104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 20 дек 2015, 23:17:18 Остальные корабли должны сыграть нормально, Бенсон должен сжечь оба эсминца и проложить вражеским ЛК такие маршруты, балгодаря своим торпедам, что просто караул. И я сам в таких боях бывал не раз, только не пытался винить обстоятельства, а спокойно делал свое дело, иногда проигрывал, иногда выигрывал, но это было явно не вследствие якобы баланса. Все так и должно быть, разумеется. В теории... баланс 8к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 21 дек 2015, 00:31:57 (изменено) Автор темы превозмогает, и я его прекрасно понимаю По уровням техники балансит более-менее, но когда у врага 4 артиллерийских ЭМ - 3 Киева и Бэнсон, например, а у тебя в команде 3 Хатсухары и Фубуки... Почему бы не закинуть парочку Хатсухар им, а нам в команду пару Киевов? Но это мелочи по сравнению с тем, когда на карте Океан у тебя в команде нет ни одного ЛК, а у врага - Северная Каролина. А вместо него (или Колорадо хотя бы) в нашей команде ещё один Фубуки Изменено 21 дек 2015, 00:35:35 пользователем anonym_d7rMfV5UciCj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации 4 536 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 дек 2015, 00:49:12 Сыграл несколько боев-понял что РБ не для моих нервов и не играю в них.Нет РБ-нет проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
347 In_MortiS Альфа-тестер 466 публикаций 5 532 боя Жалоба #44 Опубликовано: 21 дек 2015, 02:36:12 Решение проблемы лежит на поверхности. Не забирайте звезду за определенное кол-во опыта. Это решит все проблемы. Если у тебя скажем 1800+ чистого и ты возногнул, звезда остается у тебя. И не надо мне говорить, что так все начнут играть только на себя, а не на команду. Они и сейчас так играют и всегда будут так играть в подовляющем большинстве. Эгоизм превыше всего! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 дек 2015, 03:03:15 (изменено) Да, норм. Зеркального баланса не будет, как минимум потому что быстро станет скучно и неинтересно. И потому что долго долго ждать тоже скучно и неинтересно. Разница в 1 уровень в кораблях явно не повод кричать ужас ужас и поднимать лапки, сдаваясь. Предопределенности к победе это не дает никакой. По последнему скрину - если вы считаете, что 3 линкора против 4 это недостаток, то это зря. Остальные корабли должны сыграть нормально, Бенсон должен сжечь оба эсминца и проложить вражеским ЛК такие маршруты, балгодаря своим торпедам, что просто караул. И я сам в таких боях бывал не раз, только не пытался винить обстоятельства, а спокойно делал свое дело, иногда проигрывал, иногда выигрывал, но это было явно не вследствие якобы баланса. Корреляции между победой и приведенными примерами раздражающего баланса нет. Успокойтесь и играйте, становитесь лучше, а не ищите проблему во всем, кроме себя. То есть если я на лк забрал 5ых . нанес 150к+дмд и слил из-за вагонов с 300 опыта мне надо набрать скила тащить соло? Ах да слишком мало сделал для победы!!! 03:05 Добавлено спустя 2 минуты Решение проблемы лежит на поверхности. Не забирайте звезду за определенное кол-во опыта. Это решит все проблемы. Если у тебя скажем 1800+ чистого и ты возногнул, звезда остается у тебя. И не надо мне говорить, что так все начнут играть только на себя, а не на команду. Они и сейчас так играют и всегда будут так играть в подовляющем большинстве. Эгоизм превыше всего! Это очень сложно реализовать для лесты. Цитадели сами помним. Ах забыл 5.2 скоро. мин эсминцев Изменено 21 дек 2015, 03:06:12 пользователем Nomen_Est_Omen_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 Nemo23rus Участник 239 публикаций 7 484 боя Жалоба #46 Опубликовано: 21 дек 2015, 04:29:44 Грустно, просто грустно... Всё как всегда - не нравится? - проходим мимо - отличное отношение к людям( Нет склада? - мы простых путей не ищем.. Проблема с цитаделями? Будем рассказывать о их сквозном пробитии...Ну и подпевалы с криками - всё хорошо!!!( А мне вот не скучно с зеркальным балансом - представляете? И ждать я готов.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_ce3QAX5GdLpB Участник 26 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 21 дек 2015, 04:41:51 По идее,зачем вообще ранговые бои?Автор вот писал типа надо а зачем? флажки? да наф надо,повыпендриваться флагом? да наф он нужен. вообще я видел как и ранее роворили ,что игроки бывает 40% 1 ранг имеют это разве нормально? да на данный момент РБ не показывают ничего и никак,один чел говорил типо, чтоб первый ранг взять нужно просто регать ранговый бой,а там как карта ляжет,и таки он взял 1 ранг,я потом смотрел,а стата 41%в рандоме,а Ранговых 58%,так вот зачем эти ранги????? пародия на арену PVP неуместна,нет очков чести)))) нет ММР,и не дают разгневанного гладиатора))),а флаги их и так не видать(даже в прицеле так и он не дает + никаких..... толк с РБ? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 дек 2015, 05:21:30 Грустно, просто грустно... Всё как всегда - не нравится? - проходим мимо - отличное отношение к людям( Нет склада? - мы простых путей не ищем.. Проблема с цитаделями? Будем рассказывать о их сквозном пробитии...Ну и подпевалы с криками - всё хорошо!!!( А мне вот не скучно с зеркальным балансом - представляете? И ждать я готов.. Нужно сломать систему! Когда видим, что зеленая команда явно сильнее - пишем в чат: "Мы за справедливость!" и выходим в ангар. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Terbunskiy Бета-тестер 30 публикаций 6 712 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 дек 2015, 05:50:44 В ситуациях с балансом когда у противника два линкора против нашего одного писал в чат что "значит один наш линкор их двух стоит раз балансер так распределил, а так как теперь у нас на один корабль больше получается, то победа за нами", кто-то еще шутил в ответ - у команды поднимались настроение и боевой дух (а это поважнее чем +1 линкор) и чаще выигрывали при таких раскладах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #50 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:10:26 То есть если я на лк забрал 5ых . нанес 150к+дмд и слил из-за вагонов с 300 опыта мне надо набрать скила тащить соло? Ах да слишком мало сделал для победы!!! Если вы постоянно, не однократно, убиваете пятерых, но не побеждаете в ранговых, а проигрываете, то я вам просто не верю. У вас кстати, рекорд на аккаунте в ранговых 4 фрага, так что беззастенчивая ложь уже доказана. Вам надо поныть - нойте тем, кто в это может поверить, а не тем, кто это может проверить. А какое доверие после этого может быть вашим словам после этого - сами понимаете. Это очень сложно реализовать для лесты. Вам конечно виднее, что сложно что нет, привычку врать я уже понял. Правда, это уже реализовано и потестировалось еще до старта даже первого сезона. Результаты - мы так делать не будем безусловно. Абсолютно другой характер игры, все говорят "ничего личного, просто набиваю опыт" и разбегаются по углам. Вот пример того что разрабы сами "не очень" в свой проект играть умеют, теоретически я с вами полностью согласен, но на практике всё не так как на письменном столе. Миоко уходит первой кровью в пользу вражеской команды, а могами спокойно кроет своих ЭМов, да и бликовиц сам не хуже киева, выносит любые не Русские ЭМы, как то так. Если меньше значит быстрее вас взял первый ранг, то наверное меньше. Но у меня такие бои нередко бывали, и крейсера в ранговых почему-то очень нужны оказываются, эсминцев истреблять. А первой кровью ничуть не реже крейсеров (а чаще) уходят эсминцы, причем русские - еще чаще остальных. А еще "на письменном столе" есть куча статистики, против которой вы тоже сейчас спорите с упорством, достойным лучшего применения. Главная мысль - постарайтесь пожалуйста искать причну в сливе в первую очередь в себе, а потом уже во всех внешних обстоятельствах. Чаще она именно в себе кроется. Хотя безусловно бывает и так, что ничего не сделать, но мне кажется, должно быть очевидным, что зависимость от команды - это неотъемлимое свойство игры командой, не в одиночку. Поэтому иногда случаются бои, где сделав все не побеждаешь. Но за те сотни боев, что проходятся ранговые - работает закон больших чисел, и способность тащить, тянуть к победе, работать на нее проявляется в полный рост. Если это сделать тяжело не на примере одного боя, а сотен - значит плохо тащите, и надо смотреть реплеи, учиться тащить лучше, думать, искать пути к улучшению ситуации и увеличению влияния своего корабля на бой. Это и есть скил. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #51 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:11:04 (изменено) Что с балансировщиком случилось - объясните, а то у вас картинка отклеилась. И этот сезон попроще чем прошлый вышел слегка, при этом отсев по скилу работает получше немного. Так что советую попробовать играть не только на себя а побольше на команду - глядишь и дело пойдет куда лучше. Ну и у вас хороший процент побед набит на сотнях игр в песке. Если их убрать - останется не "суперкрутой", а просто хороший игрок, который вполне себе закономерно двигается по рангам в соответствии со скилом. ЭЭЭ, мы с вами в разные игры играем? Сделав несгораемый 10 ранг, вы говорите что отсев по скиллу лучше работает? Когда на 10 ранге сидят толпы игроков ниже среднего, и прохождение золотой лиги выматывает все нервы. Да и проблема в балансировщике есть, это кол-во ЭМов, и то что в разных командах их может быть разное кол-во 3 против 2 или 2 против 1-го. На некоторых картах это критично Изменено 21 дек 2015, 06:13:00 пользователем PaulAl73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:19:08 (изменено) Если это сделать тяжело не на примере одного боя, а сотен - значит плохо тащите, и надо смотреть реплеи, учиться тащить лучше, думать, искать пути к улучшению ситуации и увеличению влияния своего корабля на бой. Это и есть скил. Как вы не поймете уже... зачем указывать на сотни боев... я хочу в КАЖДОМ бою адекватный баланс кораблей, это НЕНОРМАЛЬНО даже если в 2 боях из 10 бои идут 1 ЛК против 2 ЛК, и не надо указывать что 8 других боев я провожу в относительно адекватных сетапах. Нужно исправлять балансировщик именно для тех двух боев, а не ссылаться что "в целом то все более-менее нормально". Изменено 21 дек 2015, 06:22:32 пользователем Dantist63 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_ce3QAX5GdLpB Участник 26 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:19:42 А еще "на письменном столе" есть куча статистики, против которой вы тоже сейчас спорите с упорством, достойным лучшего применения. Вот с этого места по подробнее пожалста ,что у вас там на письменном столе? ведь по статистике вами же выложеной то 1 место по результативности занимает "Киев",а вы тут строчите типо вы их крейсерами, пачками ложите ,еще и первую кровь делаете на крейсерах против "Киевов", только не надо редактировать свои сообщения правду и только правду в студию ... что статистика которую вы нам впаривали обманная? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
467 [W_AT] ApplePeople Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 299 публикаций 9 109 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:25:15 (изменено) подгорашки подгорашки^^Вам не всеравно на эти ранги?Я получил пятый ранг...пару дней покатался вперед назад...дальше мне не хочется качаться на качельках).А по поводу твистера,он сам ливает в первые минуты боя и потом подгорает с сокомандников^^Не первый день смотрю его стримчики).Спасибо,у меня все^^ Изменено 21 дек 2015, 06:25:45 пользователем ApplePeople Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:28:27 (изменено) Если вы постоянно, не однократно, убиваете пятерых, но не побеждаете в ранговых, а проигрываете, то я вам просто не верю. У вас кстати, рекорд на аккаунте в ранговых 4 фрага, так что беззастенчивая ложь уже доказана. Вам надо поныть - нойте тем, кто в это может поверить, а не тем, кто это может проверить. А какое доверие после этого может быть вашим словам после этого - сами понимаете. Вам конечно виднее, что сложно что нет, привычку врать я уже понял. Правда, это уже реализовано и потестировалось еще до старта даже первого сезона. Результаты - мы так делать не будем безусловно. Абсолютно другой характер игры, все говорят "ничего личного, просто набиваю опыт" и разбегаются по углам. Если меньше значит быстрее вас взял первый ранг, то наверное меньше. Но у меня такие бои нередко бывали, и крейсера в ранговых почему-то очень нужны оказываются, эсминцев истреблять. А первой кровью ничуть не реже крейсеров (а чаще) уходят эсминцы, причем русские - еще чаще остальных. А еще "на письменном столе" есть куча статистики, против которой вы тоже сейчас спорите с упорством, достойным лучшего применения. Главная мысль - постарайтесь пожалуйста искать причну в сливе в первую очередь в себе, а потом уже во всех внешних обстоятельствах. Чаще она именно в себе кроется. Хотя безусловно бывает и так, что ничего не сделать, но мне кажется, должно быть очевидным, что зависимость от команды - это неотъемлимое свойство игры командой, не в одиночку. Поэтому иногда случаются бои, где сделав все не побеждаешь. Но за те сотни боев, что проходятся ранговые - работает закон больших чисел, и способность тащить, тянуть к победе, работать на нее проявляется в полный рост. Если это сделать тяжело не на примере одного боя, а сотен - значит плохо тащите, и надо смотреть реплеи, учиться тащить лучше, думать, искать пути к улучшению ситуации и увеличению влияния своего корабля на бой. Это и есть скил. Всё конечно хорошо написано, но как добиться командной игры от 6 рандомных игроков? Во много пришедшие в ранги покачать кораблики. Изменено 21 дек 2015, 06:32:59 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_ce3QAX5GdLpB Участник 26 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:33:52 Если вы постоянно делаете первую кровь на советских эсминцах противника типа "Киев" а потом проигрываете, то я вам просто не верю. У вас кстати, рекорд на аккаунте в ранговых 5 фрагов,причем на эсминце Бенсоне,а так вы обычный артоводик 2 кнопочный.... так что беззастенчивая ложь уже доказана. Вам надо поныть - нойте тем, кто в это может поверить, а не тем, кто это может проверить. А какое доверие после этого может быть вашим словам после этого - сами понимаете. Ответил вам вашим же сообщением. Перечитайте ещё раз... а на счет статистики "Киева" в топ 1 по результативности вам же вашим сообщением.........А какое доверие после этого может быть вашим словам после этого - сами понимаете. и гляньте на свои средний урон может стоит в песочнице потрениться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_P23Ki1nxgDym Участник 54 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:34:33 Приходите к нам в гости (в ТС). Люди взрослые, адекватные. Поговорим, обсудим проблемы ранговых боев. Ибо сидя на верху на своей колокольне - тяжко увидеть то, что видят люди "на земле" (играя в ранговые). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:34:50 когда у тебя 3-4 уничтоженных противника а вся команда уже на дне и проигрыш наверно я виноват да ? да Если бы я не умел играть не знал тактик не умел стрелять не использовал свой класс корабля по назначению, я бы не создавал тему и уж точно не взял бы 1й ранг в 1м сезоне за 200 боев. А теперь не смог. внезапно все забыл? или ТУ отпилили? Ты не поверишь от ранговых бомбит всех и не только дядек ну и тётек и школьничгов и кота и хомячка Тюленя не бомбит. ибо меня там нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:40:27 (изменено) да А теперь не смог. внезапно все забыл? или ТУ отпилили? Тюленя не бомбит. ибо меня там нет Опять ТУ во всём виновата, даже в проблемах политики и государств Скажем так, как один из видящих всё происходящее вчера, не все действия автора были логичны и оправданы, делались на горячую "голову" без огнетушителя. Я обычно чаёк наливал и проходило. Изменено 21 дек 2015, 06:41:27 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 21 дек 2015, 06:44:39 Зеркального баланса не будет, как минимум потому что быстро станет скучно и неинтересно. А вы для начала попробуйте. За последние пол года на игроках было проведено достаточно экспериментов по геймплею. Для разнообразия попробуйте провести еще один, на этот раз тот который хотим именно мы. По последнему скрину - если вы считаете, что 3 линкора против 4 это недостаток, то это зря. Остальные корабли должны сыграть нормально, По последнему скрину у нас идёт Миоко. Один единственный крейсер седьмого уровня на обе команды. НА ОБЕ КОМАНДЫ. Не 50 на 50 восьмерок и семерок, а один единственный, все остальные линкоры и крейсера исключительно восьмерки. К чему этот челендж? В каком месте ему будет интересно и увлекательно играть? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию