Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Явно что-то делаю не так.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Это угроза?

Нет. Просто есть люди, которые действуют в бою неверно (на крейсере танкуют линкоры бортом, например). Есть люди, которые действуют в бою согласно правилам (этих топим сразу, тех погодя, а этого вообще можно не топить - бесполезен). А есть люди, которые в бою делают что хотят, когда хотят и с кем хотят, потому что могут и умеют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

У тебя на Кольберге настрел в полтора разы выше чем на Карле. И дамажки почти на треть больше. То-есть играет Карл хуже чем КР уровня ниже. Почему-же тогда процент побед такой высокай? Всё просто - 11 боёв это не показатель, просто череда везения и составлять по ним мнение о корабле - не совсем верно. 

влюбляются не благодаря а вопреки 
10:52 Добавлено спустя 1 минуту

Нет. Просто есть люди, которые действуют в бою неверно (на крейсере танкуют линкоры бортом, например). Есть люди, которые действуют в бою согласно правилам (этих топим сразу, тех погодя, а этого вообще можно не топить - бесполезен). А есть люди, которые в бою делают что хотят, когда хотят и с кем хотят, потому что могут и умеют. 

Я пишу выше, что КР гоняют ЭМ (это 1) воюют с КР (это 2) ЛК не является приоритетной целью ЛЕГКИХ КРЕЙСЕРОВ. В чем я не права?

И да на каждого Хенкеля найдется свой Миг. 

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 944 боя

Зачем вы его в разговоре постоянно поминаете?

Не поминаем, а призываем. Иногда зайдешь такой в бой, видишь что 30% команды слилось за 3 минуты, как скажешь нараспев "Взываю к адмиралу Хенкелю, прошу дать мне сил затащить этот бой!", и в конце боя - ты и "воин", и "дредноут", и последняя надежда команды, и 6 фрагов, и победа. Данный эффект усиливается на 100% при нахождении на мостике корабля с золотой хризантемой на форштевне. А если заклинание произнести на японском - то эффект держится сутки. 
10:55 Добавлено спустя 0 минут

Я пишу выше, что КР гоняют ЭМ (это 1) воюют с КР (это 2) ЛК не является приоритетной целью ЛЕГКИХ КРЕЙСЕРОВ. В чем я не права?

Согласно шаблону - все верно. Но в бою бывает разное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

Не поминаем, а призываем. Иногда зайдешь такой в бой, видишь что 30% команды слилось за 3 минуты, как скажешь нараспев "Взываю к адмиралу Хенкелю, прошу дать мне сил затащить этот бой!", и в конце боя - ты и "воин", и "дредноут", и последняя надежда команды, и 6 фрагов, и победа. Данный эффект усиливается на 100% при нахождении на мостике корабля с золотой хризантемой на форштевне. А если заклинание произнести на японском - то эффект держится сутки. 
10:55 Добавлено спустя 0 минут

Согласно шаблону - все верно. Но в бою бывает разное. 

Конечно разное. А армия и флот это и есть шаблон и коллектив. Про это следующая статья будет. 

И да на каждого Хенкеля найдется свой Миг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Тут не обсуждают свои впечатления от игры и корабликов? Если нет тогда вы правы. 

А тема то о чем? О том, что вы взяли "кактус", с грехом по полам осилили на нем 11 боев и даже вроде как с неплохим результатом, ну что сказать молодец... Ну а дальше то что, создаем темку на форуме про то, что  у вас кораблик не "кактус", а у многих кактус. В этой игре, как по мне нет явных "кактусов", а есть корабли, которые  подходят данному конкретному игроку по его стилю игры или не подходят - вот в общем то и весь секрет "кактусов"... Было бы гораздо интереснее, если бы вы отыграв на "кактусе" боев 100-150 взяли бы да поделились с нам, как вы достигли этого феноменального успеха, да и к тому же подсказали "не умехам", как играть на этом кораблике, вот это было бы действительно полезно и познавательно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Периодически читая форум, сталкиваюсь с текстами где обсуждается кактусовость того или иного кораблика. Иногда даже рейтинги игроки составляют. Большинство писателей сходятся на том, что самый, самый неиграбельный кораблик это Карлсруэ (4 ранг немецких крейсеров). Начитавшись таких оценок, решила попробовать сие чудо немецкого кораблестроения. Все бои, а их было 11, провела на чуде в стоковой комплектации. Итог: 11 фрагов, 64% побед.

По моим ощущениям превосходный кораблик. Я даже скажу больше это мой любимый кораблик в игре. Написала о своих впечатлениях и снова меня посетило ощущение, а может я что-то, делаю не так. Ведь я должна его ругать, просить разработчиков апнуть, а вот поди ж ты кроме восторга от Карлсруэ и просьбы не менять его ничего сказать не могу

Дело не в том, что какой-то корабль кактус, а в том что меняется стиль игры. Если на колберге это бесконечное пыщ-пыщ в сторону противника, то на карле уже и калибр побольше, и перезарядка, и вращение орудий, и авики начинают досаждать. Это не ежинственная пара, где с увеличением калибра кричат "АААААААА КАКТУС АПНИТЕ %shipname". Кума и фурутака, кливленд и пенсакола, нюрнберг и йорск. Я в своё время бросил фурутаку и начал качать амеров, только потому что некомфортные первые бои были на фурутаке, почитал отзывы - сказали кактус. Только уже качнув омаху, я познал всю мощь орудий фурутаки 203мм. И, собственно после этого амеры застопорились надолго) Фурутака оказалась огонь-машинкой, съедающей ббшками хп у омахи только в путь. После того как качнул аобу, омаха давалась оооочень тяжело после кораблей с побашенным расположением орудий. Кливленд порадовал, пока даже оставил в порту, но пенсакола с топ-орудиями это уже посерьёзнее клива с его ололо-фугас-дпм. Немцев, к сожалению почти не прохожу, так что там ничего не могу сказать кроме карла - играть на орудиях, расположенных вдоль борта уже для меня ад)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Руки и голова - берут города.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 789 боёв

А тема то о чем? О том, что вы взяли "кактус", с грехом по полам осилили на нем 11 боев и даже вроде как с неплохим результатом, ну что сказать молодец... Ну а дальше то что, создаем темку на форуме про то, что  у вас кораблик не "кактус", а у многих кактус. В этой игре, как по мне нет явных "кактусов", а есть корабли, которые  подходят данному конкретному игроку по его стилю игры или не подходят - вот в общем то и весь секрет "кактусов"... Было бы гораздо интереснее, если бы вы отыграв на "кактусе" боев 100-150 взяли бы да поделились с нам, как вы достигли этого феноменального успеха, да и к тому же подсказали "не умехам", как играть на этом кораблике, вот это было бы действительно полезно и познавательно...

Вы явно нашли в моей статье того чего в ней нет. Я не учу никого играть. Я ДЕЛЮСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ИГРЫ? Извини что большими буквами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

влюбляются не благодаря а вопреки 

Спустя определенное время любовь склонна проходить, а иногда и переходить в лютую ненависть. Вот как-раз вероятность этого события и определяется термином "благодаря".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вы явно нашли в моей статье того чего в ней нет. Я не учу никого играть. Я ДЕЛЮСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ИГРЫ? Извини что большими буквами.

Да на форуме всем наплевать же. Дай только лишний повод потролить :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> блжад!

:teethhappy::trollface:

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Карл неплох, но я его прошел и постараюсь забыть. В основном из-за сочетания скорости и маневренности. Ну и кучности не хватало.

Хотя есть приятные моменты. Цитадель, например, не выбивали. Да и такому же Карлу сам не выбивал ни разу. Но от меня крейсера 4-5 лвл отхватывали не раз. Да и в одном из последних боев выбил цитадель Вайомингу.

Я смог в 37к среднего, но это мой самый слабый показатель среди крейсеров 4 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Дело не в том, что какой-то корабль кактус, а в том что меняется стиль игры. Если на колберге это бесконечное пыщ-пыщ в сторону противника, то на карле уже и калибр побольше, и перезарядка, и вращение орудий, и авики начинают досаждать. Это не ежинственная пара, где с увеличением калибра кричат "АААААААА КАКТУС АПНИТЕ %shipname". Кума и фурутака, кливленд и пенсакола, нюрнберг и йорск. Я в своё время бросил фурутаку и начал качать амеров, только потому что некомфортные первые бои были на фурутаке, почитал отзывы - сказали кактус. Только уже качнув омаху, я познал всю мощь орудий фурутаки 203мм. И, собственно после этого амеры застопорились надолго) Фурутака оказалась огонь-машинкой, съедающей ббшками хп у омахи только в путь. После того как качнул аобу, омаха давалась оооочень тяжело после кораблей с побашенным расположением орудий. Кливленд порадовал, пока даже оставил в порту, но пенсакола с топ-орудиями это уже посерьёзнее клива с его ололо-фугас-дпм. Немцев, к сожалению почти не прохожу, так что там ничего не могу сказать кроме карла - играть на орудиях, расположенных вдоль борта уже для меня ад)

Фурутака была кактусом до АПа(на фоне аобы, потом хоть подпилили в плюс), Пенса и Йорк не были кактусами, но они своеобразны(из-за переходных уровней).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ответ очевиден, победы и фраги.

Все не однозначно, можно иметь over 85% побед с средним дамагом в 5-10к, а можно на нем иметь дамаг под 50к и пп 35%, в рб играете? слышали такое понятие попасть в сессию? Бывает везет и ничего не делая получаешь победу за победой, а бывает по 3-4 фрага много дамага и слив, слив, слив. Вообще проверять надо по другому в треню с другом Колей заходи, ты на карлсруе - он на куме(фениксе, да хоть на тенрю). И смотрите на чем, при прочих равных, удобнее играть.имхо но, мне так кажется луис его ушатает:) да и любой из выше перечисленных
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Периодически читая форум, сталкиваюсь с текстами где обсуждается кактусовость того или иного кораблика. Иногда даже рейтинги игроки составляют. Большинство писателей сходятся на том, что самый, самый неиграбельный кораблик это Карлсруэ (4 ранг немецких крейсеров). Начитавшись таких оценок, решила попробовать сие чудо немецкого кораблестроения. Все бои, а их было 11, провела на чуде в стоковой комплектации. Итог: 11 фрагов, 64% побед.

По моим ощущениям превосходный кораблик. Я даже скажу больше это мой любимый кораблик в игре. Написала о своих впечатлениях и снова меня посетило ощущение, а может я что-то, делаю не так. Ведь я должна его ругать, просить разработчиков апнуть, а вот поди ж ты кроме восторга от Карлсруэ и просьбы не менять его ничего сказать не могу

Иславь те господи! Понравился, играйте, а мы играем на том корыте, что нам нравится, сколько игроков, столько и мнений! Все игроки разные, рукастость тоже разная, кому то эсминцы даются легко, штурмуют врагов, кому то как  вам немец понравился), удачи в игре!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Плюшевого медведя в студию. Желательно розового. 

Девушка смогла :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я в кооперативе на Кёнигсберге выбила 12 цитаделей, была удивлена.

никогда не сравнивайте кооператив со случайным боем! В кооперативе боты играют совсем никак игроки. есть у нас преимущество накостылять им и не плохо, поиграйте на немце в случайных боях, создайте тему о немце и сравним , где и как немец себя чувствует!! Кооперативный бой и создан, чтобы игроки получали в нём удовольствие!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Просто везение! Данный агрегат корм даже для 3-х уровней, не говоря уже об остальных!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию