Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

Доброе утро всем.

Ай, ладно, забудьте!

Я уже стал сомневаться с Вами, то ли я писал вообще или не то, о том ли человеке или нет....

Хватит путать меня:red_button:

:)

:D ага, сначала сам всех запутал, а потом "хватит путать меня"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

:D ага, сначала сам всех запутал, а потом "хватит путать меня"

Понятно.

Снова на меня "нападаете".... :(

"Злые Вы - уйду я от Вас"! © :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Понятно.

Снова на меня "нападаете".... :(

"Злые Вы - уйду я от Вас"! © :sceptic:

я не "нападаю", лишь вношу ясность

вы же сами писали что Esq_team_RU_35 не девочка а мальчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

я не "нападаю", лишь вношу ясность

вы же сами писали что Esq_team_RU_35 не девочка а мальчик?

Где? :amazed:

У меня амнезия!!! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Где? :amazed:

У меня амнезия!!! :angry:

вот и вот

это еще не амнезия, не расстраивайтесь, Владимир, :B все мы со временем стареем, память уже не та :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

вот и вот

это еще не амнезия, не расстраивайтесь, Владимир, :B все мы со временем стареем, память уже не та :(

Тааааак! А теперь давайте разберемся:

Перовое "вот" адресовано было Esq_team_RU_35, но суть сообщения (т.е. то, что в нем говорилось) направлено было на  MENTOL_kapitan. Скажите мне, где я там называл Esq_team_RU_35 мальчиком?:amazed:

Второе "вот" - вообще "вытекает" из первого "вот". Т.е. там говорится о том, что именно MENTOL_kapitan пишет от мужского имени. Где во втором "вот" упоминается о Esq_team_RU_35?

P.S. Это Вы запутались и хотите теперь еще и меня запутать в моих же сообщениях. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Тааааак! А теперь давайте разберемся:

Перовое "вот" адресовано было Esq_team_RU_35, но суть сообщения (т.е. то, что в нем говорилось) направлено было на  MENTOL_kapitan. Скажите мне, где я там называл Esq_team_RU_35 мальчиком?:amazed:

Второе "вот" - вообще "вытекает" из первого "вот". Т.е. там говорится о том, что именно MENTOL_kapitan пишет от мужского имени. Где во втором "вот" упоминается о Esq_team_RU_35?

P.S. Это Вы запутались и хотите теперь еще и меня запутать в моих же сообщениях. :sceptic:

:ohmy: и как мы, участники форума, могли об этом догадаться?

теперь, когда вы объяснили стало немного понятнее, а то я и сам был слегка удивлен тем что Владимир вдруг без видимых причин накинулся на девочку

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

:ohmy: и как мы, участники форума, могли об этом догадаться?

теперь, когда вы объяснили стало немного понятнее, а то я и сам был слегка удивлен тем что Владимир вдруг без видимых причин накинулся на девочку

Вот почему-то MENTOL_kapitanсразу все понял.

Вот Вам в доказательства его ответ:

aa467ac3763bdb2c265f13975802c09c.jpg

А Вам ничего не понятно, пока не "разложишь все по полочкам", не "разжуешь" так-сказать.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Вот почему-то MENTOL_kapitanсразу все понял.

Вот Вам в доказательства его ответ:

aa467ac3763bdb2c265f13975802c09c.jpg

А Вам ничего не понятно, пока не "разложишь все по полочкам", не "разжуешь" так-сказать.:(

есть люди которые любое сообщение принимают на свой счет, так что его ответ ничего не поясняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

есть люди которые любое сообщение принимают на свой счет, так что его ответ ничего не поясняет

С таким "успехом", если Вас (предположим) отнести к этой же категории (т.е. человека, принимающего любое сообщение на свой счет) - тогда можно считать, что мое сообщение было адресовано и Вам тоже. :sceptic:

Знаете, я сейчас, возможно, и слишком откровенно напишу, возможно даже и обидно, но:

Вам очень сложно что-то объяснить, доказать, найти с Вами компромисс. Вы любое объяснение ставите под сомнение, ищите в нем какой-то подвох. Не верите ничему, что Вам пишут (говорят). С вами очень сложно вести диалог.

Любое длительное общение (а я считаю, что мы с Вами довольно таки уже долго общаемся тут, на форуме) должно сглаживать углы недоверия, сомнения в честности и правдивости собеседника.

Вы же не пытаетесь с собеседниками идти на доверительную беседу. Вы все время ищите предлог "недоказуемости".

Иногда нужно просто ВЕРИТЬ людям. Не все пытаются Вас обмануть, ввести в заблуждение, соврать Вам. Довольно много людей достаточно честны и откровенны. Достаточно понять это и Вы, довольно скоро, сами в этом начнете убеждаться. Соглашусь (предвидя Ваши возникнувшие вопросы), не много, а скорее очень мало, людей - откровенны всегда и во всем. Но поверьте - есть и такие. :honoring:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

С таким "успехом", если Вас (предположим) отнести к этой же категории (т.е. человека, принимающего любое сообщение на свой счет) - тогда можно считать, что мое сообщение было адресовано и Вам тоже. :sceptic:

Знаете, я сейчас, возможно, и слишком откровенно напишу, возможно даже и обидно, но:

Вам очень сложно что-то объяснить, доказать, найти с Вами компромисс. Вы любое объяснение ставите под сомнение, ищите в нем какой-то подвох. Не верите ничему, что Вам пишут (говорят). С вами очень сложно вести диалог.

Любое длительное общение (а я считаю, что мы с Вами довольно таки уже долго общаемся тут, на форуме) должно сглаживать углы недоверия, сомнения в честности и правдивости собеседника.

Вы же не пытаетесь с собеседниками идти на доверительную беседу. Вы все время ищите предлог "недоказуемости".

Иногда нужно просто ВЕРИТЬ людям. Не все пытаются Вас обмануть, ввести в заблуждение, соврать Вам. Довольно много людей достаточно честны и откровенны. Достаточно понять это и Вы, довольно скоро, сами в этом начнете убеждаться. Соглашусь (предвидя Ваши возникнувшие вопросы), не много, а скорее очень мало, людей - откровенны всегда и во всем. Но поверьте - есть и такие. :honoring:

1. не надо меня относить к нехорошим категориям

2. наоборот, я почти всегда верю людям и иногда от этого страдаю :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

1. не надо меня относить к нехорошим категориям

2. наоборот, я почти всегда верю людям и иногда от этого страдаю :(

Я лишь расписал те выводы, к которым шел уже давно.

Две последние ситуации (назовем их так) окончательно "перевесили чашу весов" для меня.

Поэтому я и написал, то - о чем думал. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я лишь расписал те выводы, к которым шел уже давно.

Две последние ситуации (назовем их так) окончательно "перевесили чашу весов" для меня.

Поэтому я и написал, то - о чем думал. :unsure:

ну, ошиблись, с кем не бывает?

ничего страшного :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Доброе утро всем.

Ай, ладно, забудьте!

Я уже стал сомневаться с Вами, то ли я писал вообще или не то, о том ли человеке или нет....

Хватит путать меня. :red_button:

:)

вы хотите лишить меня,  моего маленького и невинного удовольствия? :*(

Ну вот.. один оптимист-практик, а другой скептик-философ. Ну и что мне с вами обоими делать? :)

Мальчики, не ссорьтесь! Ну пожалуйста :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

вы хотите лишить меня,  моего маленького и невинного удовольствия? :*(

Ну тогда продолжайте. :popcorn:

Но я буду уже готов "к такому повороту" дел. :)

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Доброе утро всем.

я там, выше. немного дополнил.

Ну вот.. один оптимист-практик, а другой скептик-философ. Ну и что мне с вами обоими делать? :)

Мальчики, не ссорьтесь! Ну пожалуйста :(

Я думаю, что Виталия я все же обидел. Прошу за это прощения.

Но мнение и видение ситуации я писал не в полном бреду. Написал то, что мне видится. И это мое мнение, на которое, как мне кажется я имею право.

А ссориться я не собирался, поэтому сразу и написал:

Знаете, я сейчас, возможно, и слишком откровенно напишу, возможно даже и обидно, но:  .......................................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Доброе утро всем

Доброе утро всем.

Я думаю, что Виталия я все же обидел. Прошу за это прощения.

Но мнение и видение ситуации я писал не в полном бреду. Написал то, что мне видится. И это мое мнение, на которое, как мне кажется я имею право.

А ссориться я не собирался, поэтому сразу и написал:

Владимир, я решил вас простить!

хоть я ни капельки и не обижался, но прощать - приятно же :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию