Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xTWISTERx

Создателям балансировщика посвящается

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Ну и у вас хороший процент побед набит на сотнях игр в песке. Если их убрать - останется не "суперкрутой", а просто хороший игрок, который вполне себе закономерно двигается по рангам в соответствии со скилом.

А какая мотивация лезть на Хайлевела? Может хорошая экономика? Или ни разу не имбы Мидвей и Эссекс? Даже не знаю,почему там бои 7/7..

А с 5.2 будет Ворлд оф Шимаказ

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

уже второй выброс от ТС про ранги. может просто кому то надо уже завязать в ранги ? :playing:и раз вы про стимы пишите можно как то эмоции меньше выражать матом. :(

Спасибо

​Скоро завяжут все до 23 осталось немного времени потом недельку ещё на форуме обсудят и до следующего сезона :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 612 боёв

Все Ваши беды из-за Вашего отношения к ним. Ставить целью взятие первого ранга есть губительный путь. Первый ранг должен стать результатом Ваших трудов но никак не целью. Целью должно стать самосовершенствование. Если Вы будете после каждой игры уделять хотя бы 20-30 секунд разбору своих ошибок, то Вы заметите как ранги уверенно поползут вверх.

Хотя замечено, что те кто винит в поражениях команду/балансировщик/невезение, в общем что угодно кроме своего навыка, обязательно пассажиры. Я даже в Вашу статистику заглядывать не хочу, за 500 игр Вы так и не поняли что ранги нужны не для тряпки, а для тренировок. В следующем сезоне, пожалуйста, не валите всё на других. Ведь много ребят в то время пока Вы рангспамите тренируются. Будет достижением если Вы попадёте в платину

Вы со мною играли ? Вы видели как я играю ? Если бы я не умел играть не знал тактик не умел стрелять не использовал свой класс корабля по назначению, я бы не создавал тему и уж точно не взял бы 1й ранг в 1м сезоне за 200 боев.

Проблема именно в том, что кроме неравного баланса по скилу, ещё и баланс кораблей кривой, я выше привел 4 скриншота с явными косяками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[MIMIK]
Участник
3 220 публикаций

​Скоро завяжут все до 23 осталось немного времени потом недельку ещё на форуме обсудят и до следующего сезона :)

просто приятно смотреть когда взрослого дядьку бомбит от ранговых :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Все Ваши беды из-за Вашего отношения к ним. Ставить целью взятие первого ранга есть губительный путь. Первый ранг должен стать результатом Ваших трудов но никак не целью. Целью должно стать самосовершенствование. Если Вы будете после каждой игры уделять хотя бы 20-30 секунд разбору своих ошибок, то Вы заметите как ранги уверенно поползут вверх.

Хотя замечено, что те кто винит в поражениях команду/балансировщик/невезение, в общем что угодно кроме своего навыка, обязательно пассажиры. Я даже в Вашу статистику заглядывать не хочу, за 500 игр Вы так и не поняли что ранги нужны не для тряпки, а для тренировок. В следующем сезоне, пожалуйста, не валите всё на других. Ведь много ребят в то время пока Вы рангспамите тренируются. Будет достижением если Вы попадёте в платину

Красиво написал. Но никакой скилл не потащит за собой 6 тел. Хотя спорить не буду,что когда ты играешь долго в ранги как в рулетку,то твоя эффективность падает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

просто приятно смотреть когда взрослого дядьку бомбит от ранговых :red_button:

​Ты не поверишь от ранговых бомбит всех и не только дядек ну и тётек и школьничгов и кота и хомячка :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Друзья, а в чем проблема? 

Не нравится, не играйте в эти ранговые! Что изменится от того что у вас, 1-й или 10-й ранг?

Я взял 10-й ранг и успокоился, желания дальше играть в рангах совершенно нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[MIMIK]
Участник
3 220 публикаций

​Ты не поверишь от ранговых бомбит всех и не только дядек ну и тётек и школьничгов и кота и хомячка :D

может надо в начале боя расставить кораблики по Фен Шую ? и попрёт нагиб :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

"Спасибо" тем, кто делал балансировщик для ранговых боев.

Ниже приведен скрин.

В тестовом сезоне мне понадобилось 226 боев для взятия 1го ранга.

Тут же уже 500+ боев прошло, было уже несколько раз так как на скрине.

Но нет же, балансировщик жжот, и по скилу и по сетапам.

Развитие говорите проекта ? Учитиваем опыт и делаем лучше говорите ?

У меня уже нервный тик, как, думаю и у многих, кто пока играет в эту пока что ЕДИНСТВЕННУЮ игру на весь мир про корабли онлайн.

Давайте продолжайте в том же духе изобретать, что бы в следующем сезоне понадобилось 10000 боев.

shot-15.12.20_21.54.58-0896.jpg

ещё один конкурент в ОБТ, не одни наши корабли, их танки идут на 1 месте среди браузеров))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Не нравится, не играйте в эти ранговые! Что изменится от того что у вас, 1-й или 10-й ранг?

​А играть не хочется ,не по той ли самой причине которую описал ТС

тоже сейчас взял 10 ранг ну ещё свои нервы пощекочу в РБ ведь ещё есть 3 дня до закрытия сезона :playing::trollface:

20:59 Добавлено спустя 1 минуту

может надо в начале боя расставить кораблики по Фен Шую ? и попрёт нагиб :izmena:

​Чат забанен уже до раставлялся и по феншую и по ёге и по будде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

тоже хотела до 10 ранга добежать, но подумываю, я не ради исследования своих нервов в игру захожу , а поиграть, не  ради преодаления качелек))
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

​А играть не хочется ,не по той ли самой причине которую описал ТС

тоже сейчас взял 10 ранг ну ещё свои нервы пощекочу в РБ ведь ещё есть 3 дня до закрытия сезона :playing::trollface:

20:59 Добавлено спустя 1 минуту

​Чат забанен уже до раставлялся и по феншую и по ёге и по будде

Играть не хочется, по причине неадекватных сокомандников. 

В рандоме играю исключительно отрядом из 2-3 человек. И надеюсь в бою только на соотрядных. На остальную команду надежды нет.

21:07 Добавлено спустя 4 минуты

тоже хотела до 10 ранга добежать, но подумываю, я не ради исследования своих нервов в игру захожу , а поиграть, не  ради преодаления качелек))

До 10 ранга дойти можно особо не напрягаясь, т.к есть несгораемые ранги, да и корабли то, 5-6 уровни, быстрые бои, хп у всех мало. а на 10+ рангах, и звёзд больше надо и несгораемых рангов нет и соответственно нервов не хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 612 боёв

Да всё это бесполезно, на нервах создал тему, удивило что даже разработчики заглянули, но как и думал считают что балансировщик нормальный, на тех четырех скринах к примеру есть, где у одной команды есть Могами а у другой только эсминцы и ни одного крейсера, в итоге могами отожрался на славу. Это же нормально да.

Затем бой 1х1 АВ и 6х6 линкоров - тоже нормально

И т.д. и т.п.

Спасибо всем за дискуссию, тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Что с балансировщиком случилось - объясните, а то у вас картинка отклеилась.

И этот сезон попроще чем прошлый вышел слегка, при этом отсев по скилу работает получше немного. Так что советую попробовать играть не только на себя а побольше на команду - глядишь и дело пойдет куда лучше.

Ну и у вас хороший процент побед набит на сотнях игр в песке. Если их убрать - останется не "суперкрутой", а просто хороший игрок, который вполне себе закономерно двигается по рангам в соответствии со скилом.

Это тоже норм баланс ?

shot-15.12.11_18.49.14-0443.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

До 5того дошел и тут пошли качельки, в основном проблема в том что больше пол команды дохнут за 2-3 минуты боя, ну и баланс по технике просто божественен, ну тут сказать нечего. картоха опять смогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Нормально играется в ранговых. И союзники вменяемые даже попадаются. Но вот чатик да, чатик нужен. И быстрые команды. И миникарта. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

"Спасибо" тем, кто делал балансировщик для ранговых боев.

Ниже приведен скрин.

В тестовом сезоне мне понадобилось 226 боев для взятия 1го ранга.

Тут же уже 500+ боев прошло, было уже несколько раз так как на скрине.

Но нет же, балансировщик жжот, и по скилу и по сетапам.

Развитие говорите проекта ? Учитиваем опыт и делаем лучше говорите ?

У меня уже нервный тик, как, думаю и у многих, кто пока играет в эту пока что ЕДИНСТВЕННУЮ игру на весь мир про корабли онлайн.

Давайте продолжайте в том же духе изобретать, что бы в следующем сезоне понадобилось 10000 боев.

shot-15.12.20_21.54.58-0896.jpg

Твистер вот ты щас ноешь, килобайты своим вайном мараешь, а вспомни по какому критерию вас в АТ и ЗБТ лаханок набирали? Вспомнил? За критику и рац.предложения по игре? Нееет. Вот-вот, за песенки, картинки и прочую светотень зовущуюся "фан-контентом" не имеющую и не несущую никакого игрового смысла, и вообще тупо балласт без нагрузки. Вопрос: - Что могут "натестить" такие вот набранные по объяве?
То-то, фигли тогда ноешь? Балансир правы - ты, нет. :B

И этот сезон попроще чем прошлый вышел слегка, при этом отсев по скилу работает получше немного. Так что советую попробовать играть не только на себя а побольше на команду - глядишь и дело пойдет куда лучше.

Твистер, видишь что мышефрукт тебе ответил. Вот, прями заготовки.:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Хороший ответ, мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 363 боя

Да всё это бесполезно, на нервах создал тему, удивило что даже разработчики заглянули, но как и думал считают что балансировщик нормальный, на тех четырех скринах к примеру есть, где у одной команды есть Могами а у другой только эсминцы и ни одного крейсера, в итоге могами отожрался на славу. Это же нормально да.

Затем бой 1х1 АВ и 6х6 линкоров - тоже нормально

И т.д. и т.п.

Спасибо всем за дискуссию, тему можно закрывать.

Разработчики считают, что РБ просто великолепны! И то что она напоминает русскую рулетку их не заботит!

По этому или мы игроки принимаем это или нет!

Лично я уже запарился сидеть на 10-9 ранге - как только подхожу к 8 рангу - тут же откатываюсь до 10 обратно! Хотя при этом в каждом бою занимаю с перове по третие место в команде по опыту. И реально уже руки трясутся от этих РБ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

около 50 человек на стриме смотрит как я играю, и уж точно не на себя а на победу стараюсь, и когда у тебя 3-4 уничтоженных противника а вся команда уже на дне и проигрыш наверно я виноват да ?

Или когда человек берет японский эсминец и начинает стрелять из ГК вместо подсвета, или когда киев/ташкен увидев фубуки в страхе бежит от него тоже наверно я виноват ?

Балансировщик говорите нормальный, вот вам пример:

shot-15.12.07_21.30.35-0636.jpgshot-15.12.13_15.53.19-0120.jpgshot-15.12.13_17.24.06-0121.jpgshot-15.12.14_12.59.19-0392.jpg

Это тоже норм баланс ?

Да, норм.

Зеркального баланса не будет, как минимум потому что быстро станет скучно и неинтересно. И потому что долго долго ждать тоже скучно и неинтересно.

Разница в 1 уровень в кораблях явно не повод кричать ужас ужас и поднимать лапки, сдаваясь. Предопределенности к победе это не дает никакой.

По последнему скрину - если вы считаете, что 3 линкора против 4 это недостаток, то это зря. Остальные корабли должны сыграть нормально, Бенсон должен сжечь оба эсминца и проложить вражеским ЛК такие маршруты, балгодаря своим торпедам, что просто караул. И я сам в таких боях бывал не раз, только не пытался винить обстоятельства, а спокойно делал свое дело, иногда проигрывал, иногда выигрывал, но это было явно не вследствие якобы баланса.

Корреляции между победой и приведенными примерами раздражающего баланса нет. Успокойтесь и играйте, становитесь лучше, а не ищите проблему во всем, кроме себя.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.