Перейти к содержимому
anonym_300A83wfJRLC

Про РБ. Может ну их?

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
110 публикаций

опять все задротство сложено на винрейт . Не ужели не доходит что винрейт не зависит от игрока, от команды это все зависит.

п.с. закройте нафик статистику для публичного обзора , что бы оленемеры не выделывались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

опять все задротство сложено на винрейт . Не ужели не доходит что винрейт не зависит от игрока, от команды это все зависит.

п.с. закройте нафик статистику для публичного обзора , что бы оленемеры не выделывались.

очень даже зависит от игрока.

зачем закрывать статистику, так и не понял.

P.s автору плюс, идея хорошая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Спасибо за идею, она как минимум оригинальная и от души. Но все-таки не подходит как замена ранговых боев.

Вы не совсем правы в утверждении "На мой субъективный взгляд, у разработчиков не получилось создать режим, который устраивал бы большинство игроков".

Понятие "устраивал" оно тяжело оценимо, поэтому и "не совсем". Рандом - устраивает большинство игроков, или нет? Это не оценить.

Оценить можно участие игроков в режиме. Эти цифры радуют, получилось чуть лучше, чем предсказывал самый оптимистичный вариант.

Это никак не отменяет того, что мы должны, нет, обязаны двигаться дальше. Есть куда улучшаться по результатам первого сезона и большей части второго. Совершенствование идет полным ходом, сейчас пишется код, позволяющий настраивать режим более гибко и устраняющий некоторые недостатки, которые сделают сезоны в недалеком будущем качественнее.

Вот! Вот ради чего все затевалось! Теперь я знаю, нас читают. А это внушает определенный оптимизм.:teethhappy:

Я прекрасно понимаю, что создать что-либо что удовлетворит всех просто невозможно. В группе, в которой больше 1 участника, как минимум, 2 мнения.

Именно поэтому я использовал сослагательное наклонение при описании моего отношения к текущему состоянию РБ.

Просто старайтесь не забывать про эту фразу: "Это никак не отменяет того, что мы должны, нет, обязаны двигаться дальше."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций

я седня 5 ранг взял и проголосовал соответственно за 1 пункт...

к 1 рангу идти смысла я думаю нет, иначе скатиться опять можно до 10-го....

хотя кто знает, может опять затянет в РБ....все возможно....

ИМХО, этот сезон отличный!

ИМХО нельзя назвать отличным сезон, в котором за 10, несгораемый, ранг хватаются 45%-ные товарищи с 2к боёв и средним настрелом ~ 20к, и превращают РБ в филиал рандома для тех, кто действительно достоин дойти до заветных результатов.

Автор подал интересную идею, но что-то мне подсказывает, что уже сейчас разработчики сделали правильные и далеко идущие выводы, которые приведут к решениям на следующие сезоны, создав их не только более интересными, но и справедливыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

я седня 5 ранг взял и проголосовал соответственно за 1 пункт...

к 1 рангу идти смысла я думаю нет, иначе скатиться опять можно до 10-го....

Та же фигня, тем более восьмёрок как-то не оказалось, а на заслуженном Махане, думаю, буду только команду подводить.

По РБ - сейчас всё нормально, риск поражения не по своей вине - естественное и неотъемлимое свойство любой командной игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций

Давайте будем откровенны, второй сезон получился лучше первого.

В боях на платине, игроков с низким винрейтом единицы и понятно, что там они творят чудеса. Есть те кто выходит на стоковых кораблях или с непрокачанными командирами, но это на их совести.

Поиграв в РБ я боюсь уже заходить в рандом, такого насмотришься, что просто диву даешься.

То, что предлагает ТС ничем не отличается от рандома, зачем вообще что-то городить, можно сразу по винрейту игроков присвоить им ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

То, что предлагает ТС ничем не отличается от рандома, зачем вообще что-то городить, можно сразу по винрейту игроков присвоить им ранги.

Давйте посмотрим правде в глаза: РБ ничем не отличаются от рандома. От скила зависят только топ ранги, да и то опосредованно. Все зависит от количества боев.

Если вы можете играть 30+ боев в день, то по теорверу вы в конце концов получите ранг. Если нет, то сорри, скорее всего. Ну или Вы на самом делег БОГ кораблей и гнете., тут я не шучу, кстати.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Есть информация что "Весёлого Роджера" можно будет за гроши купить и  не париться в РБ.:B

Прошу предоставить ссылки, или обвиню Вас в рапространении ложной информации.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций

Есть информация что "Весёлого Роджера" можно будет за гроши купить и  не париться в РБ.:B

Так это мод такой - флаг "Весёлый Роджер"!

И ,по моему, он бесплатный.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций

От скила зависят только топ ранги, да и то опосредованно. Все зависит от количества боев.

Я про топ ранги и говорю, что да есть там откровенно слабые игроки, но их там очень мало (не много найдется людей готовых сутками сидеть и задротить).

У меня больше вызывают негатива люди вышедшие в топ ранги и играющие на непрокачанной технике или командирах не прошедших переобучение, а также выходящих на заведомо проигрышной технике.

Я понимаю, что могут быть возмущения - это игра, она для всех, на чем хочу, на том и выхожу, у меня только этот корабль есть...

Но это ранги, а не рандом (игра в команду), ну хочется на А.Хиппере покатать, ну катай его в рандоме, в РБ для ЛК (если нормальный линкоровод) Хиппер, Пенса на 2 залпа и ничего ты с этим не сделаешь, таковы реалии. Нужно переобучить капитана - переоубучи его в рандоме. Нужно технику загнать в топ - загони ее в рандоме и уже с спокойной душой играй в РБ. Это для тех кто хочет иметь результат в РБ, а не просто пыж, пыж...

Изменено пользователем Serg934k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации

% и кол-во боев обсуждаемо и вариабельно

Изменяю голосовалку. Автор бредит, но я добавил предложения по существу в комментах.

Я не говорю, что РБ это плохо. Они как раз хороши. Но понятие "близких по уровню игры"  очень условно. (в данных реалиях). Без возможности координировать свои действия 1 ЛК, пошедший не туда куда "надо" = слив. 1 ЭМ, затупивший в начале боя = слив итд...

Давай еще идеи, я верю, что нас читают разрабы. Я верю, что мы сможем сделать игру лучше.

Да, я законченный оптимист:teethhappy:

Предложенный вариант - не несет ничего нового в плане игры. По сути был рандом остался рандом, только добавился еще один счетчик чтобы помериться статой (будто не хватает ПП, СрУрона и РЭ).

РБ же это другой именно геймплей - мало того что бои 7 на 7, так и распределение уровней техники другое, для 6/8ур гарантированная игра в топе. Так еще и распределение по уровню игры. Может не идеальное, но при попадании в рандом после ~200боев  в платине это очень даже ощущается.

Поэтому думать надо все таки в сторону добавления новых вариантов геймплея, а не измерения статы. Пример, говорят рано или поздно появятся командные бои.

Из того что было мне было бы интересно - что-то вроде бомбардировки береговых укреплений или обеспечения высадки десанта, что бы для победы не буйки надо было охранять, а более понятные действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 362 публикации

Прошу предоставить ссылки, или обвиню Вас в рапространении ложной информации.

Так это мод такой - флаг "Весёлый Роджер"!

И ,по моему, он бесплатный.:rolleyes:

А вы нябось падумали что я про Варгейминг имел ввиду?:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А вы нябось падумали что я про Варгейминг имел ввиду?:rolleyes:

Ах вы хитрый лис, вы нам покажите где за гроши, раз сказали. За бесплатно модами видит игрок сам у себя.

П.с. давно предлагал и предлагаю не закрывать ранги для 1ранговый игроков.

П.п.с. ответил первое, ибо идея запутанная и не обдуманая. Могу даже написать кучу букв, что в этом не так.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

П.п.с. ответил первое, ибо идея запутанная и не обдуманая. Могу даже написать кучу букв, что в этом не так.

Прекрасно! Напишите, уважаемый.

А еще лучше будет если напишите как будет правильнее по вашему :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию