Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Не совсем про стату, но близко. Обещают нам карму показывать в следующем обновлении. А не может ли быть такого, что игроки, видя у кого-то высокую карму, будут намеренно кидать минусы из зависти? (аналогия с фокусом статистов понятна, я думаю, но вопрос без сарказма, правда интересно)

Если я правильно понял механизм, свою карму видишь только ты сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Хорошая мысль. Мы уже вводим функциональность цифровой подписи и будем её дорабатывать. В итоге, только модификации с подписью будут работать в клиенте.

Время покажет.Буду только за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не совсем про стату, но близко. Обещают нам карму показывать в следующем обновлении. А не может ли быть такого, что игроки, видя у кого-то высокую карму, будут намеренно кидать минусы из зависти? (аналогия с фокусом статистов понятна, я думаю, но вопрос без сарказма, правда интересно)

Показываться будет пока в игровом профиле - его посмотреть другому человеку нельзя. 

После думаем "протянуть" её на профиль на портале, но у вас будет возможность скрыть его для избежания подобного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Ну не всех подряд, а тех 45% раков, которые лезут со своими предложениями на форум.

Читаешь - и в голове мысль "что за бред он несет" - смотришь статку и сразу все понятно.

Впрочем - если статку будет скрывать, то вопрос будет в первую очередь "статку покажи, потом поговорим".

дык я видел оскорбляли по оленемеру в игре людей еще при старте боя и причем люди были со статой 50%-в моем понимании обычные игроки

ну если мне скажут что типо показывай стату потом поговорим мой ответ будет простой :D

мои рукоклешни низнают как открывать стату v(^_^)v *клац клац*

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Если я правильно понял механизм, свою карму видишь только ты сам.

Хорошо бы, если так будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Играйте в игру и будет вам хорошо.-)

Ники и будущие клантаги прятать планируется? В игре на 9-10 лвл игроки знают друг друга поименно, и вот тут то скрытие статистики никак не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В топике прямо двойные стандарты пошли.Значит ТУ -это зло и чит,а олемер-это хорошо и правильно.

Пример из танчиков.Выкатывая взводом,сначала фокусим фиолетового атца,потом зеленого,а желтых и красных оставляем на десерт.Это значительно увеличивает шансы на победу в бою.

Почему одну модификацию дающую преимущество,не воспринимают,а другую дающую не меньшее преимущество,чуть ли не боготворят?

Имею в танках фиолетовую статку, фокус от арты и упарывания врага на меня, лишь бы дать шот по статисту, вещь просто постоянная. Так что безусловно всё это зло, и вызывает отвращение. В танки например я сейчас даже заходить не хочу, хоть и куча акции на нг. 
Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ну не всех подряд, а тех 45% раков, которые лезут со своими предложениями на форум.

Читаешь - и в голове мысль "что за бред он несет" - смотришь статку и сразу все понятно.

Впрочем - если статку будет скрывать, то вопрос будет в первую очередь "статку покажи, потом поговорим".

Такая позиция стопроцентно выдает в человеке существо вообще не склонное к аналитическому мышлению. Если человек пытается составить суждение не на основании анализа мнения, а путем оценки статы его высказавшего, он гарантировано себя дискредитирует как адекватного собеседника. 

Это уже не считая того, что смотреть общий процент побед и по нему оценивать скилл игроков - признавать свою умственную несостоятельность. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Прячьте "измерительные линейки" !Больше не понадобятся.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ники и будущие клантаги прятать планируется? В игре на 9-10 лвл игроки знают друг друга поименно, и вот тут то скрытие статистики никак не помогает.

Клантеги точно нет, никнеймы - будем посмотреть по желанию игроков. Пока массово его не изъявляли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Показываться будет пока в игровом профиле - его посмотреть другому человеку нельзя. 

После думаем "протянуть" её на профиль на портале, но у вас будет возможность скрыть его для избежания подобного. 

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Но всё равно будет работать, если к примеру 48%й игрок скроет статку то он всё равно отобразится 48%м и я буду знать что он балласт для команды и его можно не прикрывать. Даже если он и апнет свою стату, то я всё равно будут его видеть с 48%ми и тоже не буду прикрывать в бою считая его балластом.

Если игрок скрыл стату будучи 48%м раком, то он останется 48%м раком, и не важно что стата не будет обновляться. А если новый акк скрое тоступ, то значит это тоже бывший рак скрывший стату.

Мелко мыслите, для любителей "анализов", можно набить в песке ваш процент и закрыть. Вот и вся любовь и так можно для бесконечности:teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 993 боя

Теперь игра большинства "алексов" будет сводится в "тапок в пол, два выстрела на ходу, следующий корабль, опять в бой". И так, пока игрок не прокачается до нужного ему корабля. Например какой-то десятки. Это настолько очевидно, что даже непонятно, зачем приняли такое недальновидное решение. В танках тоже года два назад хотели ввести, отказались, мудрые ребята. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Демократия крепчает

А сейчас и будет много вайна тех для кого статистика и процент побед были мерилом всего в жизни. Поводом самоутвердиться и поводом для унижений других людей. Но они утихнут и всё войдёт в нормальное русло. Эта затея изначально была верной, но крайне взрывоопасной. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Клантеги точно нет, никнеймы - будем посмотреть по желанию игроков. Пока массово его не изъявляли. 

У вас там есть пункт - про нежелательный фокус. Зло фокусят не по оленемеру, это точно.

И клан типа эйсов и сквадов - тоже фокусить будут не по статке.

Если вы хотите полностью искоренить эти моменты - то без закрытия ников и клантагов ничего не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Воу воу воу, смысл играть на статочку и чему то учиться, а так же воспринимать игру хотя бы чуть-чуть серьёзно, резко упал. Я бы даже сказал, что сегодня Черный Вторник и  акции на бирже  обвалились, более чем на 50%. Причем я согласен с уже высказанным мнением, что всем статистам скрывать стату нет смысла - стронние сайты и оленемеры уже отображают их фиолетовые циферки и фокусить их будут как и раньше. Так же очень много товарищий с форума, тех же вододелов знают поименно, как и товарищей доросших до десяток. Если когда нибудь на каком то стриме или форуме всплывет ваш переименованный за 2.5к голды ник или анонимус вычислит вашего твинка, то фокусить вас будут, как и раньше. Конечно, это жесть когда даже те личности, которые не интересуются и не в курсах - увидев фиолетовую статку берут под под фокус, но дело в том что им просто раньше не нужно было интересоваться именами статистов и стримеров. Теперь же будут и ничего не изменится. Так же ничего не изменится для тех, кто скрыл статку... Скрыл = рак, это уже данность, а если права качаешь (я скрыл потому что статюга матерый), то " в треньку или "забоялся" :trollface:?  Единственный кто в выигрыше от этого нововведения это товарищи разработчики. Игроки с нескрываемым интересом следят, на чем они играют и как, играют ли в игру вообще, а может быть они в дотку шпилят? И вместо фантастического нагиба на Карлсруе с Йорком, пикают Баратрума с Пуджом... Ну или вообще ни во что не играют в принципе, не знаю что лучше...

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Мелко мыслите, для любителей "анализов", можно набить в песке ваш процент и закрыть. Вот и вся любовь и так можно для бесконечности:teethhappy: 

44% они и в песке 44%, так что врядли там кто-то что-то набьет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

дык я видел оскорбляли по оленемеру в игре людей еще при старте боя и причем люди были со статой 50%-в моем понимании обычные игроки

ну если мне скажут что типо показывай стату потом поговорим мой ответ будет простой :D

мои рукоклешни низнают как открывать стату v(^_^)v *клац клац*

Ну смотри если игрок скрыл стату это = 45% побед. + есть сторонние сайты которые покажет его стату до скрытия.

Ну как сказать, 50% это ну..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Теперь игра большинства "алексов" будет сводится в "тапок в пол, два выстрела на ходу, следующий корабль, опять в бой". И так, пока игрок не прокачается до нужного ему корабля. Например какой-то десятки. Это настолько очевидно, что даже непонятно, зачем приняли такое недальновидное решение. В танках тоже года два назад хотели ввести, отказались, мудрые ребята. 

Посмеялся, в танках сейчас так и играют. Процент игроков, которые смогли в танки и хорошую игру, меньше процента. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию