Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Вопрос про Тирпиц в ранговых боях

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Я вам больше скажу. Даже не раки покупают, и играют на нем начиная с 10го ранга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Я вам больше скажу. Даже не раки покупают, и играют на нем начиная с 10го ранга.

Т.е. одни корячатся 15 рангов, а другие купили кораблик (а водить не купили)  - и вперед?
Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Т.е. одни корячатся 15 рангов, а другие купили кораблик (а водить не купили)  - и вперед?

Нет, сначала до 10 ранга на 5-6 лвл ползут, после садятся в купленный тирпиц =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Нет , просто до 10го на нем не получится поиграть и гребут на чем-то другом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я же не сказал что они начинают с 10го. Они играют на нем начиная с 10го ранга. Т.е, выражаясь вашими словами - они корячатся с самого нижнего ранга до 10го, и начинают играть на любом корабле соответствующих уровней (в том числе премиумных).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Сначала прокачаются до 10 на других кораблях. Без этого ни как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Как, собственно раки на Тирпицах попадают в 10-й (и выше ранг)? Купил и поплыл? Можно так?

Да, можно. Купил и поплыл. :honoring:

Если он до этого дошел до 10 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Я к тому, что с последней раздачей Тирпицов в рангах появилась куча раков, которые играть не умеют. Лезут на точки, кидают топорами куда попало и тд

Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Ууууу брат, за 500 боёв в ранговых столько могу рассказать про тирпицев, особенно в ту неделю, когда их в продажу ввели. Это - "Мракобесие и джаз". Как попадёшь. То клешни, то божества!  Особенно запомнилась дуэль на Ташкенте против Тирпица имея 60 секунд до конца игры и 17к у линкора....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Я Тирпиц разношу в клочья в ранговых,на Амаги 1 на 1,потом оглядываюсь а нас 2-3 против 6 врагов,не знаю сколько раз так было?но подгорает конкретно...

21:48 Добавлено спустя 2 минуты
Тирпиц серьезный противник,но хорошо что там за штурвалом в 70% случаев те кто еще и Льва купил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как, собственно раки на Тирпицах попадают в 10-й (и выше ранг)? Купил и поплыл? Можно так?

Нет Нельзя, остальное выше ........ А как вы там оказались? :amazed: . . . . :red_button:

Вот она, брешь системы рангов :popcorn:

Просмотр сообщенияNiconDnipro (22 Дек 2015 - 00:00) писал:

Я к тому, что с последней раздачей Тирпицов в рангах появилась куча раков, которые играть не умеют. Лезут на точки, кидают топорами куда попало и тд

Он вообще-то продается сейчас, кто где раздавал, где я был ?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации

Интересно кого автор называет раком. Например > 48% рак, а 48.03% скиловый парень? Про 46% в рангах понятно это все Тирпицы виноваты ... Умиляют люди которые сливаются первыми, а потом на провах "гуру" определят кто какие ошибки делает. Для начало нужно свои действия научиться адекватно оценивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Лучше пусть на Тирпице играют, чем на стоковом Калорадо или Пепси-Коле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
4 787 боёв

Я Тирпиц разношу в клочья в ранговых,на Амаги 1 на 1,потом оглядываюсь а нас 2-3 против 6 врагов,не знаю сколько раз так было?но подгорает конкретно...

21:48 Добавлено спустя 2 минуты
Тирпиц серьезный противник,но хорошо что там за штурвалом в 70% случаев те кто еще и Льва купил))

И что ты против Лёвы тянешь? Ха нравится вчера Штирлиц уплыл куда то за острова и долго их обходил появился как раз к раздаче когда 1 остался против 4, нравятся такие противники.

Изменено пользователем asd20avz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Наличие Тирпица в порту не дает никаких преимуществ в РБ, кроме тех, которые есть и в рандоме (фарм)

З.Ы. Те, кто взял 1 ранг в предыдущем сезоне, начали этот сразу с 10 ранга.

Точно? От меня амаги убегают обычно, наличие торпед играет решающую роль "в клинче", видать не встречались мы с вами в РБ :teethhappy:

Лучше пусть на Тирпице играют, чем на стоковом Калорадо или Пепси-Коле.

Плюсанул.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию