Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nik_svn

А как бы вы назвали такой фидбек?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

В общем, выполз в бой, в самом начале напоролся на торпеду, ну и думаю, что уж, раз недалеко, хоть и еле живой пойду авианосец потрепаю что ли, чтоб уж хоть какую то дамажку набить. объяснить последующее я не могу, думаю, если бы было больше времени, то было бы еще смешнее ( за качество прошу извинить, система голая, фрапсил без обработки), смотрите сами.

d207be3c28f3.jpg

P.S. есть смешная догадка, но пока придержу

Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ты впервые попал против Мида? Его не каждый КР в палубу шьет, а ты хотел с флэтча? Вот уж действительно рука-лицо, ТС :child:Уже столько тем написано про бронепалубы Ам АВ хай-левелов:popcorn:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Ты впервые попал против Мида? Его не каждый КР в палубу шьет, а ты хотел с флэтча? Уже столько тем написано про бронепалубы Ам АВ хай-левелов:popcorn:

это Хакурю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

это Хакурю

упсс... сорь... не разглядел (качество видоса), тогда забавно))) Вроде ЯПы не так бронированы, пойду ТТХ почитаю:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я бы назвала такой фидбек достойным раздела "Обсуждение World of Warships".

Пристегните ремни, перелетаем.

Тема перенесена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ладно тебе, у меня на Ямато было 4 рикошета от Хакирю.

Нефр топовых АВ - это полная зеркалка, и время ожидания.

Но как было на 10-ках "чей мидвей всех потопит раньше", так и осталось. Только Мидвеи реже попадаются.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Смею предположить, что после ввода флажка "-100% вероятности детонации погреба" ввели, что-то типа "-100% вероятности урона по собственному кораблю" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

В общем, выполз в бой, в самом начале напоролся на торпеду, ну и думаю, что уж, раз недалеко, хоть и еле живой пойду авианосец потрепаю что ли, чтоб уж хоть какую то дамажку набить. объяснить последующее я не могу, думаю, если бы было больше времени, то было бы еще смешнее ( за качество прошу извинить, система голая, фрапсил без обработки), смотрите сами.

P.S. есть смешная догадка, но пока придержу

Палубы Эссекса, Мидвея, Хакирю бронированные. Бомберы, например, редко наносят урон по ним, обычно просто пожары с 0 урона.
Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

не, ну то есть, все отписавшие здесь про палубу хотят сказать, что это нормальная ситуация, да?, что Монтану из 127мм пищалей утопить просто на 40% быстрее по времени? :D

18ecf74a3f8c.jpg

ЗЫ. я в курсе про наличие/отсутствие настроек их собственное хп, в это можно меня не тыкать, просто ситуация *** сама по себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Смею предположить, что бой Ваша тима слила?:popcorn:Более того, могу предположить, что Вы один из виновников слива, ибо вместо помощи команде, играя 9 на 9, вы "внезапно придумав хитрый план" пробрались по краю карты, чтоб "разобрать" авика... Да и видно как Вас агрят сразу ЭМ и 2 ЛК а АВик грамотно подсвечивает Вас истром, Вы же с откэдешенными ТА словно УПРТ, уронив забрало продолжаете лезть на АВ аж с тремя(!!) кусками хп....

Боюсь даже предположить, что Вы шептали себе сквозь скрежет зубов: - АВики должна страааадаааать!

Ну вангую, если бы Вас не разобрали враги, то Вас бы уделал легко с ПМК сам авик.

Вобщет ТС -рука-лицо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Смею предположить, что бой Ваша тима слила?:popcorn:Более того, могу предположить, что Вы один из виновников слива, ибо вместо помощи команде, играя 9 на 9, вы "внезапно придумав хитрый план" пробрались по краю карты, чтоб "разобрать" авика... Да и видно как Вас агрят сразу ЭМ и 2 ЛК, Вы с откэдешенными ТА словно УПРТ продолжаете лезть на АВ аж с тремя(!!) кусками хп....

Боюсь даже предположить, что Вы шептали себе сквозь скрежет зубов: - АВики должна страааадаааать!

Ну вангую, если бы Вас не разобрали враги, то Вас бы уделал легко с ПМК сам авик.

Вобщет ТС -рука-лицо

по моему мы уже один раз определились, что вы знатный балабол ) думаю здесь ваш псевдо ораторский жанр обсуждать никому не интересно. и, да, я еще не встретил ни одного человека ни в одной игре по чьей бы вине не произошел какой либо эпикфейл, так что мне параллельны ваши потуги докопаться до моего скромного скилла

Изменено пользователем Arcanit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

У вас есть торпеды делайте больно ими, ато привыкли на эсмах сжигать фугасами фуловые авики и лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Ну да, такой вот пердюмонокль. И да, ТС, торпеды из инвиза !!!! это работает !!!

я в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

по моему мы уже один раз определились, что вы знатный балабол ) думаю здесь ваш псевдо ораторский жанр обсуждать никому не интересно. и, да, я еще не встретил ни одного человека ни в одной игре по чьей бы вине не произошел какой либо эпикфейл, так что мне параллельны ваши потуги докопаться до моего скромного скилла

какой бы пират не был оратор, но опыта у него достаточно, чтоб указать и разжевать все ваши ошибки из видео, но вы вместо того чтоб сказать "спс" за науку, бычку включаете...

эпик в вашем слабом знании ттх и механики, стрельбой выдали себя и пользу тиме явно не принесли... что тут еще добавить можно? вам все правильно ранее сказали и по бронированию и по тактике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вы правы -ситуация действительно ***, ибо ТС ниасили ТТХ АВиков хай-левелов, 

Ты впервые попал против Мида? Его не каждый КР в палубу шьет, а ты хотел с флэтча? Вот уж действительно рука-лицо, ТС :child:Уже столько тем написано про бронепалубы Ам АВ хай-левелов:popcorn:

Вы, похоже, даже грамоту ниасилили... Так что обвинять кого-то в том, что он не знает такой важный в игре параметр как броня АВ...

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 887 боёв

Палубы Эссекса, Мидвея, Хакирю бронированные. Бомберы, например, редко наносят урон по ним, обычно просто пожары с 0 урона.

У Эссекса нет бронированной палубы, а вот про Тайхо вы забыл - на нём как раз есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

мне хватило 30 боев на   Flyfire  откатать, чтобы понять, что Ам ЭМы хайлевелов - не мое....

И хватило 10-ти боев на Enterprice прокатиться, чтобы узнать, что его палуба не шьется с ЭМов

Но боюсь, ты даже не понял, о чем я говорю:D 

(это насчет "нет в ангаре Хакюрю и Флэтчера):honoring:

23:16 Добавлено спустя 2 минуты

ну у криворукого ТСа второй на сервере результат по максимальному урону за один бой на Флетчере. а так да, рачок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ну у криворукого ТСа второй на сервере результат по максимальному урону за один бой на Флетчере. а так да, рачок

:popcorn::popcorn:Ну хоть в чем то мы с тобой согласны, и на этом спасибо!:honoring::great:

Расти скилл  папка:playing: т.е. учи ТТХ:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

ну у криворукого ТСа второй на сервере результат по максимальному урону за один бой на Флетчере. а так да, рачок. 

А можно поинтересоваться, где эта инфа о максимальных уронах по серверу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.