Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

После сокрытия статы только лицензии на отстрел союзников за дублоны остается продавать. Уверен их многие будут покупать.

Для меня эта акция - удар по нежелательной модификации, остальные рассуждения - только обеспечение  лояльности аудитории к изменению. 

Поверьте скрытие статистики от необоснованных оскорблений никого не остановит: если нет гарантий просмотра статы, то за нею никто даже на сайт не пойдёт, а сразу

перейдёт к оскорблениям,на основе хода конкретного боя и личного настроения в текущий момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

если подпись твоя не троллинг то я даже не знаю что и сказать.

На форуме во время высококультурных дискуссиях принято в качестве аргумента приводить процент побед оппонента. Я же могу не оправдываться, а назвать своего оппонента, указавшего на этот аргумент, Капитаном Очевидностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

После сокрытия статы только лицензии на отстрел союзников за дублоны остается продавать. Уверен их многие будут покупать.

Для меня эта акция - удар по нежелательной модификации, остальные рассуждения - только обеспечение  лояльности аудитории к изменению. 

Поверьте скрытие статистики от необоснованных оскорблений никого не остановит: если нет гарантий просмотра статы, то за нею никто даже на сайт не пойдёт, а сразу

перейдёт к оскорблениям,на основе хода конкретного боя и личного настроения в текущий момент.

Намного важнее и приятнее не статистика (она бездушна), а лайки и минусы от со-командников в профиле игрока за проведённые бои, ... Вот если бы за это ещё и премию давали было бы вообще превосходно. :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_LD5VLcoyqUSM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
671 бой

Танки превратились из игры в статодротсво. Это не нормально.

Что лучше в игре,побеждать или проигрывать? Когда от боя лучше кайф,когда вас нагнули или вы когда нагнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Что лучше в игре,побеждать или проигрывать? Когда от боя лучше кайф,когда вас нагнули или вы когда нагнули?

Конечно лучше побеждать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

В игре самое приятное, когда твой ник заметили и отметили...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
671 бой

Конечно лучше побеждать. 

Ну вот статистика и показывает что кто то кайфует в боях больше а кто то этот кайф кайфующим приносит больше .Вот и вся суть статистики )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 905 боёв

Победы без того, видишь ты стату или нет не может быть? Тогда мои 62% сыр хохланд. Как я играл до этого, во беда.....
Изменено пользователем A1980S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
671 бой

В игре самое приятное, когда твой ник заметили и отметили...:)

:great: вот скажи,тебя теперь перестанут называть Алексом? :D
16:56 Добавлено спустя 1 минуту

Победы без того, видишь ты стату или нет не может быть? Тогда мои 62% сыр хохланд. Как я играл до этого, во беда.....

Дисску3сия не о том когда может быть победа а когда нет, а о том что кто то проигрывает больше чем выигрывает и кричит что это игра ради удовольствия :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Нет и что? Я получаю кайф когда в чате меня хвалят, даже если Я по нику алёшка... Но это никак не отражается на статистике, хотя и статистика вещь приятная...

З.Ы. Но Я слишком много видел "супер" статистов, которые "вытягивали" победу, весь бой прячась, а в конце добивали недобитков противника. Это было эффектно, но противно-ты отдал жизнь, чтобы кто-то поднял свою статистику... Ведь дело не просто в галочке за Победу, а как ты её получил в бою...

Изменено пользователем anonym_LD5VLcoyqUSM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Дисску3сия не о том когда может быть победа а когда нет, а о том что кто то проигрывает больше чем выигрывает и кричит что это игра ради удовольствия :popcorn:

Но когда-то этот кто-то побеждает ведь. Эти победы и приносят удовольствие. Ради этих побед и играют. А то что их меньше чем поражений это не приятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

Мне как то флажки перепадали. Правда я их почти не использую.
16:58 Добавлено спустя 0 минут

Убогий бетта тостер не узбагоится. Как скрин прицепить?

открой просто стату на пару минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[PVKGB]
Альфа-тестер, Коллекционер
273 публикации
34 982 боя

В этих вопросах быть или не быть СТАТИСТИКЕ видимой всем или нет я бы убрал вообще процент побед,потому как это не командная игра,а каждый сам за себя,такое ощущение что многие вообще не понимают что они делают,это не только в корабликах но и в танках,я уж про самолёты не говорю.Вся игра сводится у некоторых игроков к тупому набиванию домага и фрагов,ну в этом как бы нет ни чего плохого,из таких как правило и выходят статисты,есть сливуны,без думные и жадные,они как правило упарываются за лёгким фрагом и результат плачевный,а есть среднее между ними вот они то и  самые опасные,от этих можно ожидать чего угодно.Но вот самое главное что все эти игроки,т.е мы не можем действовать сообща командой,мы не можем понять друг друга в бою,потому что не слышим друг друга,а если и услышим то ужаснёмся.Не помню но один из великих полководцев сказал: познай врага своего.в этой игре надо знать не только врага своего но и союзника.Вот поэтому я за видимую стату но без процента побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
671 бой

Нет и что? Я получаю кайф когда в чате меня хвалят, даже если Я по нику алёшка... Но это никак не отражается на статистике, хотя и статистика вещь приятная...

З.Ы. Но Я слишком много видел "супер" статистов, которые "вытягивали" победу, весь бой прячась, а в конце добивали недобитков противника. Это было эффектно, но противно-ты отдал жизнь, чтобы кто-то поднял свою статистику...

Вот в том и дело.Что Алешек не перестанут называть Алешками(ничего личного) а разработчики привели это как аргумент в скрытии статистики. П.С. Ну ты же не просто отдал жизнь.Ты сделал вклад в победу,и команда выиграла,и твоя статка подросла.В этом нет ничего плохого.И поверь,стата у прячущихся по углам полюбому будет меньше чем у тех кто втаскивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 011 боёв

Шоб попасть на твой левый ресурс? Я не для этого ёё скрывал. Скрин могу кинуть.

левый ресурс не мой, и на том ресурсе все есть, вне зависимости, скрыли они стату или нет

а скрин

нажми ответить-расширенная форма-выбрать фаил-загрузить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

В этих вопросах быть или не быть СТАТИСТИКЕ видимой всем или нет я бы убрал вообще процент побед,потому как это не командная игра,а каждый сам за себя,такое ощущение что многие вообще не понимают что они делают,это не только в корабликах но и в танках,я уж про самолёты не говорю.Вся игра сводится у некоторых игроков к тупому набиванию домага и фрагов,ну в этом как бы нет ни чего плохого,из таких как правило и выходят статисты,есть сливуны,без думные и жадные,они как правило упарываются за лёгким фрагом и результат плачевный,а есть среднее между ними вот они то и  самые опасные,от этих можно ожидать чего угодно.Но вот самое главное что все эти игроки,т.е мы не можем действовать сообща командой,мы не можем понять друг друга в бою,потому что не слышим друг друга,а если и услышим то ужаснёмся.Не помню но один из великих полководцев сказал: познай врага своего.в этой игре надо знать не только врага своего но и союзника.Вот поэтому я за видимую стату но без процента побед.

Это РАНДОМ и пора уже перестать удивляться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 905 боёв

левый ресурс не мой, и на том ресурсе все есть, вне зависимости, скрыли они стату или нет

а скрин

нажми ответить-расширенная форма-выбрать фаил-загрузить 

Уже пробовал, 97 кб не прожёвывает, ошибку выдает.

a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Ты реально не бот? Как можно на Омахе иметь такое кпд? Я видел и 0 конечно у некоторых на эсминах, но это эсмин, которым надо уметь пользоваться, а вот Омаха откровенная имба, ты тупо вперёд и сливаешь чтоль?
17:04 Добавлено спустя 1 минуту

Шоб попасть на твой левый ресурс? Я не для этого ёё скрывал. Скрин могу кинуть.

Я вообще зря начал на американских крейсерах играть, поверил тесту где мне посоветовали играть на американских крейсерах.  Очень плохо играл. Ходил по рельсам. Только ранговые бои научили маневрировать и жить до конца боя. Но вот с дамагом хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
3 905 боёв

16:56 Добавлено спустя 1 минуту

Я играю ради удовольствия и у меня нет 40%. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию