Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 654
[IA]
Альфа-тестер
3 988 публикаций
15 633 боя

Теперь игра большинства "алексов" будет сводится в "тапок в пол, два выстрела на ходу, следующий корабль, опять в бой". И так, пока игрок не прокачается до нужного ему корабля. Например какой-то десятки. Это настолько очевидно, что даже непонятно, зачем приняли такое недальновидное решение. В танках тоже года два назад хотели ввести, отказались, мудрые ребята. 

Вы мыслите танковыми стереотипами. Именно благодаря скрытию профилей такой Илите как вы станет труднее оскорблять людей. И это замечательно.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв

Ники и будущие клантаги прятать планируется? В игре на 9-10 лвл игроки знают друг друга поименно, и вот тут то скрытие статистики никак не помогает.

Тут все проще.Уже давно пора там геймплей менять,людей заинтересовать на 10,вводить  мотивацию для игры на хай левеле. тогда народу там прибавится и необходимость в скрытии тега или ника отпадет сама собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

А я не встречал ни в одном бою оскорблений по статке. Хотя мне, в общем, безразлична данная новость.

п.с. а что, есть нормальный XVM мод, кроме окна браузера на ява скриптах?

Изменено пользователем SergePlay
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Ах да, и зря вы "подобно нежелательному моду" - дали тут рекламу людям с ником Аlex, это уже свершившийся факт, и скрытие статки не спасёт их от гонений чуть меньше, чем Никакак! А вот лишний раз (дать им рекламу) просветить новичков , которые возможно не играли в танки и не знали математической формулы средней статки этих товарищей.... Браво!

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Вангую отношение: 

Скрыл == 45%

так это хорошо - я скрыл, пусть думают что 45%:trollface: и.... посмотрим:D

Хотя я вот полностью соглашусь с кем-то кто выше писал: хороших и игроком так много в проекте, что все у кого 1000-2000+ боев их давно уже по никам всех знают

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Вы мыслите танковыми стереотипами. Именно благодаря скрытию профилей такой Илите как вы станет труднее оскорблять людей. И это замечательно.

Я никого не оскорбляю. 45% просто не слушаю, а к 70% прислушиваюсь внимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Тут все проще.Уже давно пора там геймплей менять,людей заинтересовать на 10,вводить  мотивацию для игры на хай левеле. тогда народу там прибавится и необходимость в скрытии тега или ника отпадет сама собой

Про такое я даже говорить постеснялся.

Но в любом случае - даже при массовой прокачке 9-10 - все равно поименно узнаваться люди будут, а тем более - кланы.

Я вообще не уверен, что вся эта ситуация со скрытием статки - на пользу проекту. Это сгладит токсичность, но именно что сгладит, она никуда не денется - народ недоволен игрой, вот что главное.

Старички уходят не из-за статки и не из-за того, что их фокусят ;)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Больше всего ноют те у кого стата в норме и им есть что показать, например ,,менее удачным,,! Скромнее нужно быть! Ваша супер стата зависит от таких раков и крабов в бою,как вы их называете, на них вы и набили эту стату! А не на топ папках!!!!!!!!!!!! Стыдно товарищи!!! Стыдно!!!

И узаконьте баны за деление по классовому принципу игроков!! Это прямое не уважение к личности!! Оскорблять игрока ток за то что у него стата 30% - это прямое нарушение и не уважение его как человека! За это нужно выдавать бан!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

У вас там есть пункт - про нежелательный фокус. Зло фокусят не по оленемеру, это точно.

И клан типа эйсов и сквадов - тоже фокусить будут не по статке.

Если вы хотите полностью искоренить эти моменты - то без закрытия ников и клантагов ничего не получится.

Кстати, если таки сделают скрытие ников, то в исключения обязательно нужно добавить список друзей. А то схлестнешься в одном бою с товарищами и не будешь знать отчего так быстро помер!!! :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 972
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 436 публикаций
19 485 боёв

Неоднозначное решение. С одной стороны, перечисленные проблемы имеют место быть. С другой - из игры убирается соревновательный аспект. "Быстрее, выше, сильнее" - испокон веков девиз любых состязаний. Что толку в победе, если о ней знаешь только ты? 

PS Я свой профиль закрывать не собираюсь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Клантеги точно нет, никнеймы - будем посмотреть по желанию игроков. Пока массово его не изъявляли. 

ну скрывать ники это может и хорошо.... но совй я скрывать не хочу :( мне мой ник нравится

Ну смотри если игрок скрыл стату это = 45% побед. + есть сторонние сайты которые покажет его стату до скрытия.

Ну как сказать, 50% это ну..

ну так оленемеру будет тяго с этим-через пару месяцев уже не будеш знать верить ему или нет когда увидиш как новички прогрессируют и будеш видеть бои с игроком с 48% тащащем бой :D

по мне 50% (+\- 2) это середняк железный-не тащит и не сливает, тоесть не делает особо ничего прям сильно полезного но и плохого тоже не делает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вообще я против скрытия. 
Но ещё больше против оленемеров.

Но с ними можно бороться просто скрыв ники, хотя бы вражеской команды.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Лично мне вообще непонятно, зачем в бою показывать ники? Для чего? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

3. Вообще ересь как аргумент: уничтожение скилованного игрока, повышает шансы на победу всей команды, чем тактики стояния по краям.

Вот и вычисляйте скилованного на глазок. А подача его на блюдечке отбивает желание и тащить и вообще играть. Ситуация в танках явное тому подтверждение.

Хорошая мысль. Мы уже вводим функциональность цифровой подписи и будем её дорабатывать. В итоге, только модификации с подписью будут работать в клиенте.

И будет детальное обьяснение как сделать чтобы таможня дала добро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

+, и правильное будет мнение, на стату ещё больше игроков забьют и станут играть ещё хуже, игра превратится в сплошное ботоводство.

А вы когда играете, то стату стараетесь держать хорошей только чтоб вас на форуме замечали? Или же это все же для личного "чсв и самолюбия"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Кстати, если таки сделают скрытие ников, то в исключения обязательно нужно добавить список друзей. А то схлестнешься в одном бою с товарищами и не будешь знать отчего так быстро помер!!! :teethhappy:

Предлагаю делать веселее!!! В конце боя раскрывать все явки и пароли =) в финальной статке т.е. показывать ники и и кто кого убил - вот уж будет веселуха :D
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Господа, вещающие про "ура, теперь не будут фокусить хороших игроков", мы точно в одну игру играем? Тут упарывание в одну цель не только в надцать раз менее продуктивно, чем в танках, но и зачастую ведет к бессмысленному сливу "фокусящих". В турнирах, кстати, в абсолютном большинстве случаев ЛК не фокусят, а стреляют в тех, кто подвернулся бортом.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию