

Насчёт активностей я ничего против не имею. Я вообще за любой кипеш, кроме голодовки. Но пусть бы лучше БЗ за Тирпиц (это так, для примера) нарисовали. Пусть цепочка из 5-10-15 заданий. Но пусть будет. А тут ... Может я не против Марбла. Но у меня глаза вытекут в этом камуфле его выбивать.
18:37 Добавлено спустя 4 минуты

не ошибаетесь, это совершенно разные люди, что как бы и ребенку должно быть понятно... есть мама и есть папа, вот и тут примерно также

Значит часть этих людей сидела и рисовала не исторические камуфляжи на мой Изяслав, а потратила это время и деньги на неведомые вырвиглазные камуфляжи. И бог бы с ними. На здоровье.  Но задачи, которые приведут меня к Марблу, будут только в этих камуфляжах. Вот что это за принудиловка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

имхо, усилия потраченные впустую.... (я о активностях под аниме тематику)

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 592 публикации
27 854 боя

Тема для ознакомления №1: Хэллоуин: не на нашей улице праздник.

Краткое содержание: у них какая-то активность, а у нас нет, мы тоже хотим, и не важно, что оно не наше, нам же скучно.

Тема для ознакомления №2: Модификация Arpeggio в World of Warships. Новые открытия!

Краткое содержание: зачем мне на моём компе лишний груз, я не люблю аниме, путь ни у кого не будет в ру-регионе

Собственно я не помню, чтобы были на форуме опросы на эту тему, поэтому создал сам. Чтобы значит выяснить мнение большинства.

Надеюсь опрос получился объективным. Не стал делить тех ,кто против на категории, так как всё индивидуально. Кто-то против так как лично ему не нравится, и значит всем другим это не надо; кому-то жалко места на диске; кто-то считает ,что те, кто делал эти активности должны программировать кланы, править баланс и прочее важные дела и пока кланы не появятся, баланс не поправят, склад не введут ничем другим никто не должен заниматься. В общем всех противником не перечислить, поэтому собрал их в один пункт.

Спасибо за внимание и надеюсь на объективное голосование:look:

Сделали бы Вы открытое голосование, что бы поглядеть, кто за что голосует! Интересно ж.. ведь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Сделали бы Вы открытое голосование, что бы поглядеть, кто за что голосует! Интересно ж.. ведь!

нечего игроков делить по увлечениям) Лично я проголосовал 2-2-1-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

я за помешательство, но против голодовки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 059
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 507 публикаций
19 566 боёв

Насчёт активностей я ничего против не имею. Я вообще за любой кипеш, кроме голодовки. Но пусть бы лучше БЗ за Тирпиц (это так, для примера) нарисовали. Пусть цепочка из 5-10-15 заданий. Но пусть будет. А тут ... Может я не против Марбла. Но у меня глаза вытекут в этом камуфле его выбивать.
18:37 Добавлено спустя 4 минуты

Значит часть этих людей сидела и рисовала не исторические камуфляжи на мой Изяслав, а потратила это время и деньги на неведомые вырвиглазные камуфляжи. И бог бы с ними. На здоровье.  Но задачи, которые приведут меня к Марблу, будут только в этих камуфляжах. Вот что это за принудиловка?

Согласен с каждым словом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

3-3-3-3

Все равно, чем бы в Лесте не тешились, лишь бы не пришлось это вырвиглазие запускать.

Ну и, естественно, разговоры про недостаток людей и ограниченность бюджета с этого момента неуместны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 974 боя

Я всегда был против всяких хэлуинов, дней валентинов и тд и тп, что в жизни, что здесь это не "наши" праздники. Аниме также против, это по желанию, пусть делают отдельно и выкладывают на офф сайте, кому нужно тот и поставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию