Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dim_Arch

Пространство (Экспансия) / The Expanse - сериал.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

В далекой, далекой галактике бушевали...тьфу ты, не то. :teethhappy:

Через двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.

1396908.jpg

Любителям космической фантастики люто рекомендую начать просмотр данной новинки. Графен вроде как есть, сюжет есть, интересно на мой сугубо личный взгляд. Вышло пока 4 серии, с нетерпением жду продолжения. :great:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

После 2-х серий как то не очень впечатлило. Посмотрим что дальше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ниче так, сойдет на вечер. Я как раз недавно "Темную материю" закончил смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Еще не смотрел, пусть побольше серий выйдет:popcorn:

Сериал многообещающий. По циклу книг "Пространство" Джеймса Кори (псевдоним двух авторов - Дэниель Абрахам и Тай Френк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

После 2-х серий как то не очень впечатлило. Посмотрим что дальше будет.

Мне персонаж Стивена Стрейта напоминает кота с кликухой Непотопляемый Сэм. Каждый корабль, на котором оказывается данный персонаж ждет незавидная учесть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Любителям космической фантастики люто рекомендую

К научной фантастике какое-нибудь отношение имеет? Или фэнтези в космо сеттинге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да, хотелось бы услышать более развернутое мнение ТС-а. Я пока еще не решился потратить свое время на этот сериал:unsure:

P.S. "От создателей "Дитя Человеческое" - это сильная рекомендация, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Посмотрел 2 серии от Лостфильма.

В целом - смотрибельно. Спецэффекты - на уровне, атмосферность - с натяжкой, но есть. Что дальше - неизвестно, это же СайФай заказал сериал ))))

Начать смотреть - надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

хз, я поклонник фантастики но! Во время просмотра это го сериала меня хватило на 5 минут и я выключил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хм, дополнение к Килджоям, и Тёмной материи? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Я тоже любитель фантастики но вот Килджоя иТемную материю смотреть не смог( для меня слишком примитивно).

А Экспансия  мне понравилась. Посмотрел с большим интересом 4 серии. Космические бои в 4 серии вообще супер...

С нетерпением жду продолжения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я тоже любитель фантастики но вот Килджоя иТемную материю смотреть не смог( для меня слишком примитивно).

А Экспансия  мне понравилась. Посмотрел с большим интересом 4 серии. Космические бои в 4 серии вообще супер...

С нетерпением жду продолжения.

Тёмная материя скучна первыми сериями, а дальше очень интересно. Персонажи начинают рассказывать свои истории)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 651 бой

Да, хотелось бы услышать более развернутое мнение ТС-а. Я пока еще не решился потратить свое время на этот сериал:unsure:

P.S. "От создателей "Дитя Человеческое" - это сильная рекомендация, кстати.

Посмотрел две серии.  думаю надо еще пару глянуть... а там видно будет.

чем-то напомнило "Звездный крейсер Галактика" только без тостеров и мифологизации. (вернее ответвление от сериала под названием "Каприка"..  жаль закрытое.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Шо то не оценил сериал, и вместо него подсел на Алгебраист'а (Иэн Бэнкс), чем-то напоминает Дракон не спит никогда (Глен Кука).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Посмотрел первые 2 серии от Лоста. Как детектив пока ничего. Медленно вытекающий воздух при открытом шлюзе и обычная скорость падения воды на Церере - мда... Раскачивающаяся в открытом космосе антенна как тростинка на ветру и внезапно улетевший ключ - ржака. Декорации откровенно бедны, при том же открытом шлюзе в него ничего не улетело! Для сравнения вспомните конец Чужие-2, драка на Сулако. Я так понимаю, общая идея что-то типа Firefly, небритые мужчины и негритянка на маленьком кораблике, только сюжет единый сквозь серии, а не отдельные новеллы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Сериал с хорошим потенциалом, как мне кажется. Графика хороша, завязка отличная, подбор актеров вроде бы неплохой. Стандартные для такого жанра ляпы - звуки в космосе, запарки с гравитацией на кораблях, хотя в этом моменте стараются приблизиться к реальности, и за это плюс. Несколько затянутое развитие сюжета не понравилось конечно. Вишенкой на торте идет несравненный Джаред Харрис:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Посмотрел 4 серии, думаю норм, стоит смотреть. :) Ляпы сочетаются с нормальным отображением физики, ну да ладно, кто не без греха. Вот только альтернативная озвучка - кровь из ушей. Все женские персонажи в половине слов не знают где ударение в слове, слух режет чудовищно. Какие-то студентки-иностранки, ни в слова, ни в эмоции не попадают. Лост марку держит, но больно медленно они работают над своей озвучкой.

И к концу 4-й серии это действительно стал firefly :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Посмотрел пару серий, пока как то несильно зацепило, но вроде смотрительно... Пока 6 из 10 можно поставить, может дальше сюжет разгонят...

П.С. Из нового больше понравилось "Последнее королевство", похожее на "Викингов".

Изменено пользователем USParazit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию