Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

это когда один в кабинете и тебя не отвлекают, а если учитывать то, что рабочая субота у всех, то она ничем не отличается от обычного сумашедшего дня:(

Если мне надо разобрать бумажки и что то важное доделать, я остаюсь после рабочего времни на минут 30, за это время я иногда успеваю сделать больше, чем за весь рабочий день. Не приходится отвлекаться на почесать язык з подругами, ответить на телефонные звонки, проверить почты и прочую лабуду

вот-вот

меня больше отвлекают телефонные звонки в течение дня - остальное мелочи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

вот-вот

меня больше отвлекают телефонные звонки в течение дня - остальное мелочи

я бывает так наболтаюсь, что и по мобильному представляюсь как на работе:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

мне почему то кажется что это не так:child:

:hiding:

Если мне надо разобрать бумажки и что то важное доделать, я остаюсь после рабочего времни на минут 30, за это время я иногда успеваю сделать больше, чем за весь рабочий день. Не приходится отвлекаться на почесать язык з подругами, ответить на телефонные звонки, проверить почты и прочую лабуду

А если работа 24/7? Где взять 30 минут?:amazed:

08:43 Добавлено спустя 1 минуту

я бывает так наболтаюсь, что и по мобильному представляюсь как на работе:teethhappy:

"Генерал-лейтенант слушает"!!!  ?

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

А если работа 24/7? Где взять 30 минут?:amazed:

у тебя работа особенная, тебе так не подходит:teethhappy:

"Генерал-лейтенант слушает"!!!  ?

:D

нет, рано мне еще носить такие погоны:child:

как и любые другие:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

а мне нравится работать по субботам - хорошая возможность спокойно разобрать бумажные дела

да и всякие интересные мысли приходят

что в этом хорошего? не выспаться в тот день в который положено высыпаться?

а если еще прибавить сюда высыпавшие вчера вечером 15-20 см снега + откапывание машины...

в общем, мне такие субботы не нравятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Выспаться можно и за 2-5 часов. Сон выше нормы вообще на пользу не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

а если еще прибавить сюда высыпавшие вчера вечером 15-20 см снега + откапывание машины...

а мне пешочком быстрее 8 минут мелким шагом, если ворон не считать, прохожих не рассматривать ну и не уснуть по дороге:teethhappy:

09:11 Добавлено спустя 1 минуту

это очень мало, я буду похожа на зомби с мешками под глазами:(
Изменено пользователем anonym_SKRIRnuiaoMZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

это в 20-25 лет я мог себе позволить гулять 3 ночи подряд и после этого не помирать в течение рабочего дня

теперь я знаю что если 2 раза подряд сплю меньше 6 часов, то на следующий день буду иметь плохое самочувствие

09:19 Добавлено спустя 0 минут

а мне пешочком быстрее 8 минут мелким шагом, если ворон не считать, прохожих не рассматривать ну и не уснуть по дороге:teethhappy:

09:11 Добавлено спустя 1 минуту

лыжи есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

неа, чистят более менее нормально))

все равно скользко, я сег раза три чуть не навернулся, а ведь пешком прошел всего ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

это в 20-25 лет я мог себе позволить гулять 3 ночи подряд и после этого не помирать в течение рабочего дня

теперь я знаю что если 2 раза подряд сплю меньше 6 часов, то на следующий день буду иметь плохое самочувствие

Тут очень много влияющих факторов: Как прошел день (физические и эмоциональные нагрузки); выработать привычку спать n-часов в сутки; ну и контрастный душ, кофе (не обязательно. Не всем помогает), зарядка, пробежка по утрам.

В общем всем Вам хорошо известные вещи.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

в общем, мне такие субботы не нравятся

В том-то и дело - я могу себе позволить в субботу выспаться и прийти на работу к 12-ти, например.

Машину что так что так откапывать - так что, нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Судя по кол-ву сообщений на форуме- Вы господа хорошие на работе не работу работаете, а совсем наоборот... Ну ладно я - у мну на работе одни мужики - их организовать и все - день свободен и то я читаю форум ток на перекурах. Вывод работа по субботам - КПД равен 0. И плюс машину ковыряешь час и в итоге пешочком на работку - суббота же снег убрать некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Судя по кол-ву сообщений на форуме- Вы господа хорошие на работе не работу работаете, а совсем наоборот... Ну ладно я - у мну на работе одни мужики - их организовать и все - день свободен и то я читаю форум ток на перекурах. Вывод работа по субботам - КПД равен 0. И плюс машину ковыряешь час и в итоге пешочком на работку - суббота же снег убрать некому.

У всех работа разная................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

снег убирать есть кому, просто он (по крайней мере у нас тут) всегда выпадает внезапно и неожиданно, и те кто должны его убирать часто оказываются неготовы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Тут очень много влияющих факторов: Как прошел день (физические и эмоциональные нагрузки); выработать привычку спать n-часов в сутки; ну и контрастный душ, кофе (не обязательно. Не всем помогает), зарядка, пробежка по утрам.

В общем всем Вам хорошо известные вещи.:honoring:

есть еще одна составляющая - лень:teethhappy:

Машину что так что так откапывать - так что, нормально.

общественный транспорт рулит:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

есть еще одна составляющая - лень:teethhappy:

общественный транспорт рулит:playing:

Ну *** (сам звездочки поставил - не подберу слова), может пора уже начинать бороться с ленью?

Ну как можно лентяями быть? Это же жизнь! Ваша жизнь!!! Всю жизнь лениться? Нет....... Прости, не понимаю.

Общественный транспорт иногда тоже откапывать приходится.:teethhappy:

У меня случай был - пришлось толкать автобус (вот такой)

4ea71f313cbdb6c7a6e1a950b20d60bd.jpg

у него аккумулятор сел:teethhappy:.

Нас 5 студентов толкнули без проблем.

"Сарай" этот очень легкий оказывается. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

снег убирать есть кому, просто он (по крайней мере у нас тут) всегда выпадает внезапно и неожиданно, и те кто должны его убирать часто оказываются неготовы

​Да зима вообще приходит внезапно - лето, осень и тут бац - зима! Как? Что? Почему сейчас? Мы же подготовиться не успели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

​Да зима вообще приходит внезапно - лето, осень и тут бац - зима! Как? Что? Почему сейчас? Мы же подготовиться не успели!

да, да, именно вот так и происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Ну *** (сам звездочки поставил - не подберу слова), может пора уже начинать бороться с ленью?

Ну как можно лентяями быть? Это же жизнь! Ваша жизнь!!! Всю жизнь лениться? Нет....... Прости, не понимаю.

а я вот такая, да и  не всю жизнь, часть да:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию