Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Star Wars: The Force Awakens

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не понравилось, что негра не за темную сторону... и вообще это расизм - среди плохих ни одного афроинопланетянина(((

Так точнее - афроинопланетянинагомосексуалиста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Прежде, чем ругать фильм, посмотрите обзор https://www.youtube.com/watch?v=ZMmXFODttJs . Не говорю, что нужно сходить второй раз и что-то там понять, просто стоит отнестись проще, примерно, как при очередном просмотре первых трёх снятых фильмов, которые своим наивняком напоминают пьесы Шекспира...

Мне в целом понравилась идея с маской на ушастом. Этот герой напоминает злого принца из "Повелитель стихий" (фентези про аватара не Кемерона) - молодой выскочка, хотя может быть внешность стоило выбрать не такой смешной, а больше изуродовать пугающим гримом.

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
3 342 боя

Я о том, что обычно, ну раньше по крайней мере так было, над сценариями для фильмов больше думали,работали, писали специально обученные сценаристы, продумывался сюжет, мысли, переживания, прорабатывались детали и т.п.

В компьютерных играх обычно никто кроме японцев/корейцев этим не заморачивался.

Но теперь я наблюдаю совершенно обратную картину - классика "пипл схавает" всё чаще встречается и видимо надолго пришла и в большое кино.

12:14 Добавлено спустя 0 минут

Эмм...сколько секунд они после этого прожили?))))

наверно минут 5 шо по меркам фильма вполне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

фильм полный провал, как вобщем-то и предпологалось исходя из трейлера.

новый дартвейдер - шут, имперцы - шуты, главная героиня - малолетка--оборванка, ХанСоло уже не тот, хотя он и пытается играьт на старый лад... Лея постарела, зря её вообще взяли... Всё кино - сплошное недоразумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Посмотрел эту жалкую пародию на Звездные Войны. За этот несомненный провал Жабу Жабовича Абрамса надо вздернуть на первой попавшейся рее, а студию Диснея сжечь на костре. Вот не обманула меня чуйка, когда еще около месяца назад я говорил про ожидаемый провал. Итак начнем:

1. Сценарий, откровенное УГ.

2. Игра актеров - УГ. Это не касается Фишер и Форда.

3. Графен вроде есть, но очень посредственный.

4. ЭкшОн есть, но детский.

5. Главный злодей и его учитель, так и хочется сказать "кто все эти люди и как они до этого дошли". Как сын Соло превратился в законченного маньяка и убийцу собственного отца.

6. Непонятно где начало истории. Ощущение вырванного куска из тела вселенной Звездных Войн.

7. Зачем Ж.Ж.Абрамс "убил кенни". За это он будет гореть в аду.

8. Штурмовик-негр, какой мать его "чувствительный мальчик". Если все штурмовики такие, как император Палпатин вообще захватил галактику.

9. Лея (Фишер) и Соло (Форд) в своем репертуаре, правда с налетом времени, поизносились олдскульные иностранные актеры всех времен.

10. Рей - кто это, из какой помойки её достали, немедленно верните обратно.

11. Никто из всей вселенной ЗВ не мог остановить выстрел из бластера, максимум отклонить, либо остановить железякой (рука Вейдера) и уж тем более этого не мог Люк Скайуокер. А раз не мог он, то и научить дрянного мальчиша-плохиша этому приему был соответственно не в состоянии.

12. Что за постоянные манипуляции Хайло производит вокруг лиц персонажей. Что за телепатия и тому подобная ересь? Бред да и только.

13. Какой воспаленный мозг придумал старкиллер? Бред. На это не было ни времени, ни Бевела Лемелиска.

14. Где Траун?

15. Каким образом пришел к власти в Новой Республике...орден? Что за бред?

16. Почему Лея Органа без светового меча, она чувствительна к силе и по идее Люк должен был сделать из нее джедая.

17. В фильме упоминается, что Люк обучал джедаев. Где все эти люди?

18. Tie Fighter - это одноместный истребитель, как туда поместились с комфортом двое?

19. Чуи выглядит так же как туеву хучу лет назад. Интересно, какова продолжительность жизни жителей планеты Кашиик?

20. Лазерный меч Хайло. Кто-нибудь объяснит мне, как он еще себе не отрезал пальцы и кисть огненной гардой?

21. Почему Р2Д2 завис на 99,9% всего времени в фильме, а затем выдал всю карту? Ларчик просто открывался оказывается.

22. Почему у С3ПО одна рука красная? Видимо не хватило краски.

23. Объясните мне, как специально обученное Хайло слил малолетней и не обученной премудростям фехтования на световых мечах  помойщице?

24. На планете Джанку все рыщут в поисках металла за жрачку, в одном из моментов проплыл целый Звездный Разрушитель, целая туча тонн металла.  :teethhappy:

И т.д. и т.п.

Фильм абсолютно не смотрится, выглядит как дешевая мыльная опера. За весь фильм порадовали "мячик для футбола" (робот) и Фишер с Фордом. Как хорошо, что я не пошел в кино и сэкономил денежку.

Изменено пользователем LLIok0ladka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

А тебе не покласть что там вякают эти микии-маусы? Творец вселенной Лукас, что есть канон по Лукасу то и есть канон. А что там заявляют диснеи купившие у него права, мне лично все равно.

Лукас плевать хотел на расширенную вселенную всегда.
04:33 Добавлено спустя 2 минуты

Не сказать, что прямо деньги выкинул (все же совместный поход в кинотеатр семьей), но несколько разочарован... Много слюней, мусорщики за 5 сек пробуждающие силу(Люк отдыхает, зачем-то мучался, учился), негры так вообще круче яйц, перешел на праведную сторону и стал крут..  Звезду смерти увеличили, но мочится она так же малым количеством ястребов... Луч уничтожения, который можно увидеть из др. системы... в общем опошлили сагу.. походу на след. часть я в кинотеатр не пойду...

Люк почти и не учился. Немного позанимались на Соколе с Оби-Ваном и все. Взорвал ЗС без системы наведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Имел глупость посмотреть... Дайте мне развидеть ЭТО!!! Ужас, просто ужас и постоянные аллюзии к частям классической трилогии и трилогии Анакина. Режиссера вместе со сценаристом следует вообще как минимум на кол посадить. Нарезка из прошлых фильмов? Ну да, пипл хавает (с.) И тупейшие намеки на продолжение... Нет, больше я это извращенское кино смотреть не буду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Шта? "Эта игра сделала бренд"? Эта игра вышла после ДЭ и МЭ. Шта она там сделала? 

KOTOR 2003 года, Масс Эффект 2007 года. 

Зачем было убирать КОТОР из канона – особо не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 815
Участник
30 882 публикации
8 481 бой

Ребят, тупо не работает даже мышь... Но посмотрель аж три варианта последних. Вопрос. Все таки Соло живым останется?

01:03 Добавлено спустя 0 минут
Хм...маловероятно
01:06 Добавлено спустя 3 минуты
Кароч, я не знаю который из вариантов финальный,ноя знаю, что несколько вариантов посмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 815
Участник
30 882 публикации
8 481 бой

Имел глупость посмотреть... Дайте мне развидеть ЭТО!!! 

Дайте мне увидеть это еще раз. Харрисон форд был неподражаем как всегда, и когда он, с горьким лицом, подходил к Лее Органе (которую играть не надо - это она), это... Это была постаревшая Лея, именно это и было в фильме.

Насчет сценария пока не готов - пил много последние дни.

01:17 Добавлено спустя 2 минуты
Итак, поглядев на ситуацию,а который именно фильм надо смотреть? Ну, я три варианта как минимум увидел, они не очень похожи один на другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 804 публикации

Зачем было убирать КОТОР из канона – особо не понимаю.

Он и не был в каноне. Вообще как такового единого канона не было. Был канон в виде уровней.  Фильмы - это главный канон. Остальное с допущениями, противоречиями. Весь этот бардак убрали. И стали  все под единый канон подгонять, что бы не было каких то противоречий между фильмами, сериалами, книгами и комиксами. Про этом все что убрали оставили в легендах. Оно не забыто и имеет право на существование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию