Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А можно попросить мододелов сделать мод что бы всех скрывших стату в бою помечал ? Например моргающим красным черепом и надписью

"внимание игрок скрыл статистику, возможно он бот или рак с 45 %"

"Любой каприз за ваши деньги"

Вот Вас удивят такие игроки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Боюсь что нет.

Многие удивят) Не только 45 ее скрыли) Большая часть 45 и не знают что это можно делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А можно попросить мододелов сделать мод что бы всех скрывших стату в бою помечал ? Например моргающим красным черепом и надписью

"внимание игрок скрыл статистику, возможно он бот или рак с 50 %"

поправил

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Скрыл статистику сразу, всегда считал ее злом и личным делом игрока, а не достоянием. К примеру я не обязан постоянно играть на пределе возможностей, я хочу и пофаниться, но проклятая стата этого требует и вешает ярлык на тебя каждый бой и гнетет. Жду такого от танков наконец!

Изменено пользователем JDante
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Вот за это огромное спасибо разработчикам, жаль её совсем не убрали, в танках самое счастливое время было когда даже не знал про статистику.

"внимание игрок скрыл статистику, возможно он бот или рак с 45 %"

Не знаешь точно, зачем игроки скрывают статистику? Так и не надо чушь писать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Старший бета-тестер
36 публикаций

Полность согласен очень хороший "уравнитель".

03:04 Добавлено спустя 3 минуты
Нужно добавить ещё одну модификацию - перманентный бан на неделю за омерзительный мат и оскорбления в чате .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Скрыл статку, и пропала куча проблем. Надеюсь в танках тоже это введут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я вот прочел сию тему и только сейчас увидел, что статистика есть, блин, я дремучий человек... :amazed: Я так понял, что среднестатистическим игрокам типа меня нет смысла что-то скрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 846 боёв

Я вот прочел сию тему и только сейчас увидел, что статистика есть, блин, я дремучий человек... :amazed: Я так понял, что среднестатистическим игрокам типа меня нет смысла что-то скрывать?

Я вообще не понимаю вайна по поводу этой фичи. Чего стесняться? И о каких проблемах тут говорят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Скрыл статистику сразу, всегда считал ее злом и личным делом игрока, а не достоянием. К примеру я не обязан постоянно играть на пределе возможностей, я хочу и пофаниться, но проклятая стата этого требует и вешает ярлык на тебя каждый бой и гнетет. Жду такого от танков наконец!

Кто мешает идти "фаниться" в кооператив? Чтобы не ломать фан другим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Под пиффком" нажимается только 1 кнопка - "В бой". Режимы не выбираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В кооперативе неинтересно играть против ботов. А "другие" могут идти в кб или ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

В кооперативе неинтересно играть против ботов. А "другие" могут идти в кб или ранговые бои.

Боты играют лучше, чем многие в рэндоме. А уж стреляют и подавно. Я бы вообще сделал тест при переходе на следующий уровень: убить в дуэли соответствующего бота. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Боты играют лучше, чем многие в рэндоме. А уж стреляют и подавно. Я бы вообще сделал тест при переходе на следующий уровень: убить в дуэли соответствующего бота. :hiding:

Да не в том дело, лучше или хуже. Просто интереснее играть против живого человека, чем против бездушной машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Вот вот, если нужны боты,то зачем вообще в эту игру играть? Есть много сингловых если на то пошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 821 бой

Ники в игре дадите прятать то? А то, будем откровенны, у нас в игре "так много" народу на топовых уровнях - что все и без статки друг друга знают в лицо и радостно фокусят и нубом обзывают и т.д. и т.п.

Арви, а ты правильно проголосовал то? За открытую стату?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Вот вот, если нужны боты,то зачем вообще в эту игру играть? Есть много сингловых если на то пошло.

Во-первых, вытягивать шипы в топ без захода в рэндом или тем более в раковые.

Во-вторых, тренироваться в маневрировании под огнём тех, кто юзает то_о_чем_нельзя_писать. У ботов оно по дефолту установлено.

В-третьих, когда под тобой уже оплавленный стул и не хочется в бан после игры в толпе 80% ракообразных.

В-четвертых, не напряжно подфармить малость монеток.

Да не в том дело, лучше или хуже. Просто интереснее играть против живого человека, чем против бездушной машины.

Аха, т.е. чтобы было интересно, но при этом не напрягаться? А как тогда выигрывать? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
39 боёв

Привет, Капитаны. Наткнулся на данную тему и узнал о такой фиче в кораблях. Что я могу сказать про это? Около трех лет я был игроком в танки и варился во всей этой околотанковой движухе. Форумы, вайны, заговоры и прочее. И часто форумное обсуждение какого-либо танка/оружия/карты сводилось к тому, что одни игроки открыто и довольно дерзко обсуждали статистику других. Чем это плохо? Да тем, что смысл мнения человека теряется. Если человек высказался без агрессии и хейта на какой-то танк сообщением вроде "мне танк не понравился. потому что то-то и то-то", а в ответ ему прилетает что-то вроде "Ты ракал, равняй свои руки и учись играть. Посмотри на свою статистику вообще свали из темы", то это мягко говоря ненормально. Безусловно, есть люди которые адекватно реагируют на мнение других людей, но есть кадры, которые при любом удобном случае лезут к тебе в статистику, и не дай бог там что-то вроде 49-51%. Я был абсолютным среднячком (53-54%), но факт таких вот руганей всегда ставил меня в ступор. Функция хорошая, и функция как раз таки защищает людей от таких вот грубиянов. А если же человек открыто и грубо высказывается касаемо какой-то техники, то игрокам, которые знают сабж, не составит труда очень быстро поставить тролля в тупик и показать на примере, что он не знает, о чем говорит. И это можно сделать совсем без статистики, принижая из-за одного агрессора 48%ого всех остальных игроков, которые играют не так хорошо. А если же человек, даже с 45% побед говорит что ему не понравился корабль по всем известным и фактическим причинам, то и оскорблять человека за его мнение уж точно не стоит, и не важно 45% у говорящего правду или 65. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию