Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 244
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

что такое "ДУ"?

термин Ду, сейчас подменяется термином DN - условный проход,

внутренний диаметр, говоря по-русски, используется  в проектировании и изготовлении трубопроводов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

внутренний диаметр, говоря по-русски, используется  в проектировании и изготовлении трубопроводов

да я так и понял, я не понял при чем там внутренний диаметр и спросил
10:21 Добавлено спустя 0 минут

Бинго!!!!
09:45 Добавлено спустя 1 минуту

Как они там живут без мостов . .. "ДУ" доброе утро, чтоб не писать долго)

иВГЖДУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

нет, вы просто представьте, ради такого человек не поленился изучить сводки погоды по всему глобусу! респект его усидчивости!

(или хотя бы во всех городах где есть мосты)

Это вовсе не обязательно.

Все вы (да и я) общаемся на русском языке - это рас.

Форум посещаете в одинаковом часовом коридоре - это два.

Упоминание Виталия в диалоге с Юлей о близком территориальном расположении - это три.

Вопросы Виталия про "правый и левый берег" - это четыре.

Наличие мостов в маршруте на роботу - это пять.

Схожесть погодных условий у вас троих - это шесть.

Как бы много и долго думать не пришлось.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

​А я написала"ДУ", а не "Ду"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

а это вы монтажникам объясните

они как раз заглавными буквами все шпарят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

да я так и понял, я не понял при чем там внутренний диаметр и спросил
10:21 Добавлено спустя 0 минут

иВГЖДУ

"​и Вам Гела желаю доброго утра" :bajan:
10:28 Добавлено спустя 2 минуты

а это вы монтажникам объясните

они как раз заглавными буквами все шпарят

​На курсы чтения чертежей, немедля!!!! Там их научат, как и что принято обозначать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

"​и Вам Гела желаю доброго утра" :bajan:
10:28 Добавлено спустя 2 минуты

​На курсы чтения чертежей, немедля!!!! Там их научат, как и что принято обозначать!

ага :D

(С) "Прочтя в черноморской вечерке объявление « Сд. пр. ком. в уд. в. н. м. од. ин. хол.» и мигом сообразив, что объявление это означает - «Сдается прекрасная комната со всеми удобствами и видом на море одинокому интеллигентному холостяку»..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

У нас тут тоже речка есть.. значит и берега: левый и правый? И мосты есть и на работу мы по ним ездим и погода порой схожая (бурчит под нос).

10:35 Добавлено спустя 1 минуту

(С) "Прочтя в черноморской вечерке объявление « Сд. пр. ком. в уд. в. н. м. од. ин. хол.» и мигом сообразив, что объявление это означает - «Сдается прекрасная комната со всеми удобствами и видом на море одинокому интеллигентному холостяку»..."

А там за количество знаков платили? Это только на телеграфе за количество слов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

У нас тут тоже речка есть.. значит и берега: левый и правый? И мосты есть и на работу мы по ним ездим и погода порой схожая (бурчит под нос).

Я же описал целых шесть основных пунктов (не все, но все таки...), в том числе и речка с правым и левым берегом, но это не основное. Основное - связать все эти факты в одну картинку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

​Но у Вас же на мосту мужик в пальто не стоял - а это главный факт))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Вот и у нас уже в переписке между удаленными подразделениями это сокращение поперло - ДД, я сначала прочел 'дорогие друзья', но как то в официозе не проперло. Приложил имеющийся моск и получил следующие варианты: детям до, дарю добро, давайте думать... но до доброго дня не дошел с первой итерации.

А что касается ДУ, то здесь как бы (ну не черчежник и не трубопроводчик я) сразу вспоминается старый фильм: вопрос - что не БУ? Не БУ-ДУ? и ответ - я не ДУ, потому и не БУ!

Сорри, что влез.

Хех... видно не я один... склеротик...

Яндекс аж в автоподсказку выдает 'прочтя в черноморской вечерке объявление' ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я же описал целых шесть основных пунктов (не все, но все таки...), в том числе и речка с правым и левым берегом, но это не основное. Основное - связать все эти факты в одну картинку.

я могу предложить ещё несколько городов с берегами  :)

​Но у Вас же на мосту мужик в пальто не стоял - а это главный факт))))

Есть мост, там даже 4 мужика стоят. Правда без пальто и руки заняты.. Есть и мужик в в пальто, но он не на мосту, а в лучшем случае на него смотрит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

я могу предложить ещё несколько городов с берегами  :)

Есть мост, там даже 4 мужика стоят. Правда без пальто и руки заняты.. Есть и мужик в в пальто, но он не на мосту, а в лучшем случае на него смотрит :)

не катит, мужик должен быть на мосту, один, в пальто и ковыряться в моторе своей машины
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Блин.. я сейчас сам на мост приеду и буду ковыряться в машине . Правда за ПОЛНОЕ совпадение образа не ручаюсь :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Блин.. я сейчас сам на мост приеду и буду ковыряться в машине . Правда за ПОЛНОЕ совпадение образа не ручаюсь :)

...и чтоб снег валил и ветер был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну тогда через пару дней - кажись обещали. Или вечером/ночью - тоже снег бывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Ну тогда через пару дней - кажись обещали. Или вечером/ночью - тоже снег бывает :)

​Договорились, ждем!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не пойдет! :red_button:

Нужно чтобы было "вчера"! :D

И да, основные критерии определения географического положения были далеко не в мосту. Перечитайте пост №2676 и вы поймете, что все дело в сопоставлении отдельно имеющихся значимых фактов и определения общей их связующей. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Не пойдет! :red_button:

Нужно чтобы было "вчера"! :D

И да, основные критерии определения географического положения были далеко не в мосту. Перечитайте пост №2676 и вы поймете, что все дело в сопоставлении отдельно имеющихся значимых фактов и определения общей их связующей. :P

да, а вот это жесткий облом,

если с пальто, с мостом и с машиной он бы еще как то смог, то тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Подождите!!! Но вчера "вчера" было сегодня!!! Следовательно можно сделать сегодня, а завтра оно станет "вчера" - (с) Наш мер))) Все сходится!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию