Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

а я не хочу жену-мультиварку-кухонный комбайн, хотя свадебное платье цвета бытовой техники...но как-то в женщине должно же быть что-то помимо прокаченного кэпа на борщ

Грудь 5+ размера? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

похоже у кого-то на вышиванку фетиш:hiding:

Я же молчу, что у кого-то фетиш на "побрить всех и все"....:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

а я не хочу жену-мультиварку-кухонный комбайн, хотя свадебное платье цвета бытовой техники...но как-то в женщине должно же быть что-то помимо прокаченного кэпа на борщ

дажи + поставила:child:   так думает очень маленький % мужчин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Я же молчу, что у кого-то фетиш на "побрить всех и все"....:P

исключительно санитарные требования - меньше волос, проще контролировать личный состав по части гигиены

Грудь 5+ размера? :B

я всегда догадывался, что тушканчики тоже не *** молока похлебать, но не до такой же степени:teethhappy:

дык мало кто вообще догадывается, почему мужчины готовят лучше женщин, хотя мужики большие любители на этом заострить внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я вообще научился готовить еще в детстве. Приходилось помогать родителям, т.к. приходили они с работы очень поздно (просто очень, очень) и у мамы часто не хватало времени на готовку.

Вот я и научился, приходя со школы, сготовить ужин на всех, а потом за уроки.

Так что если "кухонный комбайн-мультиварка" будет "бракованной" мне вообще не важно. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Так думают практически все мужчины.  А если не думают, то подразумевают. 

У моего коллеги сегодня ЧП. Жена ему приготовила сосиски, суп, картошку собой на работу а он забыл их дома. :teethhappy:   Все бы ничего, но жена у него приходит домой раньше.

09:46 Добавлено спустя 2 минуты

я всегда догадывался, что тушканчики тоже не *** молока похлебать, но не до такой же степени:teethhappy:

Только брить не надо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Поздно! Он уже топор бритву точить пошел. :teethhappy:

обижаешь - бритву оставьте питекантропам, у нас машинка и триммер имеется в полной боевой готовности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

обижаешь - бритву оставьте питекантропам, у нас машинка и триммер имеется в полной боевой готовности

Ну все. Еще одного побрил. Я же говорил, что Вы не исправимы..... Брить будете всех и вся. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Всем привет)

Как ваше ничего?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Всем привет)

Как ваше ничего?)

Привет!

Вроде все в порядке.

Флудим по немного - не даем теме "умереть". :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Профессиональная привычка работника военкомата.

"Штирлиц шел по Берлину... И что-то неуловимое выдавало в нем
советского разведчика...
То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют,
который волочился за ним по всему городу..."

Всем привет)

Как ваше ничего?)

У нас все отлично, чего не скажешь о Вас!  Куда это вы запропастились также как и ТС этой темы?

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

​Это Вы сейчас так говорите, мол душа мне твоя важна и нежность и любовь, а пройдет годочка два и Вы ей скажете, что куда же оченьки мои глядели - я борща хочу, а тебя до мультиварки еще прокачивать и прокачивать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

​Это Вы сейчас так говорите, мол душа мне твоя важна и нежность и любовь, а пройдет годочка два и Вы ей скажете, что куда же оченьки мои глядели - я борща хочу, а тебя до мультиварки еще прокачивать и прокачивать)))

я был женат, знаю о чем говорю - тем более, ну сожрал ты борщ, ну сколько времени потратил? а дальше что?

прям как в анекдоте:

- честно говоря мне не понятно, жрица любви стоит 3 тыщи в час...дороговато, да и что с ней делать, все оставшиеся 59 минут????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Del

10:28 Добавлено спустя 3 минуты

я был женат, знаю о чем говорю - тем более, ну сожрал ты борщ, ну сколько времени потратил? а дальше что?

прям как в анекдоте:

- честно говоря мне не понятно, жрица любви стоит 3 тыщи в час...дороговато, да и что с ней делать, все оставшиеся 59 минут????

Как это что?

Очевидно же - БРИТЬ!!!!! :trollface:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Доброе утро всем

что за часть одежды ООоооо?:ohmy:

а ты просто попробуй перед зеркалом :look:

​И задала тон всему офису, с самого утра, видом ООоооо!!! из расстегнутого кардигана)

зато будете звездой офиса целый год!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

прям как в анекдоте:

ОМГ!!!

Все такие опытные в этом вопросе......

Аж жутко! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

прям как в анекдоте:

​Да... борщ сожрал, минуту на жрицу потратил, а остальное пространство чем заполнить??? Тут уж совместная работа начинается или не начинается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

​Да... борщ сожрал, минуту на жрицу потратил, а остальное пространство чем заполнить??? Тут уж совместная работа начинается или не начинается...

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

​Да... борщ сожрал, минуту на жрицу потратил, а остальное пространство чем заполнить??? 

отвернулся задом и захрапел:trollface:

10:48 Добавлено спустя 1 минуту

Профессиональная привычка работника военкомата.

в военкомате не бреют - там шоу бегающих трусов устраивают:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию