Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Тайный Дед Мороз». Получай подарки — дари подарки

В этой теме 1 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

если вы не поняли, вы никому ничего не дарите - подарка в как таковом виде вообще не существует внутри системы. вы приобретаете тикет в ситеме и она вам автоматом генерит ответсный отклик. Все сами себе покупают подарки. Это точно так же как если бы ветеран сам себе купил цветочки и приэтом продавец этих цветочков разглагольствовал бы о том, что она дарит подарки.

У меня начинает складываться впечатление, что вы и правда думаете, что вы один понимаете механику мероприятия :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Подарок автоматически начислится на аккаунт)

А уведомление в клиенте будет? Или эмпирическим путем высчитывать подарок? На форуме уведомили, что подарок пришел, а что в нем конкретно не указано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Иногда в магазине я покупаю подарки самому себе. И мне кажется, я не один такой.

Так бы и написали бы на сайте - купи подарок самому себе. Подарок самому себе - это обычная покупка. Всё что вы себе покупаете в магазине, даже дешёвые китайские трусы, по сути "подарок самому себе". Я же говорю - подмена понятий. Обычый донат в игру - бог бы с ним, но сама форма честно говоря как это подано - не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

А уведомление в клиенте будет? Или эмпирическим путем высчитывать подарок? На форуме уведомили, что подарок пришел, а что в нем конкретно не указано.

Уведомление в клиенте будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 608 боёв

Может я тупой старый человек , объясните популярно ,купил подарок типа 54 рубля,и что дальше?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Иногда в магазине я покупаю подарки самому себе. И мне кажется, я не один такой.

Лайк, если хотя бы иногда покупаете себе подарки (ну или своей машине) :)

Тоже себе любимой подарки дарю. Даже не знаю, что приятней, подарить или получить этот подарок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да, уведомление будет в оповещениях в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Так бы и написали бы на сайте - купи подарок самому себе. Подарок самому себе - это обычная покупка. Всё что вы себе покупаете в магазине, даже дешёвые китайские трусы, по сути "подарок самому себе". Я же говорю - подмена понятий. Обычый донат в игру - бог бы с ним, но сама форма честно говоря как это подано - не очень.

Подано как раз наоборот прекрасно, задумка отличная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ну нееет) Я люблю дарить себе подарки.... или например, я ставлю себе задачу и придумываю, что я за нее получу. Выполняю и покупаю себе поощрялочку)))
16:17 Добавлено спустя 0 минут

Может я тупой старый человек , объясните популярно ,купил подарок типа 54 рубля,и что дальше?:amazed:

Ждите ответный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У меня начинает складываться впечатление, что вы и правда думаете, что вы один понимаете механику мероприятия :hmm:

Я изначально не поняв суть "подарка" был введён вами (ВГ) в заблуждение. Пришлось лезть разбираьтся в чём суть "подарка", собственно так же как я разбирался в чём суть пирамиды МММ. Именно это и негатив от "ложки нет" заставил написать на форуме. Имею право. Я как ваш клиент в игре, был дезинформирован ложным трактованием вами слова "подарок".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 608 боёв

Ждите ответный)

Милая Лисичка,а долго ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Там написано - премиум магазин называется :)

Для вас не очень, но некоторое количество людей с вами не согласны 

023852d79548356a697e37165097d71c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Милая Лисичка,а долго ждать?

у всех по разному)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Не хилая "лидогенерация" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я изначально не поняв суть "подарка" был введён вами (ВГ) в заблуждение. Пришлось лезть разбираьтся в чём суть "подарка", собственно так же как я разбирался в чём суть пирамиды МММ. Именно это и негатив от "ложки нет" заставил написать на форуме. Имею право. Я как ваш клиент в игре, был дезинформирован ложным трактованием вами слова "подарок".

Вы можете получить подарок только если сами сделаете его, таковы описанные условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

Во второй раз пришло ток 250 дублонов. Пока продолжу, завяжу как полученное окажется меньше затраченного :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

поздравляю 0)))))  и немножко завидую )))))))))

я тоже, уже два Тирпица подарено и одна Аврора:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

На своем сайте где я кое что продаю я могу такой же скрипт накрутки поставить что мол 100000000 человек купило(это не предьява а так к слову:))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.