Перейти к содержимому
Black_GoldWing

Ограничить количество Эсмов в Р,Б,

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Добрый день , вечер или утро . У кого как )))Суть темы в названии : Ограничить количество эсмов в РБ до двух штук на команду , я далеко не хороший игрок для тех кто любит поковыряться в стате )))Но ей богу уже достали ситуации когда в команде 3-4 эсма и особо одаренные из них на первых минутах боя сливаются ... Все бой проигран , не получится веселого рубилова ... Те бои когда их было в команде 1-2 штуки запоминаются хорошими боями ... Иногда доходит до смешного когда 4 эсма на 5 минуте в команде уже на дне кормят раков , а оставшиеся два лк с кр ну или 3 лк танцуют чачу уворачиваясь от торпедного супа ... Но я думаю им явно не до смеха и стул горит ... Градус сгоревших стульев в РБ зашкаливает , каждая звезда на счету ... А тут ералаш с эсмами . Ограничив их можно добиться того что в рб на них будут играть только профильные эсмоводы и которые знают чем на них заниматься надо , А не гонять по краям карты пытаясь перестрелять лк . Начнут бороться за точки , удерживать и так далее ... Вообщем токова моя мысль , обсудим )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Хватит ныть, мезркий ЛКвод. :playing:

То авики им не нравятся (хотя я говорил, когда их нерфили, что вы потом на эсминцев плакать будете), теперь, ессесно, эсминцы их обижают... Половина эсминцев в РБ - это совки, которые не способны торпедный суп устроить в принципе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Мне торпедный суп не мешает , вы не уловили суть поста . Эсмы бездарно зачастую сливаются тем самым обрекая команду на проигрыш заранее .... Если будет ограничение то на них играть будут только профельные эсмоводы , станет меньше робингудов которые в одиночку или вдвоем пытаются точку у противника отбить , тем самым бездарно сливаясь и обрекая свою команду на проигрыш

15:45 Добавлено спустя 0 минут

Торпедный суп это уже так сказать эпогей слива , когда либо в твоей или в команде противника все 4 эсма слились ))) и оставшиеся заставляют команду противника танцевать румбу

Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вчера целый вечер играл на РБ то на Киеве то Могами, и наверное 25+ проведенных боев сделал вывод что 1/4 боев сливается эсмами  и то чаще всего из-за того что крейсера не поддерживают их на точках. Большая часть поражений организована была ЛКшниками, которые на 1/4 шли к точке или вообще шли по краю, а дамаг за них принимали крейсера.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вчера целый вечер играл на РБ то на Киеве то Могами, и наверное 25+ проведенных боев сделал вывод что 1/4 боев сливается эсмами  и то чаще всего из-за того что крейсера не поддерживают их на точках. Большая часть поражений организована была ЛКшниками, которые на 1/4 шли к точке или вообще шли по краю, а дамаг за них принимали крейсера.

Вы поиграйте в платиновой лиге , там 2-3 лк или 2лк и один кр а остальные эсмы , чьи эсмы не затупили та команда и выиграла . Эсмы более скилозависимы , цена ошибки на них это порт сразу . Лк если ошибся то отхилится ещё может . Потому я считаю что эсмов надо ограничить что б появились очереди на них и каждый папка возомнивший себя асом на них не лез в Рб играя на эсмах как на кр или лк ....кстати в первом сезоне когда на первых рангах играли одни лк то бои были просто потрясающие , осталось только хорошее впечатление . А счас негатива море когда видишь на первых минутах что 2 из 4 эсмов в твоей команде уже в порту . Прошло 3-4 минуты а результат боя уже известен ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вы поиграйте в платиновой лиге , там 2-3 лк или 2лк и один кр а остальные эсмы , чьи эсмы не затупили та команда и выиграла . Эсмы более скилозависимы , цена ошибки на них это порт сразу . Лк если ошибся то отхилится ещё может . Потому я считаю что эсмов надо ограничить что б появились очереди на них и каждый папка возомнивший себя асом на них не лез в Рб играя на эсмах как на кр или лк ....

Количество крейсеров т этого не вырастет скорее вырастет количество ЛК, тогда будет вообще беда. Убивают 1 КР и Эсм, а дальше бесконечный бой с победой той команды у кого ЛК решит отдаться, но взять точку, недовольных будет еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А счас негатива море когда видишь на первых минутах что 2 из 4 эсмов в твоей команде уже в порту . Прошло 3-4 минуты а результат боя уже известен ....

и это как раз то, почему игру нельзя превращать в мир эсминцев.

корабль, который является определяющим в бою, не должен быть самым хлипким и иметь возможность слиться первым. именно это превращает ранговые бои в тупую лотерею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Количество крейсеров т этого не вырастет скорее вырастет количество ЛК, тогда будет вообще беда. Убивают 1 КР и Эсм, а дальше бесконечный бой с победой той команды у кого ЛК решит отдаться, но взять точку, недовольных будет еще больше.

думаю нет , вы не правы . Когда в боях про точки одни лк то бои очень интересные . А когда в твоей команде 4 эсма убились на 5 минуте то я думаю у самого крепкого нервами подгарит . Я не против эсмов , я против слива на первых минутах ! А так как играю на лк то Скила моего в ранговых а так же умения я проявить могу раз в 5 боев так как победа зависит в чьей команде глупее эсмоводы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

корабль, который является определяющим в бою, не должен быть самым хлипким и иметь возможность слиться первым. именно это превращает ранговые бои в тупую лотерею.

Точно также как и в мир линкоров. Коими РБ являются в той же мере что и мир эсминцев. Нельзя делать корабли, определяющие бои, играющие от пассивного поведения без возможности постоянных наступлений и отступлений.

Игра должна быть миром крейсеров, это понятно уже давным давно и к счастью разработчики схожего мнения (только не очень пока выходит). Банально потому, что этот класс та самая серединка, которая не дает скатиться в две крайности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Согласен с вами полностью , счас ранговые это лотерея а уж ни как бои про скил . И именно из засилья эсмов , иногда до моразма доходит когда эсм типа Киева чем взять точку и победить , пытается перестрелять лк ( пускай и с ополовининым хп ) бред и такие бои я видел . Видел когда 4 эсма в команде убивались а лк ещё даже до точки не дошли . Сейчас кто везунчик тот и попадает в выигрышный вариант . Обычная рулетка а не ранговые бои , убивал по 5 кораблей набивая домагу по 120-140 тысяч и проигрыш . Основных калибров море уже , но победа достаётся тому у кого в команде меньше эсмы тупят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Точно также как и в мир линкоров. Коими РБ являются в той же мере что и мир эсминцев. Нельзя делать корабли, определяющие бои, играющие от пассивного поведения без возможности постоянных наступлений и отступлений.

Игра должна быть миром крейсеров, это понятно уже давным давно и к счастью разработчики схожего мнения (только не очень пока выходит). Банально потому, что этот класс та самая серединка, которая не дает скатиться в две крайности.

В первом сезоне как раз был мир лк и бои были суперские , а счас получилось противоположная ситуация . Самое интересное что один лк двум противостоять может , а вот один эсм против двух проигрывает сразу . Так что бои про скил это как раз лк а бои на повезёт это эсмы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

В первом сезоне как раз был мир лк и бои были суперские , а счас получилось противоположная ситуация . Самое интересное что один лк двум противостоять может , а вот один эсм против двух проигрывает сразу . Так что бои про скил это как раз лк а бои на повезёт это эсмы 

Очень однобокое мнение линкоровода. Впрочем ничего необычного, миллион тем где линкорам пострелять спокойно не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Очень однобокое мнение линкоровода. Впрочем ничего необычного, миллион тем где линкорам пострелять спокойно не дают.

да причём тут пострелять ? Норм я стреляю , научился уже . Тема не про то что лк страдают от эсмов , я не страдаю ... Тема про то что когда эсмы бездарно сливаются то команда уже заранее обречена . Вы прежде чем писать хотя бы прочитали и вникли в прочитанное . 4 эсма на команду перебор , от других участников уже мало что зависит . В чьей команде эсмы меньше тупят , те и побеждают . Вот про это тема , а не про то что лк не гнут !!!! Ведь Рб это командная типо игра ! А на деле если два эсма отдались на первых минутах то уже 80 % слив и ничего не сделаешь . Это не баланс , это издевательство . Эсмы более скилозависимы и цена ошибки на них сразу порт , так почему вся команда страдает если в ней 2 эсма на всех порах слились ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 683 боя

Мысль, вроде как хорошая. Но давайте вернёмся к реальности. Какие классы кораблей чаще встречаются в ранговых боях? Линкоры и эсминцы. Крейсеры и авианосцы не особо популярны! Да, они есть, но даже не через бой попадаются. С линкорами как быть? 5 линкоров это то же перебор!  А ещё обиднее, когда летишь с союзником на точку, а навстречу противник плотной группой! А свои линкоры уже к синей линии ползут! И после этого, они пишут - эсминцы, такие-сякие, точку взять не могли! А идти на точку, на превосходящие силы противника - это глупость и слив боя! Как в таких ситуациях быть?

И если балансировщик будет балансировать, к примеру, по 2 эсминца, по 3 линкора, то сколько нам придётся ждать крейсеров и авианосцев? А линкоры, просто толпами в очереди стоят, в отличии от эсминцев.

И проще всего обвинить союзников, дескать это они какие-то криворукие! Я играл и на эсминцах, и на крейсерах, и на линкорах в ранговых боях. И союзников никогда не винил. Да, встречал откровенную глупость. И сам косячил! Но это значит, что я плохо думал, не предусмотрел действия союзников, не смог ему помочь и подсказать, когда это было нужно.

Изменено пользователем Ko_MSORG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Мысль, вроде как хорошая. Но давайте вернёмся к реальности. Какие классы кораблей чаще встречаются в танковых боях? Линкоры и эсминцы. Крейсеры и авианосцы не особо популярны! Да, они есть, но даже не через бой попадаются. С линкорами как быть? 5 линкоров это то же перебор!  А ещё обиднее, когда летишь с союзником на точку, а навстречу противник плотной группой! А свои линкоры уже к синей линии ползут! И после этого, они пишут - эсминцы, такие-сякие, точку взять не могли! А идти на точку, на превосходящие силы противника - это глупость и слив боя! Как в таких ситуациях быть?

И если балансировщик будет балансировать, к примеру, по 2 эсминца, по 3 линкора, то сколько нам придётся ждать крейсеров и авианосцев? А линкоры, просто толпами в очереди стоят, в отличии от эсминцев.

И проще всего обвинить союзников, дескать это они какие-то криворукие! Я играл и на эсминцах, и на крейсерах, и на линкорах в ранговых боях. И союзников никогда не винил. Да, встречал откровенную глупость. И сам косячил! Но это значит, что я плохо думал, не предусмотрел действия союзников, не смог ему помочь и подсказать, когда это было нужно.

в первом сезоне на первых рангах играли одни лк и пару эсмов , там и точки ближе были и очков меньше и базы три . Поверьте бои там были намного интересней и динамичней чем сейчас , а в текущих реалиях 4 эсма по 15 тыс хп которые лопаются с нескольких плюх и от них зависит какая команда выиграет ... Мне кажется это фэйк этого сезона
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 683 боя

в первом сезоне на первых рангах играли одни лк и пару эсмов , там и точки ближе были и очков меньше и базы три . Поверьте бои там были намного интересней и динамичней чем сейчас , а в текущих реалиях 4 эсма по 15 тыс хп которые лопаются с нескольких плюх и от них зависит какая команда выиграет ... Мне кажется это фэйк этого сезона

Да играл я и в первом сезоне, и во втором!  Бои интересные и там и там были. Но на мой вкус, второй сезон  интереснее, бои гораздо напряженнее. Я думаю, разработчики ещё не раз сделают балансные правки в ранговых боях. Игра развивается, и это очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

А я не против заруба ЭСМов 5х5... можно даже без ограничения уровня..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 883 боя

Добрый день , вечер или утро . У кого как )))Суть темы в названии : Ограничить количество эсмов в РБ до двух штук на команду , я далеко не хороший игрок для тех кто любит поковыряться в стате )))Но ей богу уже достали ситуации когда в команде 3-4 эсма и особо одаренные из них на первых минутах боя сливаются ... Все бой проигран , не получится веселого рубилова ... Те бои когда их было в команде 1-2 штуки запоминаются хорошими боями ... Иногда доходит до смешного когда 4 эсма на 5 минуте в команде уже на дне кормят раков , а оставшиеся два лк с кр ну или 3 лк танцуют чачу уворачиваясь от торпедного супа ... Но я думаю им явно не до смеха и стул горит ... Градус сгоревших стульев в РБ зашкаливает , каждая звезда на счету ... А тут ералаш с эсмами . Ограничив их можно добиться того что в рб на них будут играть только профильные эсмоводы и которые знают чем на них заниматься надо , А не гонять по краям карты пытаясь перестрелять лк . Начнут бороться за точки , удерживать и так далее ... Вообщем токова моя мысль , обсудим )))

А ЛК ограничивать будем,или всё норм сейчас ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию