Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Что вы думаете про праздничные ивенты и подарки в общем?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

Здравствуйте. Полагаю Леста будет нас изредка радовать всевозможными ивентами и подарками в праздничные дни календаря. Понимаю, что компания вовсе не обязана это делать, но все же делает, чем очень радует игроков. Хотелось бы высказать свое мнение на счет этого. Ведь в параллельном проекте подарки дают чисто символические, в виде подарочной техники 3-го уровня. Также, возможно, будет делать и Леста, что очень приятно, но все же......
​ Лично мне бы хотелось, чтобы подарков 3-го уровня не было, а вместо них появились бы праздничные ивенты.

Причем, не просто задачи "зайди в бой и получи подарок", а обдуманные и сложные боевые задачи, за которые можно будет получить технику 4,5,6 уровня. То есть, на мой взгляд, лучше постараться и выполнить боевую задачу, за которою дадут вполне себе годную технику начальных уровней, которой можно будет пользоваться, а не коллекционировать.
 Опять же... если Леста будет дарить хоть что-то, то я уже буду благодарен. Ведь они вовсе не обязаны ни чего дарить.
Но на мой взгляд лучше сесть и выполнить за несколько дней специальную задачу и получить технику 4-6 уровня. Это полезнее и интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

деду морозу подарок закажи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Есть подарок - хорошо.

Нет подарка - ну нет так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Будет же эвент про марблхед. Как раз сложный и про 4-6 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Здравствуйте. Полагаю Леста будет нас изредка радовать всевозможными ивентами и подарками в праздничные дни календаря. Понимаю, что компания вовсе не обязана это делать, но все же делает, чем очень радует игроков. Хотелось бы высказать свое мнение на счет этого. Ведь в параллельном проекте подарки дают чисто символические, в виде подарочной техники 3-го уровня. Также, возможно, будет делать и Леста, что очень приятно, но все же......

​ Лично мне бы хотелось, чтобы подарков 3-го уровня не было, а вместо них появились бы праздничные ивенты.

Причем, не просто задачи "зайди в бой и получи подарок", а обдуманные и сложные боевые задачи, за которые можно будет получить технику 4,5,6 уровня. То есть, на мой взгляд, лучше постараться и выполнить боевую задачу, за которою дадут вполне себе годную технику начальных уровней, которой можно будет пользоваться, а не коллекционировать.

Опять же... если Леста будет дарить хоть что-то, то я уже буду благодарен. Ведь они вовсе не обязаны ни чего дарить.

Но на мой взгляд лучше сесть и выполнить за несколько дней специальную задачу и получить технику 4-6 уровня. Это полезнее и интереснее.

Жди может тут тоже будет марафон на 5 или 6 лвл корабел.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Марафон, это бред на мой взгляд. Нет никакого интереса набивать урон на всех нациях. Это из разряда "Вытерпи 100 часов в игре, получи подарок" Ведь можно придумать интересные задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

ВГ и подарки-понятия не совместимые.

У играю еще в Мыло,так в ангаре премов ужо 4-е,при том что ни копейки не вдоначено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

​и то даже не 100 часов, а больше в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 475 боёв

Ивенты нужьны, но подарков скорее всего не будет - капитализм однако. И на Дедушку Мороза тоже надежда растаяла, похоже мне просто золотишка сыпанул, через 5 часиков посмотрю точно, да и не Дед Мороз это, а судя по флагу (конфетки и шапочка) заморский Клаус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Марафон, это бред на мой взгляд. Нет никакого интереса набивать урон на всех нациях. Это из разряда "Вытерпи 100 часов в игре, получи подарок" Ведь можно придумать интересные задачи.

Тебе надо боевое задача убей авианосца за 5мин. на эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 279 боёв

​ Говорите лично за себя. Я очень люблю всякие задачи, мне интересно их выполнять. Я отдыхаю и получаю удовольствие от их прохождения.

Я говорю про подарки,а не ивенты в части которых претензий нет.А вот подари подарок и получи в ответ это тупо развод(в основном дублоны и все).Смысл бабло кидать и получать эквивалент в дублонах на свой аккаунт....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

уж лучше прем 3-го левела, или даже такой как Олбани, но не что то вроде марафона как в танках, заставляющее играть по 4 часа эвридэй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

ВГ и подарки-понятия не совместимые.

У играю еще в Мыло,так в ангаре премов ужо 4-е,при том что ни копейки не вдоначено...

Игрок умеренной клешнерукости вполне может играть в танки в плюс по голде. Её там хоть задом жуй, только чуток времени потрать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

уж лучше прем 3-го левела, или даже такой как Олбани, но не что то вроде марафона как в танках, заставляющее играть по 4 часа эвридэй.

​ Причем танки и марафон? Не упаси божечки они марафон введут в том виде, в котором он в танках. У меня сгорит неимоверно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

​ Причем танки и марафон? Не упаси божечки они марафон введут в том виде, в котором он в танках. У меня сгорит неимоверно.

тут я привел пример того в чем я точно не буду участвовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

А потом будем винить разрабов что задания не выполнимы для большинства игроков )). Ага ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию