138 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 281 публикация 17 264 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 дек 2015, 07:31:20 (изменено) В настоящее время нами всеми выполняется боевая задача "Внимание, воздух!". Кто-то её выполняет целенаправленно, кто-то попутно, просто играя в рандоме. Из 4 призов два предлагаются в виде определённых модернизаций в количестве 1 шт. Имеется предложение - в этом случае предлагаю выдавать не конкретную модернизацию, а дать возможность игроку самому выбрать необходимую ему модернизацию из соответствующего набора слота. Точно так же как мы можем выбирать её для установки в порту. В противном случае, на моём примере, мне не нужна модернизации "Энергетическая установка мод2" и "Орудия главного калибра мод.3". И даже продать я их не могу. Получается, что из 4 призов две пустышки. И ещё. За выполнение всех 4 задач предоставляется 1 день према. У меня винрейт 53%, в РБ 57% и я на 5 ранге. То есть такой средне-нормальный игрок. Мне осталось набить 700 000 до выполнения заключительной четвертой задачи. Это 2-3 дня спокойной игры. То есть успеваю впритык к 25 декабря. То есть получается задача такая, не самая легкая. И за это всего 1 день према. У меня премаккаунт, мне это не критично, но дайте хоть 3 дня према. 2 лишних дня для вас не решают ровным счетом ничего, а народу сделаете приятное. А за приятное народ вам и онлайн делать будет и возможно дополнительный данат. За 1 день према трудно что-то понять. За три дня можно пофармить, а там и аппетит у игрока разгорится. И вообще более тщательно готовьте акции. По-настоящему годных заманух у вас мало. Не жадитесь - скупой платит дважды. ))) Изменено 20 дек 2015, 09:51:50 пользователем pashido 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #2 Опубликовано: 20 дек 2015, 07:37:16 И вообще более тщательно готовьте акции. По-настоящему годных заманух у вас мало. Не жадитесь - скупой платит дважды. ))) С акциями тут всегда так происходит, привычное дело уже. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 182 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 503 публикации 29 870 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 дек 2015, 07:38:11 Предложение возможно и годное, но из разряда "мне все мало....дайте больше" 07:38 Добавлено спустя 0 минут С акциями тут всегда так происходит, привычное дело уже. и кстати - это не акция, а обычная боевая задача Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 дек 2015, 07:39:56 Ну и написал бы что мол нужен склад для продажи не нужного барахла И вообще более тщательно готовьте акции. По-настоящему годных заманух у вас мало. Не жадитесь - скупой платит дважды с этим согласен на 146% 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 дек 2015, 07:48:14 И вообще более тщательно готовьте акции. По-настоящему годных заманух у вас мало. Не жадитесь - скупой платит дважды. ))) У разработчиков сейчас есть куда более важные дела, так что можно и потерпеть, войти в положение в конце концов... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #6 Опубликовано: 20 дек 2015, 07:54:50 и кстати - это не акция, а обычная боевая задача Название этого мероприятия сути не изменит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 anonym_9J4EUM52fAEM Участник 927 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 дек 2015, 08:05:12 (изменено) В этом проекте жирных акций не будет никогда. Уже об этом говорили не раз, а вчерашний час с разработчиком на варгейминг фм только тому подтверждение. Будут ивенты, конкурсы, всякие там активности, но жирных рейтов, скидок, и прочих плюшек здесь раздавать не планируют. Вот только зачем тогда такой красивый функционал БЗ создавать с графами события, испытания, боевые задачи и прочее, если только БЗ кот наплакал, а испытания и событий я вообще не видал Изменено 20 дек 2015, 08:07:01 пользователем anonym_9J4EUM52fAEM 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 648 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 702 публикации 27 155 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 дек 2015, 08:41:20 В этом проекте жирных акций не будет никогда. Уже об этом говорили не раз, а вчерашний час с разработчиком на варгейминг фм только тому подтверждение. Будут ивенты, конкурсы, всякие там активности, но жирных рейтов, скидок, и прочих плюшек здесь раздавать не планируют. Вот только зачем тогда такой красивый функционал БЗ создавать с графами события, испытания, боевые задачи и прочее, если только БЗ кот наплакал, а испытания и событий я вообще не видал Как-то, в своё время, один многим знакомый разработчик пяткой в грудь стучал, что средних танков десятого уровня не будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 дек 2015, 09:31:31 (изменено) В этом проекте жирных акций не будет никогда. Уже об этом говорили не раз, а вчерашний час с разработчиком на варгейминг фм только тому подтверждение. Будут ивенты, конкурсы, всякие там активности, но жирных рейтов, скидок, и прочих плюшек здесь раздавать не планируют. Вот только зачем тогда такой красивый функционал БЗ создавать с графами события, испытания, боевые задачи и прочее, если только БЗ кот наплакал, а испытания и событий я вообще не видал Вот поэтому и в голосовалке за игры года у WoWs и 400 голосов даже нету и онлайн 50 000 человек не собирается посмотрим что на праздники будет в плане онлайна Изменено 20 дек 2015, 09:32:23 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 281 публикация 17 264 боя Жалоба #10 Опубликовано: 20 дек 2015, 09:35:11 Предложение возможно и годное, но из разряда "мне все мало....дайте больше" и кстати - это не акция, а обычная боевая задача Ошибаетесь. Мне не мало. Вы согласны купить мороженное за 1000 рублей? Вряд ли согласитесь. Во всём нужна сбалансированность. Сложность и длительность процесса (боевой задачи) должна соответствовать награде. Не так ли? И кстати, любая боевая задача - это маркетинговая акция. 09:38 Добавлено спустя 3 минуты У разработчиков сейчас есть куда более важные дела, так что можно и потерпеть, войти в положение в конце концов... А я не претендую на срочность. Но не забывайте, что цель всех акций - привлекать и удерживать игроков. Если это будет реализовано коряво - будем иметь онлайн таким, какой он ныне. Это же "простой" банальный маркетинг. Ну и написал бы что мол нужен склад для продажи не нужного барахла Неее... Это разные вещи. Я может не правильно написал. Нужно было так - "и даже продать я это не могу" (в тексте подправил). Суть в том, что мне выдают награду с номинальной стоимостью 1 лимон серебра. С точки зрения психологии: "Я получил награду. Я получил бесполезную мне награду. Она мне не нужна. Я могу её продать на складе, но за 50% от стоимости. Я продал. Меня обманули на 50%." В итоге с большей долей вероятности получаем негатив от игрока. Предоставьте игроку выбрать одну модификацию из 3 или 4 в этом слоте за те же деньги. Он вам спасибо скажет и в следующей боевой задаче будет целенаправлено участвовать. Он попользуется моификацией, а потом может продать со склада за полцены, когда она ему не нужна будет или деньги будут нужны. В результате получаем позитив. Так что склад - складом, а награда - наградой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 дек 2015, 09:50:21 А где найти модификацию орудий №3, дали, а у меня тока 2 кораблика 4 и 8 ур., а там нету? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 281 публикация 17 264 боя Жалоба #12 Опубликовано: 20 дек 2015, 09:59:39 А где найти модификацию орудий №3, дали, а у меня тока 2 кораблика 4 и 8 ур., а там нету? В том то и дело, что эта модификация для 9-10 лвл. У меня 9 лвл появиться только через месяца 2, наверное. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 20 дек 2015, 10:07:26 В том то и дело, что эта модификация для 9-10 лвл. У меня 9 лвл появиться только через месяца 2, наверное. ))) Спс, только на 9-10 ур. игроков мало, минут 5 назад в бой только 7 пароходов набралось 8,9,10 ур.. Не стоит и качаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 дек 2015, 10:10:02 Выполнил задачу за 2 дня и давно забыл про нее. 1000000 урона набил за 15 боев. Но мой Арканзас и так наводивший страх и ужас на всю песочницу теперь стал еще страшнее с модификацией ГК на скорострельность:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 813 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 877 публикаций 42 024 боя Жалоба #15 Опубликовано: 20 дек 2015, 10:10:40 У разработчиков сейчас есть куда более важные дела, так что можно и потерпеть, войти в положение в конце концов... Он вошёл в её положение, потом ещё раз вошёл в её положение и оставил её в её положении. М.Жванецкий. Ждём, терпим, надеемся. Не молюсь только , ибо атеист. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 20 дек 2015, 10:33:03 Опять пустое нытьё, может тебе год према за такую задачу? не нужны такие модернизации? а вот мне как раз именно такие нужны и чё делать? а выбирать ты будешь в прем-магазине что тебе нужно, ах чуть не забыл, вот это тебе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 дек 2015, 10:50:10 Предложение возможно и годное, но из разряда "мне все мало....дайте больше" 07:38 Добавлено спустя 0 минут и кстати - это не акция, а обычная боевая задача Поддерживаю процитированного оратора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 20 дек 2015, 11:06:17 Какая такая сложная задача, я сделал ее за 2 дня. Причем самой сложной частью было набить криты, т.к. это рандомный момент. Все остальное делается намного быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 20 дек 2015, 11:08:46 Ух ты! В этой игре БЗ есть? Их выполнять можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 lanfeyr Участник 35 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 20 дек 2015, 12:27:18 В настоящее время нами всеми выполняется боевая задача "Внимание, воздух!". Кто-то её выполняет целенаправленно, кто-то попутно, просто играя в рандоме. Из 4 призов два предлагаются в виде определённых модернизаций в количестве 1 шт. Имеется предложение - в этом случае предлагаю выдавать не конкретную модернизацию, а дать возможность игроку самому выбрать необходимую ему модернизацию из соответствующего набора слота. Точно так же как мы можем выбирать её для установки в порту. В противном случае, на моём примере, мне не нужна модернизации "Энергетическая установка мод2" и "Орудия главного калибра мод.3". И даже продать я их не могу. Получается, что из 4 призов две пустышки. И ещё. За выполнение всех 4 задач предоставляется 1 день према. У меня винрейт 53%, в РБ 57% и я на 5 ранге. То есть такой средне-нормальный игрок. Мне осталось набить 700 000 до выполнения заключительной четвертой задачи. Это 2-3 дня спокойной игры. То есть успеваю впритык к 25 декабря. То есть получается задача такая, не самая легкая. И за это всего 1 день према. У меня премаккаунт, мне это не критично, но дайте хоть 3 дня према. 2 лишних дня для вас не решают ровным счетом ничего, а народу сделаете приятное. А за приятное народ вам и онлайн делать будет и возможно дополнительный данат. За 1 день према трудно что-то понять. За три дня можно пофармить, а там и аппетит у игрока разгорится. И вообще более тщательно готовьте акции. По-настоящему годных заманух у вас мало. Не жадитесь - скупой платит дважды. ))) 1кк набил часов за 6. 2-3 ушло на всю задачу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию