Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Не исключено. (: Но даже страшным тян можно притворяться раскрасавицами, это же интернет! Ну или котом, тоже классика.

Ощущение безысходности, которое нападает после прочтения просьб, обращенных к тетенькам, выложить фотку. (:

:))) Не все такие безнадежные. Не все просят. Кто-то просто рад общению, кто-то - "живой" теме на форуме. Без ненужной ругани, вайна и обозленности.

Мне тут не жутко нисколько. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Ох. Так и знала, что кто-нибудь спросит.

Не буду оригинальничать и закину то, что постила у себя в соц.сетях. 

(!) WARNING!

Осторожно!! СПОЙЛЕРЫ!
Друзья, если вы еще не смотрели фильм, дальше не читайте. 
Если смотрели - можете тоже не читать))). Мнение не претендует на единственно верное)

Собственно, дань вселенной отдана. В целом - ОК! Верю! И я в безопасности от спойлеров....фуф
Атмосфера знакомая, старая добрая. Любимые герои и неплохие новые. Кстати, ставка на старую гвардию, скорей сыграла в "+", чем в "-", без них вселенная не воспринялась бы/была бы еще больше похожа на ремейк. Прежде, чем их выводить, надо чтобы полюбились новые. 
Не захламили спецэффектами, что тоже приятно. 
Юмор в тему и очень аккуратно, так что тут тоже "+".

В остальном...вроде не трагичные промахи, но в пассив вношу лично для себя:
- ничего нового в сюжете... выдрали куски старого, переиграли, ВСЁ.
- "впихнуть невпихуемое". Как-то все быстро/скомкано произошло... пробуждение силы можно было сделать более выразительным и постепенным.
- убили ощущение от старого финала...
- Новый злодей.... тут возникает несколько вопросов: Почему герой не похож ни на кого из своих предков? Почему он таки перешел на темную?. Да и вообще странный персонаж. Злодей должен вызывать либо восхищение, либо ужас... Этот товарищ (я даже не запомнила как его зовут) вызывает НИЧЕГО. И какой-то он слишком импульсивный. Надеюсь в будущем раскроется, но я бы выбрала более выразительного актера на эту роль.
- эпизод должен был закончится на фразе "да прибудет с тобой сила", а не так как он закончился....

В общем эпизод оставляет впечатление воззвать к ностальгии и сорвать бабла. При чем не Диснеем, а Марвелом...Коммерция, коммерция....

Фильму "посмотреть 1-2 раза, говорю условное "да". Приятного просмотра....

Да будут бурные споры и обсуждения!!!

Сын сказал, что не вернётся. А прическа норм зашла12392012_1088133374553390_81985244255822 

Правильно подмечено, новый злодей не похож на своих родителей. Так вот у Леи и Хана было всего трое детей и Бен Соло в их число не входит. Он просто инородное тело во вселенной ЗВ. Нет Бена Соло, соответственно нет Кайло Рена, нет КИНО. На этом главном косяке киношников можно и закончить о бреде под названием ЗВ-7. Так что Лисуня ты фоткаешься с инородным телом. :teethhappy:

Внимательно читаем:

6827f88ffc54.jpg

Изменено пользователем Dim_Arch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Сын сказал, что не вернётся. А прическа норм зашла12392012_1088133374553390_81985244255822 

как быстро растут чужие дети...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

как быстро растут чужие дети...

ты про Настю ? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Все мужики говорят, что не врут:sceptic: А еще что любят и что женятся:sceptic:

ну да, пробуют, хвалят, а замуж не берут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну да, пробуют, хвалят, а замуж не берут

Во-во:( может рожей не вышла или борщ недосаливаю.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Во-во:( может рожей не вышла или борщ недосаливаю.

Душа должна быть, все остальное ПУХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

ой ну вот только не надо, так всегда говорят, когда хотят на очередной тест-драйв записаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ой ну вот только не надо, так всегда говорят, когда хотят на очередной тест-драйв записаться

Во-во.:(

Вроде есть, а толку нет.:teethhappy:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Во-во.:(

Вроде есть, а толку нет.:teethhappy:

Да перестаньте Вы отчаиваться. Поверьте - всему свое время.

Есть одна такая мудрость: Если чего-то сильно ждешь - это никогда может не случиться. А стоит только забыть об этом (ну или не забыть, а просто переключиться на что-то другое) - неожиданно случается долгожданное.

Я желаю Вам удачи и скорейшего свершения долгожданных событий (считайте это Новогодним пожеланием). :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

(считайте это Новогодним пожеланием). :)

Все равно на НГ требую еще одно:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну не от Деда Мороза же:sceptic:

Так я на его роль не претендую. Мне сложно будет Вам подарок из мешка достать. :teethhappy:

Ну говорите, что Вы хотели? 

Если это будет в моих силах и возможностях - я постараюсь выполнить Ваше желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Так я на его роль не претендую. Мне сложно будет Вам подарок из мешка достать. :teethhappy:

Ну говорите, что Вы хотели? 

Если это будет в моих силах и возможностях - я постараюсь выполнить Ваше желание.

Да я же про новогоднее пожелание. Неприлично же требовать подарка от постороннего человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Да я же про новогоднее пожелание. Неприлично же требовать подарка от постороннего человека.

Ну пожелать я могу что угодно, при условии, что это что-то хорошее. :)

Пожелаю Вам на Новый Год увидеть замечательное Чудо (именно с большой буквы пишу), которое навсегда запомнится Вам, вызовет взрыв положительных эмоций и будет вспоминаться Вам при любых нехороших событиях, тем самым поднимая настроение и привнося искорку теплых ощущений в Вашу душу. 

ffff.jpeg

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну пожелать я могу что угодно, при условии, что это что-то хорошее. :)

Пожелаю Вам на Новый Год увидеть замечательное Чудо (именно с большой буквы пишу), которое навсегда запомнится Вам, вызовет взрыв положительных эмоций и будет вспоминаться Вам при любых нехороших событиях, тем самым поднимая настроение и привнося искорку теплых ощущений в Вашу душу. 

ffff.jpeg

Ну не сейчас же, а на новый год:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну не сейчас же, а на новый год:teethhappy:

Я не смогу Вам обещать, что на Новый Год у меня будет возможность зайти на форум.

Если Вам так хочется еще одно пожелание именно в канун Нового Года, я могу его написать под спойлером. А Вы не будете его открывать сейчас, а откроете в 23:59 31.12.2015 г. Хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я не смогу Вам обещать, что на Новый Год у меня будет возможность зайти на форум.

А, ну тогда ясно. Ну на НГ просто перечитаю и сделаю вид, что Вы это написали на НГ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию