Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Я хочу Изюма!!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Привет всем любителям моря!! Вышел в очередной, заслуженный трудом праведным отпуск, как раз к ранговым боям, ну думаю уж теперь Роджер, тот, который веселый, точно будет болтаться на мачтах моих кораблей, повешенный за шею, но постепенно возникла навязчивая идея, что Роджер это хорошо, а Супер Дредноут Изюм, сори Изумо мне как-то дороже и хочется его почему-то больше......Скока я боев в рангах провел на Амаги, одному Нептуну Ведомо...пока изучил...После этого мой Тирпиц на секундочку даже к причалу не приставал, серебро фармил...тоже кстати в ранговых боях, а надо его не мало, почти 16 лямов...

ну это так, прелюдия, далее начинаются чудеса...осталось мне до покупки вожделенного Изумо триста тыщь серебра, один хороший бой на Тирпице в Рангах и тут....Не МОГУ НАБИТЬ! НИ КАК!! Перепробывал и Атланту и Мурманск и Николая...На Тирпице пошел в Ранги, все хорошо, звезду взяли, НО мелочь там все решила и серебра получил мало...на Изюма опять не хватает...10.000 серебра...Я уже не знаю что делать...как накопить на Изюм! Ничего не помогает, серебро не фармится, у меня расстройство нервной системы...благо отпуска еще 6дней, выключил все!! Пошел прогулялся, посмотрел на Вечный огонь в честь защитников родного города...пришел, включил ...ИИИ...Будет у меня Изюм или опять не Хватит СЕРЕБРА!!!   АААА...:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Серебрушечки то на покупку + вывод в топ потратить придется больше чем на покупку Яматы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Привет всем любителям моря!! Вышел в очередной, заслуженный трудом праведным отпуск, как раз к ранговым боям, ну думаю уж теперь Роджер, тот, который веселый, точно будет болтаться на мачтах моих кораблей, повешенный за шею, но постепенно возникла навязчивая идея, что Роджер это хорошо, а Супер Дредноут Изюм, сори Изумо мне как-то дороже и хочется его почему-то больше......Скока я боев в рангах провел на Амаги, одному Нептуну Ведомо...пока изучил...После этого мой Тирпиц на секундочку даже к причалу не приставал, серебро фармил...тоже кстати в ранговых боях, а надо его не мало, почти 16 лямов...

ну это так, прелюдия, далее начинаются чудеса...осталось мне до покупки вожделенного Изумо триста тыщь серебра, один хороший бой на Тирпице в Рангах и тут....Не МОГУ НАБИТЬ! НИ КАК!! Перепробывал и Атланту и Мурманск и Николая...На Тирпице пошел в Ранги, все хорошо, звезду взяли, НО мелочь там все решила и серебра получил мало...на Изюма опять не хватает...10.000 серебра...Я уже не знаю что делать...как накопить на Изюм! Ничего не помогает, серебро не фармится, у меня расстройство нервной системы...благо отпуска еще 6дней, выключил все!! Пошел прогулялся, посмотрел на Вечный огонь в честь защитников родного города...пришел, включил ...ИИИ...Будет у меня Изюм или опять не Хватит СЕРЕБРА!!!   АААА...:hiding:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38140-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 583 публикации
27 579 боёв

ты лучше подумай, как его в топ вывести! На топовый корпус надо много серебра и опыта! А в стоке он убоГГГ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

дерись как ниндзя.

миникадзе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

дерись как ниндзя.

миникадзе

Спасиб Братишка..:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 872 боя

Удачного приобретения! С перекладкой руля в грядущем патче в 26 секунд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

ты лучше подумай, как его в топ вывести! На топовый корпус надо много серебра и опыта! А в стоке он убоГГГ!

Мне нужен Изюм!! Как вывести его в топ, моя забота!! Не могу в течении 2х часов нафармить 300к серебра...наверное Леший сглазил..
18:31 Добавлено спустя 3 минуты
Пошел в Ранги на Тирпице...Ну Изюм!! Берегись..Плыви сам ко мне в порт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 872 боя

Мне нужен Изюм!! Как вывести его в топ, моя забота!! Не могу в течении 2х часов нафармить 300к серебра...наверное Леший сглазил..

Зачем вам изюм, товарищ? Корабль мягко говоря посредственный. Разве что ради того чтобы Ямато выкачать, который постоянно улетает в минус, а после 0.5.2 еще и не будет поворачивать совсем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[POI]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
73 публикации
12 502 боя

Готовься к боли после покупки Изумо) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Зачем вам изюм, товарищ? Корабль мягко говоря посредственный. Разве что ради того чтобы Ямато выкачать, который постоянно улетает в минус, а после 0.5.2 еще и не будет поворачивать совсем)

На Ямато воевал на ЗБТ, Изумо тогда не было..вот и охота!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 872 боя

На Ямато воевал на ЗБТ, Изумо тогда не было..вот и охота!:)

Ну тогда вагон вам терпения, уважаемый :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Ну тогда вагон вам терпения, уважаемый :)

Спасибо тому, кто меня понял и поддержал!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Сходил в Ранги на Тирпице, все играли хорошо, мы победили:) и я теперь иду покупать Изумо:P! Спасибо кто был в теме!!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Изумо в порту, такой красавец...я его покрасил...с Нагато пересадил командира, ему корабль понравился, а с Амаги командир пойдет на Ямато...Спасибо всем кто правильно понял меня и был в теме, тема исчерпана, можно закрывать! С вами всегда в морях и океанах Фрозен30.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 872 боя

Изумо в порту, такой красавец...я его покрасил...с Нагато пересадил командира, ему корабль понравился, а с Амаги командир пойдет на Ямато...Спасибо всем кто правильно понял меня и был в теме, тема исчерпана, можно закрывать! С вами всегда в морях и океанах Фрозен30.:honoring:

Удачного плавания командир :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не покупай Изюма. Не надо. Просто задонать и пройди за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Удачного плавания командир :)

Большое, человеческое спасибо за доброе слово!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.