Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Научите меня

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций
1 345 боёв

А еще была тема, как Нагато не выбивает цитадели после первого боя.

И вообще вашей стате позавидуют многие игроки. Не говоря про то что девчёнка за штурвалом.

Но я всё понял, это весьма интересный способ обратить на себя внимание.

Не "интересный", а "безотказный" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

может я нуб)) но что 70тыс разве много???:unsure:

Да что ты. самое то, если меньше нуб, если больше то задрот :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

может я нуб)) но что 70тыс разве много???:unsure:

Ты нуб. 70к среднего это нормально. Топ на Тирптице под 100, у очень хороших тирпитцеводов 80-90. А 70 нормальных хороший средний дамаг. У Тирпитца есть две фишки с ГК. Во первых, хваленая немецкая точность, вроде как плохая по ТТХ в порту и на первый взгляд, на практике дает заметно больший процент попаданий. Во вторых Тирпитц плохо выбивает цитадели одноклассникам, но с него неплохо проходит урон ББ без пробитий цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Ты нуб. 70к среднего это нормально. Топ на Тирптице под 100, у очень хороших тирпитцеводов 80-90. А 70 нормальных хороший средний дамаг. У Тирпитца есть две фишки с ГК. Во первых, хваленая немецкая точность, вроде как плохая по ТТХ в порту и на первый взгляд, на практике дает заметно больший процент попаданий. Во вторых Тирпитц плохо выбивает цитадели одноклассникам, но с него неплохо проходит урон ББ без пробитий цитадели.

Верь Дойчланду, он всё верно сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Да научите же, научите, в конце-то концов, Лидера форума этим самым форумом пользоваться, но не только в части жамкания кнопки "создать новую тему".
Беспомощная Вы наша - Вам сюда, извольте протопать, аккуратнее не спотыкнитесь в тритыщисотой теме про Тирпитц: Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.5.1.2)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 129 боёв

Да ладно напали на девушку. Я поэтому и предлагал сначала давать в аренду кораблю а потом покупать. Я и представлял что типиц это среднее между норкой и амаги. На норке не смог прокачал в топ и понял что не могу приспособиться к скорости полетов снаряда и к траектории. На Амаги проще (наверно поэтому она у меня в порту). Так что нужно либо в корпоративе учиться либо в тренировочной комнате и терпеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Да научите же, научите, в конце-то концов, Лидера форума этим самым форумом пользоваться, но не только в части жамкания кнопки "создать новую тему".

Беспомощная Вы наша - Вам сюда, извольте протопать, аккуратнее не спотыкнитесь в тритыщисотой теме про Тирпитц: Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.5.1.2)

По сути практически про все темы уже созданы, но вот беда в них после пары дней не кто не ходит, может потому что надоедает одна и таже, может потому что из списка свежих тем пропадает. Но если же все возьмуться за ум и станут писать только в те темы которые уже созданы, активных тем останется не больше 10-15, не считая тем от разработчиков. И тогда форум очень быстро перестанет быть актуальным в плане общения. А станет интересен только тем кто ищет какую то инфу для себя.

Вы хотите похоронить форум? Чтоб он стан уныл и противен большинству кто ходит сюда не только за инфой, а так же пообщаться?

P.S закидайте его помидорами,  он хочет молчаливый форум и не чтит конституцию :teethhappy:

a20055f6a9ba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

ВСЕ. Я поняла.надо было на милик совсем больше брать упреждение.теперь каждый 5 залп цитадель:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

ВСЕ. Я поняла.надо было на милик совсем больше брать упреждение.теперь каждый 5 залп цитадель:trollface:

То есть все таки руки? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 515 боёв

По сути практически про все темы уже созданы, но вот беда в них после пары дней не кто не ходит, может потому что надоедает одна и таже, может потому что из списка свежих тем пропадает. Но если же все возьмуться за ум и станут писать только в те темы которые уже созданы, активных тем останется не больше 10-15, не считая тем от разработчиков. И тогда форум очень быстро перестанет быть актуальным в плане общения. А станет интересен только тем кто ищет какую то инфу для себя.

Вы хотите похоронить форум? Чтоб он стан уныл и противен большинству кто ходит сюда не только за инфой, а так же пообщаться?

P.S закидайте его помидорами,  он хочет молчаливый форум и не чтит конституцию :teethhappy:

a20055f6a9ba.jpg

не путайте божий дар и яичницу.

куча детей, услышав что-то про свободу слова, тащат бедную конституцию куда попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

По тх он много лучше прокачиваемых, может бракованный попался, проси поменять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 476 боёв

Ужас. Так и не понял про что в итоге была создана тема, уважаемая? Про то, что я не могу попадать всегда по цитаделям? Или про то, что кораблик плохой? Или может быть даже похвастаться чем-то? Уф...совсем запутался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ужас. Так и не понял про что в итоге была создана тема, уважаемая? Про то, что я не могу попадать всегда по цитаделям? Или про то, что кораблик плохой? Или может быть даже похвастаться чем-то? Уф...совсем запутался.

Да " покрасоваться" дамочке захотелось вот и все....а то лидер форума не знает статистики по кораблям и что у нее дамаг выше серверного? ДеФФчонки, что с них.... это их природа,им бы тока "повыпендриваться" и не важно чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию