Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Вангуй-обозревай: ветки кораблей

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

It's time for exciting stories! Решил оформить место со сбором видео-вангований по перспективным веткам кораблей для введения в игру. Огромное спасибо человеку под ником bambarum за предоставленные в ВК полные древа (на самом деле, действительно благодарен) и Гуглу за информацию. 

На плашке должно быть "ЛКр", но я об этом моменте на этапе редактирования забыл:

p.s. Бросания тапочками в ТСа и различный фидбек приветствуется. 

По мере окончания сессии нужно будет думать над оживлением формата. Читать нудным голосом под статичные картиночки - не комильфо.

Изменено пользователем anonym_UatMXoEvnC6c
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Достали уже своими видосами! Сами их смотрите.

Даёшь стену текста с картинками!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 869 боёв

Не осилят много текста:), проще наболтать на видос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Не осилят много текста:), проще наболтать на видос.

Дык вроде же наоборот стало считаться, что ЦА не способна много читать, ей бы видосик под чай и колу. Вот авторы и перестроились.

Или снова произjшел переворот в форме предоставления контента?

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 054 боя

о! а я думал один такой, что меня воротит от видио.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

о! а я думал один такой, что меня воротит от видио.

Видео позволяет, при должном контенте, иметь хотя бы хлеб, пусть и без масла. Стена текста = бесполезная трата времени.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

смотрел видосы еще до этой темы - крайне познавательно :) - автору респект!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Смотреть не стал. Да и вангование, дело не благодарное. Как впрочем и ожидание. Ждешь интересного, а получаешь *** не сопоставимую

ни по годам ни по предназначению, а главное от реального ТТХ корабля, что по вооружению, что по предназначению.

Да и мод клиент и модернизации + флажки делают эти посудины супер-пуперами, чего НИКОГДА не было в реале

С таким же успехом можно было запускать боевые табуретки, эффект был бы тот же

Изменено пользователем _Rfh5_ceR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А я даже плюсик поставлю. Но для стен текста у меня есть группа Втентакле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Хохо, наконец то наткнулся на Хенкеля на форуме, а то уж и запамятовал какой у него ник в игре. (Помню проскальзывал в нескольких в его нескольких стримах). Вангования давно смотрел, очень интересно и на худой конец (если не угадаем с парой кораблей) - познавательно.  Однозначный + тебе, лайк, подписка все такое... Ой, последние два пункта были уже давно))) :teethhappy:

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Линкоры РИ/СССР:

Дальше будут французские или итальянские лидеры эсминцев... или не будут, посмотрим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-LG-]
Альфа-тестер
57 публикаций
2 316 боёв

Ох уж эти вангователи - говорят "вангование будущей ветки", а сами туда ещё и всю историю ВМФ страны и каждого отдельно взятого корабля впихнуть умудряются. Да подробностей побольше, дат - когда заложен, когда спущен на воду, введён в строй, разрезан на металлолом... А потом грустят: долго и нудно, видите ли, получается... 

А надо-то - всего лишь отделять мух от котлет. А то решил я рома бахнуть, а мне коктейль "Никербокер" приносят. Я говорю: "А где ром?" А мне: "Он там тоже есть". Я говорю: "Так его ж там всего ничего! Зато куча фигни вообще не нужной - ликёры, соки, фрукты". А они: "Ну мы как лучше хотели, думали, так интересней будет..."

Теперь по мелочи. Говорить про каждый корабль, что у него слабое ПВО и с ним надо что-то делать, по-моему, не обязательно. Это вообще характерная черта всех проектов первой четверти 20-го века - можно упомянуть об этом один раз, где-нибудь в "шапке" ролика. И достаточно.

Смутила ещё одна, повторяющаяся из ролика в ролик, беда: данные, озвучиваемые автором, постоянно противоречат данным, расположенным в рамочке в нижнем левом углу экрана. Не знаешь, чему и верить. Да и просто фактических ошибок много: чего стоит только крейсер "Свердловск". Хотя в рамочке, опять же, "Свердлов"... Создаётся впечатление, что автор не только к составлению веток отношения не имеет, он и в ролик циферок напихал не глядя, а текст вообще от балды начитал...

Вот такое "бросание тапочками"... В остальном - весьма интересно. Ветки, по моему пониманию, выстроены логично. Плюсанул и подписался в ожидании новых.

Вопрос: почему автор, будучи почитателем линейных крейсеров, в германском древе начал с линкоров? Ведь отсутствие упоминаний о "Фон дер Танне", "Зейдлице", "Дерффлингере", "Шарнхорсте" наводит на мысль, что эти корабли просятся в отдельную ветку (подветку). Будет ли "вангование" на эту тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вопрос: почему автор, будучи почитателем линейных крейсеров, в германском древе начал с линкоров? Ведь отсутствие упоминаний о "Фон дер Танне", "Зейдлице", "Дерффлингере", "Шарнхорсте" наводит на мысль, что эти корабли просятся в отдельную ветку (подветку). Будет ли "вангование" на эту тему?

Спасибо за фид. В одну калитку все это сложновато делать. Постоянно ловлю себя на различных мелких косяках в монтажке и описании, при том что перепроверяю по несколько раз. Невнимательность, ех. Матан сегодня сдал, сессию закрыл, в свободное время нужно будет подумать как этот "формат" в более адекватный вид превратить. Не полностью доволен общим качеством роликов. У меня есть файл с вангованием на 20+ веток, +еденичные интересные образцы. Это лучше чем спамить однообразные "видеоабзоры".

Извини за оффтоп но, Хенкель, откуда у тебя такая небесная стата?

Играю для удовольствие под  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-LG-]
Альфа-тестер
57 публикаций
2 316 боёв

Постоянно ловлю себя на различных мелких косяках в монтажке и описании, при том что перепроверяю по несколько раз...

Не ошибается тот, кто ничего не делает! Спасибо за работу! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Видео позволяет, при должном контенте, иметь хотя бы хлеб, пусть и без масла. Стена текста = бесполезная трата времени.

Прям и добавить не чего, поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию