Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Карта "ПромЗона"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Привет всем любителям моря! 15.12.2015г в танках вышло новое обновление. В видео анонсе представлена новая карта "Пром Зона!" где бои проходят на заброшенном заводе...Бодрый голос за кадром позиционирует ее как карту почти без растительности и где созданы все условия для максимально-активной игры(контр-страйк на гусеницах) зная  великую любовь картоделов  Ворлд оф Воркшип по аналогии с танками к скалам, островам, архипелагам (новая карта "Атлантика") прогнозирую уже в недалеком будущем появление карты "Затопленный Нью Йорк", где по легенде проходят бои после великого таяния льдов Арктики и где созданы все условия для максимально активной игры на кораблях между полузатопленными домами...или карты "дельта Волги" где среди бесчисленных островов и мелей происходят бои за доступ к добыче черной икры..Печально все как-то, после просмотра видеоролика обновления Танков заходить туда вообще расхотелось...особенно  прикололи чехословацкие танки с магазинным заряжанием, их-то где нарыли?? А корабли будут то же магазинные, или отодвинетесь от этого абсурда уважаемые разработчики, ведь по аналогии с картами вы верно и уверенно движетесь той же дорогой..ИМХО конечно..:(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Шоб вас на океан всю жизнь кидало (с)

Уважаемейший товарищь! Это моя наилюбимейшая карта!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

С фильма "Послезавтра" срисуют,  и ледокол расходником :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Шоб вас на океан всю жизнь кидало (с)

Я за. Самая нормальная карта, про тот самый морской бой. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Незнаю, у меня к картам пока претензий нет... совсем без островов будет слишком однообразно, хоть и весьма реалистично. Хотелось-бы (понятно что в перспективе) попробовать "исторические" карты, т.е. реально существующие/существовавшие ландшафты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Соломоновы острова. Доработанная историческая ката от ВГ. "Сражение у Восточных Соломоновых островов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Не знаю о чем ты, сейчас в кораблях с картами все норм вроде.. К режиму акватория конечно есть вопросы, но на "Ловушке" и "Океане" он вроде играбелен

З.Ы. Можно еще сделать карту в виде гигантской заполненной ванны, где плавают огромные резиновые уточки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Незнаю, у меня к картам пока претензий нет... совсем без островов будет слишком однообразно, хоть и весьма реалистично. Хотелось-бы (понятно что в перспективе) попробовать "исторические" карты, т.е. реально существующие/существовавшие ландшафты.

О том и разговор.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А тут народ такой - всё им плохо, ввели карту - плохо, не ввели - ещё хуже, не было ранговых боёв - плохо, ввели - все тут же разнылись, то же и с новыми режимами и ветками кораблей!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А тут народ такой - всё им плохо, ввели карту - плохо, не ввели - ещё хуже, не было ранговых боёв - плохо, ввели - все тут же разнылись, то же и с новыми режимами и ветками кораблей!!

Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

это не я придумал, это закон онлайн миров такой. а промзона отличнейшая карта, и чехи норм танки, а за реализмом в военкомат пжл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

это не я придумал, это закон онлайн миров такой. а промзона отличнейшая карта, и чехи норм танки, а за реализмом в военкомат пжл

да, да количественное развитие вместо качественного, пусть плохо, но зато много. при любом вайне игроков вводи что-нибудь что угодно новое, ведь все суть энтропия... :sceptic:
Изменено пользователем LuchsPz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

да, да количественное развитие вместо качественного, пусть плохо, но зато много. при любом вайне игроков вводи что-нибудь что угодно новое, ведь все суть энтропия... :sceptic:

Что интересно танки в соответствии с законом диалектики демонстрируют переход количественных изменений в качественные. Причем эти изменения проходят настолько без болезнено, что некоторые недальновидные игроки говорят о застое проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

Что интересно танки в соответствии с законом диалектики демонстрируют переход количественных изменений в качественные. Причем эти изменения проходят настолько без болезнено, что некоторые недальновидные игроки говорят о застое проекта

серьезно? т.е. по вашему мнению танки качественно лучше становятся, оговорюсь сразу, в плане геймплея? рубикон не показатель? то обстоятельство, что за последние несколько лет не было решено ни одной, уже поросших мхом, серьезной проблемы, зато добавили новых, именно нововведениями? этот снежный ком, по-вашему, качественное развитие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я не сказал "лучше" я сказал "качественные изменения". Это значит геймплей стал другим. Как к этому относится личное дело каждого. Лично меня все устраивает. Как только меня перестанет устраивать продукт я, тихо, не устраивая истерик, пойду куда нибудь в другое место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию