Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Каким на ваш взгляд должен являться Истинный Творец?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 612 публикации

почитай:أَلْقُرآن‎‎ или Библию-там можно много ответов найти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

Одно точно , что  к балансу в кораблях Творец   не имеет никакого  отношения...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Дарвин, адептами которого является большинство - это классика, и несомненно имеет под собой основания. Но я лично считаю, что Хомо Сапиенс есть эксперимент другой разумной жизни. Ну, по нашим меркам разумной.

А та разумная? От ещё более разумной, или таки от обезьянки?

Если немножко подумать, то тут правильный вопрос - зачем? Зачем некому творцу крафтить двуногое млекопитающее без перьев, а потом всю его жизнь утирать этому двуногому слюни? Ну или подкидывать драму, кому как нравится больше.

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А та разумная? От ещё более разумной, или таки от обезьянки?

Если немножко подумать, то тут правильный вопрос - зачем? Зачем некому творцу крафтить двуногое млекопитающее без перьев, а потом всю его жизнь утирать этому двуногому слюни? Ну или подкидывать драму, кому как нравится больше.

а не для того ли, чтобы человек в конечном итоге пройдя все дороги, что прошел и Творец, в конечном итоге вернулся к Нему, слился с ним и стал Им?

это религия, ее придумали люди, людям свойственно ошибаться, это не то)

Одно точно , что  к балансу в кораблях Творец   не имеет никакого  отношения...

так я вроде и не в теме про баланс кораблей :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

а не для того ли, чтобы человек в конечном итоге пройдя все дороги, что прошел и Творец, в конечном итоге вернулся к Нему, слился с ним и стал Им?

И сделал нового человека и так ещё какое-то количество итераций. И зачем это всё, в результате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

И сделал нового человека и так ещё какое-то количество итераций. И зачем это всё, в результате?

как зачем? Бог эволюционирует, получая бесценный опыт различных дорог жизни человека, человек эволюционирует, приближаясь в Богу по развитию, Бог становится совершеннее, человек становиться совершеннее, в результате все мы когда нибудь будем творить собственные вселенные, миры ..... интересно :great: в обезъяна- нафиг она? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Забавно, люди постоянно пытаются одушевить то, что не могут понять или объяснить...

Творец вселенной, по теории большого взрыва, - сам взрыв, творец людей и всего живого, а также неживого - рандом, бесконечное(по меркам человеков) взаимодействие частиц, пока не появились более сложные частицы, которые, в результате бесконечного взаимодействия, "родили" новые, еще более сложные частицы, которые, взаимодействуя с другими частицами и мелкими структурами частиц, создали еще сложнее структуры, которые... ...и в итоге получилась такое сложное биологическое создание как человек. Кстати вселенная, после того как максимально расширится, начнет сужаться пока не примет изначальный облик(на момент большого взрыва), и потом опять будет взрыв и все по-новой, и есть вариант, что вот этот цикл идет по одному и тому же сценарию, ибо мб рандом не случайный, а все взаимосвязано, и при одинаковых входных данных(состоянии вселенной на момент взрыва) и одинаковых "правилах"(законы физики) - конечный результат(и промежуточные результаты в любой момент времени) будут одинаковыми, а значит есть вероятность что все, что сейчас происходит, - не уникальная ситуация, а уже было ранее и не единожды, и будет еще много раз после...

...и нет никакого выбора, все как в кукольном театре, болтаются на лесках и повторяют один и тот же сценарий, бесконечно. Тщетно бытие и ничего не изменить, аминь.

Но вот как появилось начальное состояние вселенной, и "правила"...

Если верить приданиям теории большого взрыва, конечно.

Новые познания порождают больше вопросов, чем дают ответов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Забавно, люди постоянно пытаются одушевить то, что не могут понять или объяснить...

Творец вселенной, по теории большого взрыва, - сам взрыв, творец людей и всего живого, а также неживого - рандом, бесконечное(по меркам человеков) взаимодействие частиц, пока не появились более сложные частицы, которые, в результате бесконечного взаимодействия, "родили" новые, еще более сложные частицы, которые, взаимодействуя с другими частицами и мелкими структурами частиц, создали еще сложнее структуры, которые... ...и в итоге получилась такое сложное биологическое создание как человек. Кстати вселенная, после того как максимально расширится, начнет сужаться пока не примет изначальный облик(на момент большого взрыва), и потом опять будет взрыв и все по-новой, и есть вариант, что вот этот цикл идет по одному и тому же сценарию, ибо мб рандом не случайный, а все взаимосвязано, и при одинаковых входных данных(состоянии вселенной на момент взрыва) и одинаковых "правилах"(законы физики) - конечный результат(и промежуточные результаты в любой момент времени) будут одинаковыми, а значит есть вероятность что все, что сейчас происходит, - не уникальная ситуация, а уже было ранее и не единожды, и будет еще много раз после...

...и нет никакого выбора, все как в кукольном театре, болтаются на лесках и повторяют один и тот же сценарий, бесконечно. Тщетно бытие и ничего не изменить, аминь.

Новые познания порождают больше вопросов, чем дают ответов.

ну вот вечно у вас, как это где то удачно сказали, на помойке вдруг сам собой Боинг собирается из мусора ..... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 140 боёв

Вообщето, пока ещё 3 сценария развития вселенной. И сжатия, скорее всего, не будет. Тёмная материя, все дела.

Однажды ночью, меня сотворили мама с папой, никакие ваши жестокие Боги (Творцы) даже мыслей не прикладывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вообщето, пока ещё 3 сценария развития вселенной. И сжатия, скорее всего, не будет. Тёмная материя, все дела.

Однажды ночью, меня сотворили мама с папой, никакие ваши жестокие Боги (Творцы) даже мыслей не прикладывали.

а я не про жестоких творцов с никами бохх99, бохх777 и прочих таких)) я про Того, кто мудрее любого отца и нежнее любой матери ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 140 боёв

а я не про жестоких творцов с никами бохх99, бохх777 и прочих таких)) я про Того, кто мудрее любого отца и нежнее любой матери ..... 

Не знаю таких, да и не сочетаются эти качества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

ну вот вечно у вас, как это где то удачно сказали, на помойке вдруг сам собой Боинг собирается из мусора ..... :sceptic:

Боинг создали люди и машины, которые были созданы людьми, а люди получились в результате [смотреть мой предыдущий пост].

И сжатия, скорее всего, не будет.

Там много чего, скорее всего, не будет, но без него в том посте не хватало бы фатализма.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ой, я знаю эту притчу:)

Кажется, читала ее у Ричарда Баха:B

вот она мне кажется исчерпывающе отвечает на вопрос кто же такой Творец)

Не знаю таких, да и не сочетаются эти качества.

почему? нам с нашими мозгами очень трудно судить что сочетается а что нет у Существ, которые превосходят нас на миллионы порядков)

Боинг создали люди и машины, которые были созданы людьми, а люди получились в результате [смотреть мой предыдущий пост].

Там много чего, скорее всего, не будет, но без него в том посте не хватало бы фатализма.)

ну да, фигня примитивная типо машины создана сложнейшим трудом, а такая сложнейшая система как человек появилась сама собой)) не смешно? :amazed:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Истиный творец, на мой взгляд, отлично выведен у Стругацких в Понедельнике. 

Помните профессора Выбегалло? (:

Professor_Vybegallo_%28Migunov%29.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 140 боёв

Это всё может быть сколь угодно круто, но увы, ни сколько не поможет мне взять наконец первый ранг в РБ или заработать на квартиру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

как зачем? Бог эволюционирует, получая бесценный опыт различных дорог жизни человека, человек эволюционирует, приближаясь в Богу по развитию, Бог становится совершеннее, человек становиться совершеннее, в результате все мы когда нибудь будем творить собственные вселенные, миры ..... интересно :great: в обезъяна- нафиг она? :sceptic:

Понятно, банальная идея полигона для прогонки разных сценариев развития социума, как носителя разума. Ну что же, тоже вполне вариант.

Космология считает, что вариантов устойчивого сущестования вселенной значительно меньше 100% от всех возможных. Но полным повторением там и не пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Истиный творец, на мой взгляд, отлично выведен у Стругацких в Понедельнике. 

Помните профессора Выбегалло? (:

Professor_Vybegallo_%28Migunov%29.png

читала читала, помню этого субъекта)) всем все портил всех бесил своими бредовыми идеями)) но ..... я про Того, к кому мы придем после смерти ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

У сторонников перехода к инфляционному сжатию проблемы с описанием самой точки перехода. Там вообще какие-то совсем притянутые за одно место сценарии.
23:25 Добавлено спустя 1 минуту

ну да, фигня примитивная типо машины создана сложнейшим трудом, а такая сложнейшая система как человек появилась сама собой)) не смешно? :amazed:

Два вопроса: 

1. Кто создал творца?

2. Что такое эволюция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Понятно, банальная идея полигона для прогонки разных сценариев развития социума, как носителя разума. Ну что же, тоже вполне вариант.

ну он хотя бы как то отвечает на вопрос- зачем мы здесь куда пойдем после смерти и тд)

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.