Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ivan34rus_

Цена

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
5 публикаций
1 040 боёв

был в прем магазине линкор Тирпиц стоил он 2750р а вам не думалось что за кучку пикселей многовато как-то?

Изменено пользователем IvanShurik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дело каждого) я вообще только 500 дублонов задонатил, мне пока норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Это основной поставщик серебра в вашу казну:coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

ьыл в прем магазине линкор Тирпиц стоил он 2750р а вам не думалось что за кучку пикселей многовато как-то?

​Там все по доллару и меня это смущает. Зачем привязываться к данной валюте, если все основные филиалы компании находятся в СНГ, да и вся остальная прибыль идет тоже с СНГ. Почему не поддержать экономику региона, который тебя кормит..... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

был в прем магазине линкор Тирпиц стоил он 2750р а вам не думалось что за кучку пикселей многовато как-то?

Если для "тирпица" многовато,берите "Императора"он в четыре раза дешевле,а нагибает не хуже немца,правда уровни ниже:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Как и прем-танки 8 уровня. И это ещё курс $ фиксированнный. Отвяжут его 55и рублей - ещё дороже всё станет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

​Там все по доллару и меня это смущает. Зачем привязываться к данной валюте, если все основные филиалы компании находятся в СНГ, да и вся остальная прибыль идет тоже с СНГ. Почему не поддержать экономику региона, который тебя кормит..... 

Наивный чукотский юноша :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 859
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 457 публикаций
29 747 боёв

уважаемый ТС, если это для вас кучка пикселей, то тогда к чему вообще тема?

за кучку пикселей тогда и 1000 рублей многовато будет, если рассуждать по вашему.

не хотите не покупайте, никто вас не заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Наивный чукотский юноша :popcorn:

​Не наивный, не чукотский, и с экономическим образованием, но не хочу говорить о том, за что могут удалить комментарий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Ну ты можешь стать секретным дедом морозом с ничтожным шансом полутать тирпица за 55 рублей :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А вы не задумывались, сколько человеко-часов тратится на сделать не только эту кучку пикселей, но и все остальные бесплатные корабли?

Изменено пользователем gk_4p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Нормальная цена для работающего человека.Вот я не работаю и у меня его нет:B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Тем кому думалось и тем кому многовато, те и не взяли. С другой стороны в рандоме по 3-4ре тирпица на команду сейчас стабильно, так что многим норм цена :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

​Не наивный, не чукотский, и с экономическим образованием, но не хочу говорить о том, за что могут удалить комментарий.

Тогда тем более странные утверждения про то кто кого кормит, вы не обижайтесь, но много знаю людей с экономическим образованием, но настолько далеких от этой всей темы, гуманитарии они такие :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

А вы не задумывались, сколько человеко-часов тратиться на сделать не только эту кучку пикселей, но и все остальные бесплатные корабли?

Как мне нравятся такие высказывания :)

А Вы не задумывались, сколько человеко-часов тратиться, чтобы сделать игру нуу... типа ГТА-5, и почему она стоит всего 2к, проще, чем тирпиц чтоли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Думалось. Многовато. Не купила. :aqua:

А кто-то купит. Дело каждого, ведь правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

уважаемый ТС, если это для вас кучка пикселей, то тогда к чему вообще тема?

за кучку пикселей тогда и 1000 рублей многовато будет, если рассуждать по вашему.

не хотите не покупайте, никто вас не заставляет.

Цены действительно очень высокие для многих "кто не москвичи".

Я вообще считаю что ФАС  должно проверить какие совокупные доходы получает компания по схеме затраты - чистая прибыль.

Ну а уж если Лоцманы поддерживают, компанию в завышенных ценах, не знаю, может они делятся. Иначе я не понимаю почему простой пользователь заступается не за тех кто с ним наравне а за начальство.  

Это не логично не с какой стороны, что бы люди кричали вы мало берете берите больше, а кто не согласен тех пошлем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 943 боя

Почему в СНГ то? В Беликобритании ВГ и господин Виктор Кислый. А по пикселям: 1- доллар ВГ дешевле настоящего.2- личное дело брать или не брать. Я вот не купил, ибо с финансами туго. тк взял Бласковицу и Подарочный набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Как мне нравятся такие высказывания :)

А Вы не задумывались, сколько человеко-часов тратиться, чтобы сделать игру нуу... типа ГТА-5, и почему она стоит всего 2к, проще, чем тирпиц чтоли?

Не сравнивайте ужа с ежом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию