Перейти к содержимому
Spawn2002

Кто составляет опросники?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Добрый день.

Пришло письмо с опросником. Думаю надо отвечать. По мере продвигания по опроснику и понимания его не логичности, стал возникать вопрос "Кто составляет опросники?".

Пример:

В опроснике есть вопрос. 

Какими фильтрами в "карусели" кораблей в порту вы пользуетесь?* Варианты ответа.

1. Не пользуюсь фильтрами (мой ответ).

2. По уровню.

3. По классу...

Следующий вопрос. 

Хватает ли вам фильтров в "карусели" кораблей в порту?*

1. Да

2. Нет.

Мне тут как отвечать? Я не пользуюсь фильтрами, т.е. любой мой ответ будет ложным.

Едем дальше.

На кораблях какой ветки вы сейчас играете чаще всего?*

Где ответ "На всех!" (Я качаю все ветки и уровни одновременно, сбивая звезды. Кроме Кливленда он случайно убежал вперед.) т.е. опять любой мой ответ будет ложным.

Соответственно я не могу ответить на другой вопрос "Что является достоинством, а что - недостатком кораблей этой ветки по сравнению с другими нациями?" который вытекает из предыдущего. у меня нет предпочтений по веткам, нациям, и т.п..

• Не пользуюсь фильтрами

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Есть ещё претензия. Зачем спрашивать как ГК у авика и как бомберы/торперы у крейсера?

4U5BOL4.jpg806J7OR.jpg

Неужели было сложно сделать 2 разные группы вопросов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 104 боя

В вопросе про предпочитаемую нацию кораблей нет премов. Например, если я больше всего кататю Мурманск, Тирпиц или Уорспайт, а с остальных только звезды снимаю, то ответ на вопрос о предпочитаемом классе кораблей поставит меня в тупик. Так это произошло и со мной, больше всего люблю катать Тирпиц, а сказать об этом не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Добрый день.

Пришло письмо с опросником. Думаю надо отвечать. По мере продвигания по опроснику и понимания его не логичности, стал возникать вопрос "Кто составляет опросники?".

Пример:

Едем дальше.

Где ответ "На всех!" (Я качаю все ветки и уровни одновременно, сбивая звезды. Кроме Кливленда он случайно убежал вперед.) т.е. опять любой мой ответ будет ложным.

Соответственно я не могу ответить на другой вопрос "Что является достоинством, а что - недостатком кораблей этой ветки по сравнению с другими нациями?" который вытекает из предыдущего. у меня нет предпочтений по веткам, нациям, и т.п..

• Не пользуюсь фильтрами

И все таки, если не докапываться до мелочей, то на США. Вопрос "зачем заполнять опросник, если не хочется" конечно остается открытым.

H0MUqDkH2Mw.jpg

Изменено пользователем anonym_N6Q3la3rhknu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Добрый день.

Пример:

В опроснике есть вопрос. 

Какими фильтрами в "карусели" кораблей в порту вы пользуетесь?* Варианты ответа.

2. По уровню.

3. По классу...

Следующий вопрос. 

1. Да

2. Нет.

Мне тут как отвечать? Я не пользуюсь фильтрами, т.е. любой мой ответ будет ложным.

Едем дальше.

• Не пользуюсь фильтрами

подозрительный опросник, не отвечай никогда, У разработчиков другой опросник, вот именно им ты и должен ответить!!!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Добрый день.

Пример:

В опроснике есть вопрос. 

2. По уровню.

3. По классу...

Следующий вопрос. 

1. Да

2. Нет.

Едем дальше.

• Не пользуюсь фильтрами

Как кто? Опрошальщики или опрошающие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Добрый день.

Пример:

В опроснике есть вопрос. 

2. По уровню.

3. По классу...

Следующий вопрос. 

1. Да

2. Нет.

Едем дальше.

• Не пользуюсь фильтрами

Согласен, опрос тупой до нельзя... Особенно улыбнуло про амер ЛК в части торпед

Американские линкоры

Что является достоинством, а что - недостатком кораблей этой ветки по сравнению с другими нациями?

....

Наличие торпед и их дальность хода

Количество авиагрупп

Полезность бомбардировщиков

Полезность торпедоносцев

Полезность истребителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 309 боёв

И все таки, если не докапываться до мелочей, то на США. Вопрос "зачем заполнять опросник, если не хочется" конечно остается открытым.

H0MUqDkH2Mw.jpg

вы разницу между словами "ветка" и "нация" понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Добрый день.

Пример:

В опроснике есть вопрос. 

2. По уровню.

3. По классу...

Следующий вопрос. 

1. Да

2. Нет.

Едем дальше.

• Не пользуюсь фильтрами

Обратный адрес этого письма можно узнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

вы разницу между словами "ветка" и "нация" понимаете?

Конечно, а вот вы читать похоже не научились.

Ну и классы кораблей там в статистике тоже рядом отображаются.

Просмотр сообщенияSpawn2002 (18 Дек 2015 - 15:38) писал:

Соответственно я не могу ответить на другой вопрос "Что является достоинством, а что - недостатком кораблей этой ветки по сравнению с другими нациями?" который вытекает из предыдущего.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Меня повергли в глубокую задумчивость вопросы:

"Какие карты нравятся? (1-3)" Поскольку явно нравились 4 карты, то ответил, что не определился. Лучше бы спросили какие карты не нравятся.

"Какие ветки перестали качать" Я ряд веток и не начинал качать, а просто открыл те корабли, которые меня интересуют и всё.

Ну и ряд других вопросов и ответов.

Автору опроса троечка с минусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Спасибо за фидбек по опросу - внесли поправку по поводу фильтров.

По поводу тех людей, которые никакую ветку не качают, а играют на премиуме - ну нас-то интересовали ветки прокачки, а не премы. Так что можно выбрать любую ветку из тех, на которых опыт побольше. Ну хоть на один бой.

15:44 Добавлено спустя 4 минуты
Про оценку "достоинство-недостаток" - технические ограничения системы опросов не позволяют скрывать подпункты в вопросе (только вопрос целиком). Мне кажется, что люди, оценивающие эсминец - не будут в качестве его достоинства выбирать бомбардировщики.

Вернее, разумеется - будут. Если такой пункт где-нибудь подсунуть, то всегда найдётся 3-4%, которые скажут, что в игре им больше всего понравились подлодки. Мы просто умеем учитывать эту проблему.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

H0MUqDkH2Mw.jpg

Все гораздо проще, хотя для сторонников теорий не пойдет. США немного убежали вперед, но не потому что они мне больше нравятся, а потому что не всегда успеваешь снять все звезды (устал, времени нет и т.п.), а США идет первым по порядку.

И видимо я категорически не люблю играть за Польшу и Великобританию...

Насчет вопроса "зачем заполнять опросник, если не хочется". Ты не прав, хочется, и все опросники что приходили добросовестно заполнялись. Не хочется в них врать, пусть даже и по мелочи.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 309 боёв

Конечно, а вот вы читать похоже не научились.

Ну и классы кораблей там в статистике тоже рядом отображаются.

Ага, значит ответ на вопрос "какая ветка " по вашему "США"?

так вы соврали, тогда, но не страшно, когда-нибудь научитесь не врать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Все гораздо проще, хотя для сторонников теорий не пойдет. США немного убежали вперед, но не потому что они мне больше нравятся, а потому что не всегда успеваешь снять все звезды (устал, времени нет и т.п.), а США идет первым по порядку.

И видимо я категорически не люблю играть за Польшу и Великобританию...

Насчет вопроса "зачем заполнять опросник, если не хочется". Ты не прав, хочется, и все опросники что приходили добросовестно заполнялись. Не хочется в них врать, пусть даже и по мелочи.

Но факт остается фактом - на США больше.

Ага, значит ответ на вопрос "какая ветка " по вашему "США"?

так вы соврали, тогда, но не страшно, когда-нибудь научитесь не врать.

И в чем проблема? Ветка кораблей США, ветка кораблей Японии, нормально все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Но факт остается фактом - на США больше.

И в чем проблема? Ветка кораблей США, ветка кораблей Японии, нормально все.

Вы наверно не совсем точно поняли вопрос. "На кораблях какой ветки вы сейчас играете чаще всего?*" В нем есть такое слово как "сейчас". Видимо разработчики пытаются понять, чему игрок отдает предпочтение по отношению к другим веткам/классам в данный момент времени, а затем хотят узнать почему именно этой ветке, классу.

Так вот. Сейчас я играю на: Линкорах Япония, США. Авианосцах Япония, США. (Остальное ожидает покупки следующего уровня).

Любой из выбранных вариантов будет ложным, так как я играю чтоб сбить звезды с того что есть в порту до следующего уровня. Вчера получилось на 1 бой больше у США, сегодня у Японии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 913 боёв

Спасибо за фидбек по опросу - внесли поправку по поводу фильтров.

А мне вообще никакой опрос не приходил... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

А мне вообще никакой опрос не приходил... :amazed:

Оно не всем должно было придти, а только части игроков (рандомно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию