Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Одна из серий «Маши и Медведя» набрала больше миллиарда просмотров .

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
26 публикаций
2 627 боёв

Богомерзкий мультик имхо.

Ты это моим детям скажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

дочка обожает это мультик))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 172 боя

судя по количеству дизлайком не очень то он и нравится

Ну всегда найдутся вечно всем недовольные!

Мульт добротный, с поучительными моментами и отличными песнями. 

Противники могут и дальше выдавливать из себя ***, но "Маша и Медведь" уже сейчас стал общепризнанной классикой!:) 

16:40 Добавлено спустя 0 минут

Интересная новость)

Моя любимая серия Маши та, когда её выкрали волки)) Когда волка в ужасе потерял сознание от звука клизмы, я ушел под стол))) Хороший мультик, позитивный)

Ремейк "Вождя краснокожих".:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Коллега, миллиард человек, просмотревший эту серию, почему-то так не считают. Иначе бы не смотрели. Чисто по логике.

Миллиард просмотров,это не обязательно что  миллиард человек просмотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Коллега, миллиард человек, просмотревший эту серию, почему-то так не считают. Иначе бы не смотрели. Чисто по логике.

Ага..........миллиард. Точнее посмотрело миллионов 50, просто 20 раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Миллиард просмотров,это не обязательно что  миллиард человек просмотрел.

Я вот это мультик на ютубе не смотрел, но на компе есть и, что из этого выходит?  А смотрели мульты про Машу всей семьей и не раз, а в статистику мы не попали. Так что возможно и больше чем миллиард посмотрело людей, а возможно и меньше этого мы не узнаем. Но мультик действительно для всей семьи.  
Изменено пользователем Karkotko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

вообще-то это полный плагиат.помню в детстве читал рассказ не помню кто написал назывался по моему "как мы с Мишкой кашу варили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Так вот они какие, китайские ***-мультики ^^

ой, пойдем ка лучше отсюда обратно в кантай, а то тут ..... Маша с медведями :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Гадский мультик. И 460к дизлайков на Ютубе со мной согласны. Маша вообще поджигает, так и просит ремня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 011
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 646 публикаций
41 330 боёв

Хороший мультик,хороший.  Японцы вот обожают Чебурашку. Моей маме нравиться Винни в гостях у кролика. Мне- Жил-был пёс. Все мы разные- но в душе остаёмся детьми).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Ужасный мультик,  так издеваться над медведем постоянно, куда смотрит Единая Россия!!!:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Богомерзкий мультик имхо.

вырос видимо на коле и чупсах:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Такая мерзкая главнвя героиня.

Я поражаюсь, насколько гротескные формы обретает желание следовать западной модели, при этом интегрируя в нее какую-то непонятную самобытность с кокошником и гуслями.

Чудесная сказка про Машу и медведей обрела вторую, синтетическую псевдожизнь, обильно сдобренную диснеевским юмором, и напрочь лишенную доброго посыла в сути своей.

Эта странная химера оказалась не только жизнеспособной, она оказалась востребованна в дурашливой своей идиотичности, в своем кудрявом обаянии отсутствия смысла. 

Решительно не понимаю, откуда такая ужасная тяга переснять, перекроить. Мои дети этот кошмар смотреть не будут.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 011
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 646 публикаций
41 330 боёв

Я поражаюсь, насколько гротескные формы обретает желание следовать западной модели, при этом интегрируя в нее какую-то непонятную самобытность с кокошником и гуслями.

Чудесная сказка про Машу и медведей обрела вторую, синтетическую псевдожизнь, обильно сдобренную диснеевским юмором, и напрочь лишенную доброго посыла в сути своей.

Эта странная химера оказалась не только жизнеспособной, она оказалась востребованна в дурашливой своей идиотичности, в своем кудрявом обаянии отсутствия смысла. 

Решительно не понимаю, откуда такая ужасная тяга переснять, перекроить. Мои дети этот ужас смотреть не будут.

Маша- гадкая девочка. Я считаю, что смысл мульта и главный герой-это Мишка. Добрейший Мишка, который мужественно сносит издевательства и остается при этом добрым и отвечает добром на бесчинства и террор  большеголового существа. А мог бы порвать( как Тузик грелку).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Все товарищ правильно написал и ничем он при этом не предстал. Вы еще, блин, лунтика миллиард раз посмотрите, а потом говорите какой он классный:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Маша- гадкая девочка. Я считаю, что смысл мульта и главный герой-это Мишка. Добрейший Мишка, который мужественно сносит издевательства и остается при этом добрым и отвечает добром на бесчинства и террор  большеголового существа. А мог бы порвать( как Тузик грелку).

Чудесно! Мне очень нравится такая трактовка. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Решительно не понимаю, откуда такая ужасная тяга переснять, перекроить. Мои дети этот кошмар смотреть не будут.

тут с Вами соглашусь) если у меня когда нибудь будут дети я тоже не дам им смотреть это) пусть лучше аниме смотрят, там и то приятного побольше, ну не во всех аниме, но во многих :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 604
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 223 публикации
19 184 боя

Все товарищ правильно написал и ничем он при этом не предстал. Вы еще, блин, лунтика миллиард раз посмотрите, а потом говорите какой он классный:fishpalm:

Мне безразлично, кто Вы и как себя определяете.

Какое совпадение. Только будьте добры, к вашим чеканным фразам, клеймящим позорную богомерзкую поделку, добавлять крупными буквами: "ИМХО"

Ну, "Лунтику" до "Маши и медведя", как "Маше и медведю" до "Войны и мира".

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию