Перейти к содержимому
_shturmo_

Ранговые бои , договорной матч.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

В общем решил покачать эсминец в рангах. И попался мне 1 интересный бой , где прямо в белом чате 2 игрока ( из разных команд) договаривались о сливе для поднятия ранга. Ники : _Samara163ru , Demonaz063. В итоге игрок с ником _Samara163ru отплыл подальше и просто стоял до конца боя. Вариант вылета не рассматривается потому , что при вылете пушки разводятся в разные стороны ( по носу и корме) в данном случае подобного не наблюдается.

Хотелось бы узнать , как к подобным вещам относится администрация. Написал бы в раздел с вопросами к разработчикам , но все темы там закрыты , а создать новую не представляется возможным.

Реплей прилагается: https://yadi.sk/d/nrkHlueamMfHZ

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Да ладно тебе. Когда мне оставалось 2-3 звезды до 1 ранга, я попадал 3-4 боя подряд с одним и тем же челом в разных командах. А учитывая, что играли с ним и раньше то в одной, то в разных командах, уже просили друг друга сдаться и задамажить своих, что бы хоть у одного мучения кончились=D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33726-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/

Вот вам вопросы разработчикам. Спрашивайте. А реплей в ЦПП с объяснением ситуации, могут и наказать за неспортивное поведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Тоже мне... я на договорняках весь сезон прошёл.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

в этом бою все равно помучится пришлось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
15 публикаций

В общем решил покачать эсминец в рангах. И попался мне 1 интересный бой , где прямо в белом чате 2 игрока ( из разных команд) договаривались о сливе для поднятия ранга. Ники : _Samara163ru , Demonaz063. В итоге игрок с ником _Samara163ru отплыл подальше и просто стоял до конца боя. Вариант вылета не рассматривается потому , что при вылете пушки разводятся в разные стороны ( по носу и корме) в данном случае подобного не наблюдается.

Хотелось бы узнать , как к подобным вещам относится администрация. Написал бы в раздел с вопросами к разработчикам , но все темы там закрыты , а создать новую не представляется возможным.

уважаемый, а Вы дальтоник. Лечите глазки. сообщения в общий и командный чаты разные по цвету. а Ваш реплей сразу разрабам покажите.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33726-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/

Вот вам вопросы разработчикам. Спрашивайте. А реплей в ЦПП с объяснением ситуации, могут и наказать за неспортивное поведение.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Надо бы администрации обратить внимание на этот случай. Если игра наберет популярность, то договорные матчи с прокачкой рангов не будут редкостью.

Схема следующая:

1) Игрок А платит игроку Б деньги

2) Оба встают в очередь на ранги одновременно

3) Если оба игрока попадают в одну команду, то игрок Б тащит бой(тут еще важно, чтобы он был хоть немного скиловый, иначе затея теряет смысл)

4)Если оба игрока в разных командах, то игрок Б сливается, топит сокомандников или просто ничего не делает, тем самым значительно увеличивая шансы игрока А на победу.

5) В свободное от перелива рангов время игрок Б восстанавливает свой ранг.

Это не так уж и сложно реализовать - в платине одновременно народа как раз и набирается аккурат на две команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 775 боёв

Да, печально. Впрочем не удивлен. Один из этих как-то меня прямо на респе потопил. Дескать много эсминцев, нипонагибать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 081 бой

Пока не встречал,  но это уже звоночек,на будущее.

В любом случае такие реплеи сохранять и в цпп отправлять.

P.S. надо на корню стараться рубить такую заразу.   

Был случай, когда союзный эсм полетел и слился за 1 минуту(игрок папка нагибатор) не стреляя ни по кому,  может клавиатура заела я не знаю.

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 039 боёв

Уф, удивили?  Да нисколечко. Это еще и  в первом сезоне просматривалось, но завуалированно. Сейчас в нагляк берут звездулю. 

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций

скачал реплей. почитал переписку договорняка не увидел, игрок с ником Самара не дал ведь согласия, и написал что у него фпс просел. Тем более как сыграла норка тут и договариваться не надо было :trollface:. предлагаю забанить атаго за то что не смог .:look: и про то что он не вылетел тоже не видно. он написал что пере заходит.

Изменено пользователем TTaTTaKapJIo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

в танках бы забанили и надолго!!

20:33 Добавлено спустя 3 минуты

Надо бы администрации обратить внимание на этот случай. Если игра наберет популярность, то договорные матчи с прокачкой рангов не будут редкостью.

Схема следующая:

1) Игрок А платит игроку Б деньги

2) Оба встают в очередь на ранги одновременно

3) Если оба игрока попадают в одну команду, то игрок Б тащит бой(тут еще важно, чтобы он был хоть немного скиловый, иначе затея теряет смысл)

4)Если оба игрока в разных командах, то игрок Б сливается, топит сокомандников или просто ничего не делает, тем самым значительно увеличивая шансы игрока А на победу.

5) В свободное от перелива рангов время игрок Б восстанавливает свой ранг.

Это не так уж и сложно реализовать - в платине одновременно народа как раз и набирается аккурат на две команды.

Это уже нечесные ранги завоёвывают! Спрашивается, для чего тогда создали РБ, чтобы договаривались? Извольте, лучше ващще покинуть этот слоупотный режим:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций

и ещё есть такое понятие как заход по отсчёту с этим как быть ? тоже договорные бои ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

На руку.... безалаберность  картошки:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Это просто феерический зашквар! ТС решил ПРОКАЧАТЬ эсминец. В РАНГОВЫХ. ПРОКАЧАТЬ!!!

Если каждый возьмёт и будет качать технику, боясь за свой нежный ***, то это не ранговые будут, а обычный рандом. Хотя о чем я. Это и есть рандом. 
С таким отношением шиш вы получите, а не первый ранг. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Это просто феерический зашквар! ТС решил ПРОКАЧАТЬ эсминец. В РАНГОВЫХ. ПРОКАЧАТЬ!!!

Если каждый возьмёт и будет качать технику, боясь за свой нежный ***, то это не ранговые будут, а обычный рандом. Хотя о чем я. Это и есть рандом. 

Это шиш получат те кто хочет первый рак, а ТС тупо прокачает эсминец. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

1. Уже прокачал эсминец. Вышел в ранги только после вывода в топ , чтобы не подставлять команду , если ты об этом. Кстати статка по рангам у меня на нем получше вашего.:B

2. Первый ранг мне не нужен , иначе я бы выкупил амаги и давно взял бы его. Остальные кораблики весьма косвенно влияют на исход боя ( если честно играть)

3. Заливной первый ранг непонятно вообще кому и зачем нужен.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

В общем решил покачать эсминец в рангах.

После таких слов считаю вам стоит самовыпилиться из ранговых боёв и не заходить туда никогда. Без обид. Ранговые не для кача.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию