1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 193 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 дек 2015, 14:50:33 Удалил все предложения, и впредь не буду ничего предлагать, так как ничего кроме минусов не приносит. Разработчики. Думаете сами и полагайтесь на этих, минусаторов. На Фиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 21 дек 2015, 15:22:23 Может дело в подаче? ;) Я уже не смогу увидеть первоисточник, но нахожу саму идею годной. Вот только для начала необходимо довести до ума список контактов, чтобы отделить друзей (те игроки, которые тоже добавили тебя в контакты) от игроков которых только добавил ты сам. Друзьям можно было бы дать возможность заходить в твой порт, смотреть текущий список кораблей, расходники, флажки, перки, модарнизации, модули а также достижения и внутриигровой профиль. Для особо скрытных добавить галочку в настройках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 193 боя Жалоба #23 Опубликовано: 21 дек 2015, 15:38:34 Может дело в подаче? ;) Я расписал саму идею, расписал реализацию, расписал механизм предоставления доступа, для тех кто хочет его дать и кому этого не надо. Получил -3 в карму. Нет, спасибо. Пусть сами думают, что бы игра была интересней. Мне уже, этого не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию