Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BErOKnZiJMj4

Вопрос по переносу аккаунта.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

Кто может подсказать-возможен ли перенос аккаунта с сервера СНГ на другой? Или придется с нуля в том регионе качать опять? Если есть люди,которые делали такой перенос-если не трудно,отпишите в личку куда стучать,кому платить=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Возможен, но этим никто не будет заниматься (разработчики).

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Ну,что теоретически возможен я и сам догадывался:) Интересует все-таки практическое решение-есть оно или это фантастика?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Мне кажется, этот вопрос можно задать в темке "вопросы разработчикам", ну или задать такой вопрос кому нибудь из них в личку)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Насколько я понимаю такой перенос разработчики делать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну,что теоретически возможен я и сам догадывался:) Интересует все-таки практическое решение-есть оно или это фантастика?:child:

На стадии АТ, вроде производили перенос аккаунтов с единого сервера АТ на региональные сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Мне тоже бы хотелось узнать касательно этого у ВГ, скоро безвизовый режим, хотя если пинг будет не критичен, то можно и на СНГ остаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне тоже бы хотелось узнать касательно этого у ВГ, скоро безвизовый режим, хотя если пинг будет не критичен, то можно и на СНГ остаться.

Так ты же успешный человек. Купишь себе хороший комп за 2К евро и подключишь гигабитную сеть.....и проблем игры не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Пинг даже не мерял еще-да и клиент пока не качал,инет надо посильнее воткнуть для этого.Но думаю,что с противоположной стороны шарика не даст задержка играть на СНГ сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Просмотр сообщенияBerry_Tiger (21 Дек 2015 - 04:56) писал:

Так ты же успешный человек. Купишь себе хороший комп за 2К евро и подключишь гигабитную сеть.....и проблем игры не будет.

​Да, мечтать мне пока не вредно. Кстати в Европе инет лимитный, там такой халявы нет как у нас, по крайней мере в Германии. Там за эту сверхскорость или отстегивать нужно прилично, либо следить за лимитом.

Просмотр сообщенияDushelowWoWS (21 Дек 2015 - 04:58) писал:

Пинг даже не мерял еще-да и клиент пока не качал,инет надо посильнее воткнуть для этого.Но думаю,что с противоположной стороны шарика не даст задержка играть на СНГ сервере.

​Если игра будет успешна в СНГ, то могут воткнут 3 сервера, Нужен онлайн хотя бы 250-300к. Не плохо бы было, если один сервак арендовали где-то рядом с Европой или в Европе, как в Танчиках. Тогда проблема отпадет и не надо буде покидать свое родное комьюнити.

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Кто может подсказать-возможен ли перенос аккаунта с сервера СНГ на другой? Или придется с нуля в том регионе качать опять? Если есть люди,которые делали такой перенос-если не трудно,отпишите в личку куда стучать,кому платить=))

Если исходить из практики танков, то такой перенос не производится, вариантов 2, качать заново на EU сервере, либо играть только на сервере СНГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

​Да, мечтать мне пока не вредно. Кстати в Европе инет лимитный, там такой халявы нет как у нас, по крайней мере в Германии. Там эту сверхскорость или отстегивать нужно прилично, либо следить за лимитом.

Блау или О2, всего-то 20-25 евро в месяц, для игры хватит, более чем, а клиент скачай в общественных местах, там вроде за время, а не за трафик платишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

безвиз? ну ну...

а так до германии пинг сносный, играли же в танки на германском сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Кстати хорошая идей по поводу переноса аккаунта. Сам бы может перешел. Там и менталитет другой, и крепкие высказывания (если они есть) непонятны. Жаль только что описание кораблей и новости не почитать толком. Но в бою разницы я бы не заметил. А вообще мечтаю чат в игре отключить.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Я вообще не очень понимаю смысл жесткой привязки аккаунта к серверу. Вот к примеру танчики, которые блиц (для планшетов). Был на сервере ру, перешел на EU без проблем. Просто выбираешь сервер и играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Я вообще не очень понимаю смысл жесткой привязки аккаунта к серверу. Вот к примеру танчики, которые блиц (для планшетов). Был на сервере ру, перешел на EU без проблем. Просто выбираешь сервер и играешь.

Как минимум один смысл есть: ценники таки разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Нет, этого никто не сделает для вас.

Обращался с подобным раз. И в ЦПП, и лично в pm к разработчикам. Причем что характерно, рб отвечали по-разному, половина - 100% что это можно (но опять с отправкой в ЦПП), половина что - 100% нет. В итоге естественно - НЕТ. а ЦПП вежливо будет отсылать далеким краем. ничего никто не переведет. тчк.

Вам даже прем-технику не переведут, даже чисто прем-шип без всего прогресса, а тут целый аккаунт. Просто ответ, чтобы вы не строили лишних иллюзий и не тратили время.

Изменено пользователем J_Shadow_J
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.