Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Каким на ваш взгляд должен являться Истинный Творец?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

Много философских тем во флудилке, создам таковую и я, если никому не помешает)

да, именно- каким должен на ваш взгляд быть Истинный Творец, тот, что всех нас создал?

я в свое время искала ответ на этот вопрос, и нашла его в притче одной, ну или рассказе, я не помню точно что это было, но суть такова:

"Человек ходил всю жизнь по разным дорогам своей жизни, потом в конце концов конечно умер и пришел в Тому, кто его создал

и спросил Творца: "Я всю жизнь ходил- ходил, звал тебя, искал тебя, где же Ты был, где?"

и Творец показал ему все дороги, по которым ходил этот человек, и произнес: "Видишь вот твои следы на песке твоих дорог? А видишь рядом тоже следы, которые всегда шли рядом с твоими? Так вот это был Я"

Человек еще раз внимательно посмотрел все дороги, которыми он ходил ..... и вдруг говорит "Но вот тут ущелье, узкое, страшное, мерзкое, и я вижу тут только свои следы, Твоих следов я рядом не вижу! Значит, тут Ты все таки покинул меня, я шел один ......"

Но

Творец грустно посмотрел на него и произнес

"Ты ошибаешься ..... это мои следы, не твои

просто

когда тебе нужно было пройти это страшное ущелье

Я нес тебя на руках" ^ ^

эта маленькая притча почему то абсолютно точно ответила мне на вопрос "Если есть Творец который нас всех создал, какой же он?"

Поделитесь и вы, кто желает, своим пониманием, какой же должен быть Творец, если конечно вы верите в то, что он существует

Тема для тех, кого в той или иной степени интересует этот вопрос :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

нет его, человек вырос от обизяны

и я не верю в эту сказку, обизяна не могла носить человека на руках

Изменено пользователем TTAPABO3NK_Tpp_Tpp_Tpp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
8 450 боёв

и тут вы.... ну куда ж от вас деваться то? о творцах проповедуйте в специально отведённых местах, благо сегодня в них недостатка не наблюдается....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

нет его, человек вырос от обизяны

и я не верю в эту сказку, обизяна не могла носить человека на руках

и тут вы.... ну куда ж от вас деваться то? о творцах проповедуйте в специально отведённых местах, благо сегодня в них недостатка не наблюдается....

ладно ладно, мне вас жаль, поймете- тогда приходите снова, поговорим :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Дарвин, адептами которого является большинство - это классика, и несомненно имеет под собой основания. Но я лично считаю, что Хомо Сапиенс есть эксперимент другой разумной жизни. Ну, по нашим меркам разумной.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации
62c5a77bc1ad.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Дарвин, адептами которого является большинство - это классика, и несомненно имеет под собой основания. Но я лично считаю, что Хомо Сапиенс есть эксперимент другой разумной жизни. Ну, по нашим меркам разумной.

ой да ладно, Дарвин классика)) уже всем давно известно, что чтобы доказать наличие некоего "переходного вида" между человеком и обезъяной "ученые"- последователи Дарвина взяли верхнюю часть черепа человека, присобачили к ней нижнюю часть черепа обезъяны, закопали это, потом "успешно" откопали, и выставили как доказательство точности теории Дарвина :sceptic:

62c5a77bc1ad.gif

ну как вариант :teethhappy:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
8 450 боёв

Обращаюсь к модераторам, дабы не разводить срач, закройте тему! ту не место сверх естественным существам, в каком бы виде они не преподносились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А может всё таки инопланетяне? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Обращаюсь к модераторам, дабы не разводить срач, закройте тему! ту не место сверх естественным существам, в каком бы виде они не преподносились

ну вот, про совесть можно про Творца нельзя, пичалько :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Автор, Вы если такими вещами интересуетесь серьёзно, а не на уровне философствований нелепых - читайте научную литературу. Наука конечно Бога не изучает. но именно она идёт той тернистой тропой, что приближает нас к пониманию вопроса "Откуда мы и зачем". Всё остальное - религия, вера, словоблудие философов - ложные пути.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А может всё таки инопланетяне? :teethhappy:

ну условно можно назвать инопланетянами существ, превосходящих наши возможности максимальные этак на миллион порядков))

Автор, Вы если такими вещами интересуетесь серьёзно, а не на уровне философствований нелепых - читайте научную литературу. Наука конечно Бога не изучает. но именно она идёт той тернистой тропой, что приближает нас к пониманию вопроса "Откуда мы и зачем". Всё остальное - религия, вера, словоблудие философов - ложные пути.

так я нашла ответ, мне интересно что по этому поводу думают посетители форума)

я же еще раз повторю тема для тех кто этим интересуется, кому не интересно- проходим не задерживаемся :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Думаю религию могли придумать, чтобы заставить широкие слои населения вести себя прилично по отношению друг другу и лояльно  по отношению к правительству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

ну условно можно назвать инопланетянами существ, превосходящих наши возможности максимальные этак на миллион порядков))

я же еще раз повторю тема для тех кто этим интересуется, кому не интересно- проходим не задерживаемся :honoring:

В окопах атеистов нет, это точно. Рано или поздно, задумывается каждый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Думаю религию могли придумать, чтобы заставить широкие слои населения вести себя прилично по отношению друг другу и лояльно  по отношению к правительству.

это само собой, я не про религию а про настоящего Того, кто нас создал)

В окопах атеистов нет, это точно. Рано или поздно, задумывается каждый.

вот и интересен некий результат этих раздумий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

ладно ладно, мне вас жаль, поймете- тогда приходите снова, поговорим :honoring:

А мне нравится как вы выглядите на аватарке,может лучше это обсудим?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А мне нравится как вы выглядите на аватарке,может лучше это обсудим?:D

мне тоже нравится как я выгляжу на аватарке :teethhappy: только что тут обсуждать, нам нравится а это главное)) Шокаку это)

а по теме что?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не понятно, что Вы хотите услышать от посетителей... тем более Вы уже нашли ответ... Я вот о Творце думаю, что некоторым дамам он даш шикарные формы - мне кажется мой Творец более существенней чем Ваш :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не понятно, что Вы хотите услышать от посетителей... тем более Вы уже нашли ответ... Я вот о Творце думаю, что некоторым дамам он даш шикарные формы - мне кажется мой Творец более существенней чем Ваш :trollface:

ну я же написала что хочу услышать от посетителей) в первом посте)

а это в ответ поклонникам теории Дарвина :trollface:

я чуствую где то подвох 

под стол наверное закатился, не иначе *ищет под столом подвох* :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.