Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xTWISTERx

Создателям балансировщика посвящается

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 870 боёв

"Спасибо" тем, кто делал балансировщик для ранговых боев.

Ниже приведен скрин.

В тестовом сезоне мне понадобилось 226 боев для взятия 1го ранга.

Тут же уже 500+ боев прошло, было уже несколько раз так как на скрине.

Но нет же, балансировщик жжот, и по скилу и по сетапам.

Развитие говорите проекта ? Учитиваем опыт и делаем лучше говорите ?

У меня уже нервный тик, как, думаю и у многих, кто пока играет в эту пока что ЕДИНСТВЕННУЮ игру на весь мир про корабли онлайн.

Давайте продолжайте в том же духе изобретать, что бы в следующем сезоне понадобилось 10000 боев.

shot-15.12.20_21.54.58-0896.jpg

shot-15.12.20_21.54.58-0896.jpg

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

хватит ныть, пупсик

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Да, с балансировщиком полная беда, бои с зеркальным сетапом бываю не часто.

Мне 5 звёзд осталось, надеюсь успею взять за два дня. И вам удачи желаю.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Зачем портить нервы в этой фигне? За 1 ранг дают уникальный контент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Видел тебя вроде. Я уже отмучил, ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

А я вообще плюнуть хотел уже на ранговые,в нынешнем сезоне сплошное разочарование.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Зачем портить нервы в этой фигне? За 1 ранг дают уникальный контент? 

Черную тряпочку с белым черепком. Хммм и впраду ничего и не дают...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

А я вообще плюнуть хотел уже на ранговые,в нынешнем сезоне сплошное разочарование.

и не только в нынешнем с такими правилами ну их в баню эти РБ (Ранговые Бои) будем ждать КБ (Командные Бои) одно расстройство нервной системы ,а не РБ  ОВОЩЕБАЗА

только бан чата помогает и то не всегда аут полный :(

P.s Прошу возместить мне клавиатуру и мышь

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

В следующем сезоне сделают ограничения на кол-во эсминцев вроде. +возможно когда-то апнут крейсера, хотя нерф поворачиваемости у ЛК - неплохой косвеный ап КР

А так я 1 ранг хотел из-за 10кк и камуфляжиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

66% рак не смог в 1 ранг тоже) Теперь хожу под белым флагом.  :unsure:

Меня добила картина 46% товарища на 2 ранге,когда ты мотаешься уже 2 неделю на 3 ранге. Спасибо моей любимой команде. Очень жалко,что ранговые бои в нынешних реалиях можно и интересно проходить только в топ лиге в первые 2 недели. А если у тебя нет времени сидеть и задротить,то воюешь с (text delited).  :P

Жду командных ранговых боёв. Надеюсь найду в себе силу и время для команды. Ну и меня возьмут к себе хорошие люди. :rolleyes:

А пока Печаль-беда)

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AF-RU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 публикаций
26 437 боёв

Замучился в этих ранговых боях, придется бросить и ждать следующих, может будет лучше и интереснее!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 870 боёв

Буду дополнять тему особо одаренными.

Которые ничего не сделали в бою зато хватает мозгов писать в чатик

Приветствуем Boi_ship

Как видно в чате, он возмущен. что меня таки добрали торпедами (большая часть ПВО к тому моменту уже было выкашено кочей попаданий, и этот чудак полностью отдал небо)

Хотелось бы обратиться к подобным личностям, если вы уж лезете в ранги с не прокачанным капитаном и не способны нормально играть, то хоть бы в чате не позорились.

shot-15.12.20_23.15.59-0325.jpg

shot-15.12.20_23.15.59-0325.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Телепузик, неужели не понятно что это рандом 7х7? Просто кому-то повезло раньше, кому-то позже, а кому-то вообще не повезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Что с балансировщиком случилось - объясните, а то у вас картинка отклеилась.

И этот сезон попроще чем прошлый вышел слегка, при этом отсев по скилу работает получше немного. Так что советую попробовать играть не только на себя а побольше на команду - глядишь и дело пойдет куда лучше.

Ну и у вас хороший процент побед набит на сотнях игр в песке. Если их убрать - останется не "суперкрутой", а просто хороший игрок, который вполне себе закономерно двигается по рангам в соответствии со скилом.

Изменено пользователем WelIDone
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 870 боёв

Телепузик, неужели не понятно что это рандом 7х7? Просто кому-то повезло раньше, кому-то позже, а кому-то вообще не повезет.

Текущее состояние баланса в ранговых боях, это как взять чемпионат мира по футбола, и отправить туда не сборные стран учасниц, а только их тренеров, и на старте матча, 11 игроков телепортировалось из случайных мест.

Зачем такой бред сделали то ? Просто уже нервов нет никаких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

И этот сезон попроще чем прошлый вышел слегка, при этом отсев по скилу работает получше немного. Так что советую попробовать играть не только на себя а побольше на команду - глядишь и дело пойдет куда лучше.

В стане врага на 2-3 6 уровня больше чем в нашей команде соответственно у них очков прочности на команду выше чем у нас или у них 2 ЛК 6 уровня ,а у нас 2 крейсера делали бы тогда уже по весу кораблей балансировщик как в кб в танках и претензий  со стороны игроков в сторону балансировщика не было бы ​

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
141 публикация
1 646 боёв

Все Ваши беды из-за Вашего отношения к ним. Ставить целью взятие первого ранга есть губительный путь. Первый ранг должен стать результатом Ваших трудов но никак не целью. Целью должно стать самосовершенствование. Если Вы будете после каждой игры уделять хотя бы 20-30 секунд разбору своих ошибок, то Вы заметите как ранги уверенно поползут вверх.

Хотя замечено, что те кто винит в поражениях команду/балансировщик/невезение, в общем что угодно кроме своего навыка, обязательно пассажиры. Я даже в Вашу статистику заглядывать не хочу, за 500 игр Вы так и не поняли что ранги нужны не для тряпки, а для тренировок. В следующем сезоне, пожалуйста, не валите всё на других. Ведь много ребят в то время пока Вы рангспамите тренируются. Будет достижением если Вы попадёте в платину

Изменено пользователем Vi0le
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 870 боёв

около 50 человек на стриме смотрит как я играю, и уж точно не на себя а на победу стараюсь, и когда у тебя 3-4 уничтоженных противника а вся команда уже на дне и проигрыш наверно я виноват да ?

Или когда человек берет японский эсминец и начинает стрелять из ГК вместо подсвета, или когда киев/ташкен увидев фубуки в страхе бежит от него тоже наверно я виноват ?

Балансировщик говорите нормальный, вот вам пример:

shot-15.12.07_21.30.35-0636.jpgshot-15.12.13_15.53.19-0120.jpgshot-15.12.13_17.24.06-0121.jpgshot-15.12.14_12.59.19-0392.jpg

shot-15.12.07_21.30.35-0636.jpg

shot-15.12.13_15.53.19-0120.jpg

shot-15.12.13_17.24.06-0121.jpg

shot-15.12.14_12.59.19-0392.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

уже второй выброс от ТС про ранги. может просто кому то надо уже завязать в ранги ? :playing:и раз вы про стримы пишите можно как то эмоции меньше выражать матом. :(

Изменено пользователем TTaTTaKapJIo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.